Результаты опроса: В каком магазине вы наиболее часто совершаете выгодные покупки?

Голосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сеть магазинов "Humana"

144 42.73%
  • Сеть магазинов "Euro Style"

53 15.73%
  • Сеть магазинов "Эконом-класс"

78 23.15%
  • "Одяг з Эвропи" (ул.Екатерининская)

16 4.75%
  • Секонд хенд в ТЦ Остров

25 7.42%
  • Секонд хенд на Александровском

18 5.34%
  • Другое

32 9.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Одесские секонд хенды

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 313
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для fluffy
    Самое интересное что покупать б/у веши здесь на форуме у девочек которые пишут "хочу разгрузить шкаф" или "коктельное платье всего два раза надето" считается нормальным и никто не думает какая карма была у этой девочки или чем она болела. А купить вешь в секонде уже почему-то опасно.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    самое интересное ..что Вы и не в курсе кто это все покупает.Человек ..для которого табу покупать ношенное.. вряд ли полезет в эти темы.

3. Вверх #63
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а кто ходил в комиссионки? Мне кажется, в последнее время их становится как-то больше в Одессе. Чем они отличаются?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Названием))

5. Вверх #65
    Частый гость
    Девочки, а кто видел в секондах/стоках канцтовары или книги на английском? Поделитесь местами.)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто видел в секондах/стоках канцтовары или книги на английском? Поделитесь местами.)
    Книг на английском просто валом было в магазине эээ,Екатерининская\Малая Арнаутская.Не знаю как он называется,по правую руку,если лицом в сторону привоза.Девятиэтажка,а на первом этаже магазин.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Канцтоваров не видела, а вот книги на английском продаются в в сети магазинов "Эконом-класс" одяг на вагу на Левитана и на Королева/Вильямса.
    Даруся 24.04.2012

8. Вверх #68
    Посетитель
    в эконом классе давно уже ничего нельзя выбрать,перекупщики семьями залетают и гребут все подряд,потом эти кучи пол дня перебирают(

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    А я скупаюсь только в Humana.Как никак у них сеть магазинов по всей Европе и цены вкусные

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А я сменила Хуману на ЕвроСтайл и очень довольна ;-)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от 25iy Посмотреть сообщение
    в эконом классе давно уже ничего нельзя выбрать,перекупщики семьями залетают и гребут все подряд, потом эти кучи полдня перебирают(
    Наверное есть такое) Не видела лично как они залетают, гребут и перебирают по полдня, но как-то на Левитана видела в день завоза человек 35-40 стояло с 7.30 под магазином, т.е. за 1,5 часа до открытия. Все приличные и молодые парни/женщины/мужчины.
    Даруся 24.04.2012

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Наверное есть такое) Не видела лично как они залетают, гребут и перебирают по полдня, но как-то на Левитана видела в день завоза человек 35-40 стояло с 7.30 под магазином, т.е. за 1,5 часа до открытия. Все приличные и молодые парни/женщины/мужчины.
    Не плохой секонд на Левитана но цены там кусаются.Несколько недель назад купил там брюки Mapks$Spencer за 250грн новые с этикетками.Сейчас там брюки уже по 300грн.А в хумане брюки можно взять за 62 грн

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я сменила Хуману на ЕвроСтайл и очень довольна ;-)
    А какие цены там?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    А какие цены там?
    Ну, по 5-8 грн там нет, но по 40 грн брюки можно взять, кожаные туфли за 80. Разные вещи в разную цену, 250, 200, 150, 100, 75, 50 и от них минус 60% на половину магазина. На новый завоз идет по дням поочереди минус 30%, 40%, 50%. Каждую субботу обновление.
    Зато там нет этой давки, как в Хумане, и запах не чувствуется, скидочная карточка есть и даже бесплатный кофе)))
    Последний раз редактировалось Лара; 07.07.2015 в 11:36.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Ну, по 5-8 грн там нет, но по 40 грн брюки можно взять, кожаные туфли за 80. Разные вещи в разную цену, 250, 200, 150, 100, 75, 50 и от них минус 60% на половину магазина. На новый завоз идет по дням поочереди минус 30%, 40%, 50%. Каждую субботу обновление.
    Зато там нет этой давки, как в Хумане, и запах не чувствуется, скидочная карточка есть и даже бесплатный кофе)))
    Интересно)Надо зайти на Филатова посмотреть)Только что был на Варненской-не понравилось.Выбор очень маленький а цены высокие.К примеру шорты мужские 150-200грн плюс при входе девушка сказала что скидка -30% в то время как в хумане сегодня всё по 56 а скоро будет всё по 10.Так что хумана рулит.Поэтому в евростиле и нет давки там вобще никого нет все скупаются в хумане)
    Последний раз редактировалось spider8765; 07.07.2015 в 17:59.

16. Вверх #76
    Интересно)Надо зайти на Филатова посмотреть)Только что был на Варненской-не понравилось.Выбор очень маленький а цены высокие.К примеру шорты мужские 150-200грн плюс при входе девушка сказала что скидка -30% в то время как в хумане сегодня всё по 56 а скоро будет всё по 10.Так что хумана рулит.Поэтому в евростиле и нет давки там вобще никого нет все скупаются в хумане)
    На Варненской и мне не понравилось, там как-то слишком набито, особенно в подвале.
    Я на Филатова как раз люблю. И в дни завоза там много людей, но сам магазин просто намного больше. Впрочем, я сравниваю с Хуманами на Г.Петрова, Адмиральском, на Толбухина как-то выбор не очень.
    Нравится двухэтажная Хумана на Преображенской, но это ехать далеко...

Но в Хумане в последние дни распродаж ужас же что твортится, магазины пополам перегорожены, километровые очереди в раздевалки...

Кстати, в ЕвроСтайле есть скидка на новое и есть зона постоянной скидки, они разные.

А в Хумане самая низкая распродажная цена теперь какая? 10?

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    На Варненской и мне не понравилось, там как-то слишком набито, особенно в подвале.
    Я на Филатова как раз люблю. И в дни завоза там много людей, но сам магазин просто намного больше. Впрочем, я сравниваю с Хуманами на Г.Петрова, Адмиральском, на Толбухина как-то выбор не очень.
    Нравится двухэтажная Хумана на Преображенской, но это ехать далеко...

Но в Хумане в последние дни распродаж ужас же что твортится, магазины пополам перегорожены, километровые очереди в раздевалки...

Кстати, в ЕвроСтайле есть скидка на новое и есть зона постоянной скидки, они разные.

А в Хумане самая низкая распродажная цена теперь какая? 10?
    Я на Канатной себе хорошие вещи купил.На Толбухина магазин маленький да удаленький.Я там себе видел классные рубахи из отдела эксклюзив.Жаль рубахи я уже купил.Есть ещё магазин в Аркадии.В день распродаж я прихожу днём и нормально.Есть очереди но не так чтобы особо.Побывал уже и на Люстдорфской и на Глушко и на Адмиральском,в Аркадии,на Толбухина и на Канатной.На Преображенской нет хуманы.Да самая низкая цена это 10.Так что как по мне Хумана самая дешёвая.
    Последний раз редактировалось spider8765; 08.07.2015 в 09:06.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я на Канатной себе хорошие вещи купил.На Толбухина магазин маленький да удаленький.Я там себе видел классные рубахи из отдела эксклюзив.Жаль рубахи я уже купил.Есть ещё магазин в Аркадии.В день распродаж я прихожу днём и нормально.Есть очереди но не так чтобы особо.Побывал уже и на Люстдорфской и на Глушко и на Адмиральском,в Аркадии,на Толбухина и на Канатной.На Преображенской нет хуманы.Да самая низкая цена это 10.Так что как по мне Хумана самая дешёвая.
    На Преображенской Хумана есть. Там где конечная 200 маршрутки

19. Вверх #79
    На Преображенской нет хуманы.
    На карте она значится как пер.Некрасова.
    Но вход на углу с Преображенской.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    На Преображенской Хумана есть. Там где конечная 200 маршрутки
    А понял.Не далековато получается от меня.Не хочу вариться в маршрутке
    Последний раз редактировалось spider8765; 08.07.2015 в 16:48.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права