Тема: Цены на новую Camry

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    VW auto
    гость
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Народ, и давайте без слов типа "бред". Здесь каждый высказывает своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и изиливает свои СУБЪЕКТИВНЫЕ мыслетечения. Достаточного авторитета судить, думаю, врядли у кого-то достаточно.
    Есть два типа коробок ДСГ: 6ст. с "мокрым" сцеплением и 7ст. с "сухим" сцеплением.
    Все коробки адаптивные, т.е. подстраиваются под конкретного водителя. Поэтому, когда журналисты прыгают из машины в машину коробка не успевает адаптироваться и начинает дергаться.
    Чтобы понять эту коробку надо самому поездить.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Cron
    По поводу фольцов в Киеве...
    Огромный процент этих машин брались за бюджетные деньги госорганизациями и крупными фирмами,договора заключались только с официалами.А то что японок много в Одессе...в США их еще больше,там даже заводов немеряно всех японских производителей,а вот немцев маловато,почитай статистику.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от VW auto Посмотреть сообщение
    Есть два типа коробок ДСГ: 6ст. с "мокрым" сцеплением и 7ст. с "сухим" сцеплением.
    Все коробки адаптивные, т.е. подстраиваются под конкретного водителя. Поэтому, когда журналисты прыгают из машины в машину коробка не успевает адаптироваться и начинает дергаться.
    Чтобы понять эту коробку надо самому поездить.
    согласен!

4. Вверх #64
    Коррумпированная звэрюга
    Успокоились и спокойно общаемся
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #65
    VW auto
    гость
    читать умеешь? тогда читай!
    Однако «роботу» DSG, в отличие от нас, нравится только тяговитость всефольксвагеновского двигателя. А вот драйв и высокие обороты коробке не по нутру. Несколько стартов с места «в пол» — и DSG конвульсивными подёргиваниями сигнализирует о перегреве. Вздрогнув, КПП переходит в аварийный режим, отказываясь ускоряться после 60 км/ч.

Ещё DSG не любит пробок. Будто при движении шагом трансмиссия не уверена в выборе ступени. Скачет между передачами, жонглируя моментом на сцеплениях. Но не так, как положено, а с рывками, от которых пассажир проснётся и после бессонной ночи. Хотя при размеренной езде «робот» перебирает семь пар почти всегда незаметно, а в спортивном режиме — ещё и искусно ассистируя моторчику.

http://www.drive.ru/skoda/drive-test/2009/09/28/2776508/evraziya.html

Народ, и давайте без слов типа "бред". Здесь каждый высказывает своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и изиливает свои СУБЪЕКТИВНЫЕ мыслетечения. Достаточного авторитета судить, думаю, врядли у кого-то достаточно.
    Аналогично, тыкаем:
    А Golf? Его восьмиклапанный мотор давно морально устарел: 102 л.с. — не ровня 120-сильным шестнадцатиклапанникам. Но чудеса творит роботизированная семиступенчатая коробка DSG! Мы поездили, даже поносились — и признали, что Golf — лидер по удобству управления тягой! В режиме Drive — минимальные задержки при смене передач и никакой дерготни даже при интенсивном разгоне. Хорош и спортивный режим: коробка вовремя переходит на передачу пониже и удерживает ее, обеспечивая и торможение двигателем, и готовность к новому ускорению. Конечно, мы попробовали и сами перебирать передачи, но при такой ладной работе автоматических режимов в этом нет никакой нужды.

6. Вверх #66
    Менталитет. Где такое засилье японок кроме Одессы?
    В Киеве каждая третья машина - фолькс. На Западной Украине вообще не понимают японок.
    Просто в Одессу в конце 80-х навезли японок, с тех пор и пошло...
    А люди поддаются общественному мнению, мнению гаражного дяди Васи, который понимает только технику, а в современной электронике - ни бум-бум. Поэтому для него такая машина - плохая.
    Круг общения - все начинают подражать друг-другу или следовать мнению самого главного в этой группе.
    И т.д.
    Ага,все нехорошие а я Дартаньян!
    гаражный дядя Вася на коленке может собрать-разобрать камри и врубает дурака когда перед ни предстает фольц!Какая группа?кто тот неведомый мне бугор,кто аФФторитетом придавил так сильно?
    еще раз - вопрос ЦЕНЫ-КАЧЕСТВА в первую очередь! (тех кто в близких с дочкой Рокфеллера,могут несогласиться).с чего ты решил что камри не стоят своих денег? Ты был на западной Украине? Видел что там ездит??

7. Вверх #67
    VW auto
    гость
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Ага,все нехорошие а я Дартаньян!
    гаражный дядя Вася на коленке может собрать-разобрать камри и врубает дурака когда перед ни предстает фольц!Какая группа?кто тот неведомый мне бугор,кто аФФторитетом придавил так сильно?
    еще раз - вопрос ЦЕНЫ-КАЧЕСТВА в первую очередь! (тех кто в близких с дочкой Рокфеллера,могут несогласиться).с чего ты решил что камри не стоят своих денег? Ты был на западной Украине? Видел что там ездит??
    В том то и дело. Камрюху гаражный дядя сможет покрвырять, а в пассат залезет и все, хана пассату. Слишком разный технологический уровень. Пассат напичкан современными технологиями, а камри - это привет из прошлого века.
    Пообщался я с человеком, который работал мастером-приемщиком на тойоте - сверхнадежность это большой миф.
    Да и комфорт относителен. Кто хочет, чтобы машина рулилась, а не перемещалась в пространстве, тот не возьмет камри.
    Я лично видел на трассе Одесса-Киев, как у камрюхи играло заднее крыло - как флаг на ветру (я не гнал, машина была на обкатке, ехал 130, а камрюха обгоняла. этим зрелищем наслаждалось еще три пассажира).

8. Вверх #68
    В том то и дело. Камрюху гаражный дядя сможет покрвырять, а в пассат залезет и все, хана пассату. Слишком разный технологический уровень. Пассат напичкан современными технологиями, а камри - это привет из прошлого века.
    no comments...

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Ozz
    А Golf? Его восьмиклапанный мотор давно морально устарел: 102 л.с. — не ровня 120-сильным шестнадцатиклапанникам. Но чудеса творит роботизированная семиступенчатая коробка DSG! Мы поездили, даже поносились — и признали, что Golf — лидер по удобству управления тягой! В режиме Drive — минимальные задержки при смене передач и никакой дерготни даже при интенсивном разгоне. Хорош и спортивный режим: коробка вовремя переходит на передачу пониже и удерживает ее, обеспечивая и торможение двигателем, и готовность к новому ускорению. Конечно, мы попробовали и сами перебирать передачи, но при такой ладной работе автоматических режимов в этом нет никакой нужды.
    вы не обижайтесь, но ваш пост вот взять да прямо на бигборд с рекламой VW
    абсолютно! координально! исключительно противоположное мнение я слушал от моего хорошего друга владельца ранее многочисленных марок, а в настоящее время владельца хвалёного вами гольфа с 1,6 102 кобылы с DSG. По его словам - хорошая тяга, динамичное ускорение и прочие приятные на слух водителя словосочетания к его машине не относятся.

Пообщался я с человеком, который работал мастером-приемщиком на тойоте - сверхнадежность это большой миф.
    Да и комфорт относителен. Кто хочет, чтобы машина рулилась, а не перемещалась в пространстве, тот не возьмет камри.
    Я лично видел на трассе Одесса-Киев, как у камрюхи играло заднее крыло - как флаг на ветру (я не гнал, машина была на обкатке, ехал 130, а камрюха обгоняла. этим зрелищем наслаждалось еще три пассажира).
    аналогично, без комментариев...

10. Вверх #70
    абсолютно! координально! исключительно противоположное мнение я слушал от моего хорошего друга владельца ранее многочисленных марок, а в настоящее время владельца хвалёного вами гольфа с 1,6 102 кобылы с DSG. По его словам - хорошая тяга, динамичное ускорение и прочие приятные на слух водителя словосочетания к его машине не относятся.

аналогично, без комментариев...
    хехе он по мойму оттуда и скопирован ) пост этот )
    да и ник многое объясняет...бисер кончился...

11. Вверх #71
    VW auto
    гость
    Я не обижаюсь.

Пост- выдержка из статьи Авто-Ревю, ссылку я указывал.

ДСГ ставится на новый Golf 6, а на пятый гольф ставился типтроник, шестиступенчатый.
    Поэтому шестой гольф за счет новой коробки разгоняется на 1,5 сек быстрее предыдущего автомата - 11,3 сек. до сотни, как на обычной механике.
    Последний раз редактировалось VW auto; 07.11.2009 в 09:40.

12. Вверх #72
    Коррумпированная звэрюга
    Вы название темы видели? Напомню "Цены на новую Camry"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #73
    Beasley
    гость
    Я поддержу тех, кто за корейцев. У меня три знакомых ездят на Сонате (у двух 2,0л., а удного 2,4л.), два около трех лет, и плохого о них сказать не могут, разве что подавай более мощный двигатель, но 3,3л. как по мне больно уж прожорливый. Комплектацией они довольны. А если брать Кэмри, то наверное уже 3,5л. но это другие деньги.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Соната обогнала Камри по комплектации и по качеству тоже!
    Приходилось ездить и на Камри и на Сонате,скажу что корейцы за такую цену напичкаи машину так,что у японцев она стоила бы в 2 раза дороже,тем более Хюндаи давно используют более новые технологии чем Тойота,даже в малолитражках у хюндая стоит комплектация круче чем у Камри...
    (Но у меня у самого КАМРИ)!!!)))

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для 1Роман
    Продам блок кнопок стеклоподъёмниками и управлением электропривода зеркал с водительской двери на Тойота Камри (Kamry) 30ка - 180 у.е. тел: 050 395 26 90

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Продам CD-чейнджер на 6 дисков на Камри в 40 кузове. Вопросы в личку.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4