Ну как бы эта ссылка тут уже фигурировала и до этогоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=261424&p=11023506&viewfull=1#post11023506. А чем баланс пополняли? Visa?
|
Ну как бы эта ссылка тут уже фигурировала и до этогоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=261424&p=11023506&viewfull=1#post11023506. А чем баланс пополняли? Visa?
вчера пришло на почту сообщение Уважаемый пользователь COMTUBE!
Наша компания рада объявить об открытии акции "БЕСПЛАТНЫЕ звонки и SMS по всему Миру 23 февраля"
Поздравляйте всех с днем Защитника Отечества совершенно БЕСПЛАТНО!
За все совершенные вызовы и отправленные SMS сообщения в период действия акции COMTUBE возвращает деньги на ваш счет!
Условия акции:
*
Продолжительность акции — одни сутки: 23.02.2011 г. 00:01 до 23.02.2011 г. 23:59 (MSK)
*
Дата возврата списанных средств – 28.02.2011 г.
*
Звонки осуществляются только при положительном балансе лицевого счета!
*
Возврат денежных средств на счет клиента не будет включать бонусные деньги, выделяемые при регистрации.
*
В данной акции не участвуют пользователи, подключенные к специальным тарифным планам.
*
В период проведения акции COMTUBE не несёт ответственность в случае возникновения сбоев и перегрузок в сетях операторов связи.
Неее, по моим направлениям powervoip на порядок дешевле, чем те что без абонплаты![]()
я же не говорю что плохо, просто 10 мин разговора в Россию будет дешевле даже с платой за соединение, а на счет " если возникнут проблемы финансового вопроса " ... За долгое время использования таких программ как Skype и Justvoip ни разу проблем не было. Тут я думаю тоже. А вот с нашими это вполне возможноКаждый для себя сам выберет тот или иной способ. Мы с вами лишь даем информацию к размышлению
![]()
Подскажите пожалуйста, как правильно звонить из России в Одессу на мобильный,
а так же на городской, - стационарный.
Мобильный: «Киевстар».
Домашний: «Фарлеп-Инвест».
Интересует правильный набор цифр, кодов итд.
Спасибо.
Последний раз редактировалось spam-m; 22.10.2012 в 13:24.
Социальные закладки