|
Лошары которые там купили квартиры пусть требуют разорвать договор купли-продажи и возврата денег с хитрожопого застройщика. Прежде чем влазить в мутные стройки иногда и подумать надо.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ребята, кто может подсказать куда обратиться чтобы Снесли многоэтажку на 13 фонтана.
Там такой красивый вид был... С..И по середине выстроили за зиму многоэтажку. Угробили все склоны
Кстати, рестораны не мешают, даже облагородили, правда Проехать мешают... у людей денег смотрю нет..
Весной и летом там, много пикников, детей , деревьев было...
Строит Киевбуд... заразы чтоб они провалились
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
А Вы что считаете,что "элита" должна гулять в "Ветеране"?...Как Вам не стыдно....
Последний раз редактировалось белоч4ка; 23.04.2015 в 19:08.
Как мне сказали,что дом на Дунаева(первый к обрыву)-трещит и есть трещины..Возможно это и ОБС...
Да это тот же МММ, и клиенты те же, что туда несли. Всех их объединяет жадность )
Ведь нормальный человек 10 раз подумает - а как же это тут жить среди частников, срать в один коллектор, который рассчитан на один частный дом на 1-2 семьи. Пользоваться электричеством, которое рассчитано опять же на один частный дом. Водопровод. И т.д.
Т.е. чувство полного наплевательства на других.
МММ наказало таких в своё время, теперь вот это...
Скажите пожалуйста-а как можно было поверить,что в районе 7 ст.Б.Фонтана можно купить САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ квартиру за 20 тысяч?Неужели изначально не понятно,что это РАЗВОД,или по крайней мере-не всё в порядке?
Я вам вот что скажу, домик этот изваяли за деньги кацапские!В рашке такие нахаловки взяли и посносили, вот этот пуриц масковский к нам с денежкой и припёрся.Но не повезло ему.А тётка Валя это по документам хозяйка, деньги не её, а зятя из эрэфии.Так что настигла кара масковию на нашей земле Чубаевской.Жаль только покупателей. квартиры то по 30 тыщ убитых енотов продавались, а некоторые и до 40 доходили.А сосед вовсе не вымогатель, нормальный дядечка, ему реально херово стало там жить.А был бы кацап поумнее, так купил бы у деда его участок и всё бы решилось.Так нет, жадность сгубила .Я сама, чего греха таить, подумывала там , да денег не хватило.Отвело , слава Богу.Ещё есть весёлый адресок на Донского 1, там даже решение суда о сносе есть.
Не знаю этого деда.но на его месте так бы поступил любой человек,уважающий себя и имеющий самолюбие...МОЛОДЕЦ!А тут уже и разговоры-"хотел денег снять"..Этот вброс-ПЕРВЫЙ признак,что строили НЕГОДЯИ...
Кто в здравом уме купит квартиру в этом нахалстрое в частном секторе ? Что эти люди не знают как выглядит настоящий многоквартирный дом и прилегающая территория ?
Удивляет , что эта госпожа Варламова продолжает и дальше дурить горе-инвесторов и прикидываться порядочным застройщиком.
Подпись.
Социальные закладки