я это понимаю, но сам факт...я обалдела от количества людей ожидающих собеседовние...
|
я это понимаю, но сам факт...я обалдела от количества людей ожидающих собеседовние...
Вы в Тиенс груп сходите, я до сих пор под впечатлением- вот там поток!!
Я случайно несколько раз попадала, последний раз меня особо впечатлил: вакансия на которую я шла называлась " Помощник психолога" вошла, а там толпень, заполняешь анкету, а потом ждешь пока тебя вызовут, в кабинете штук семь столов, за каждым так называемый "руководитель" обрабатывает соискателей-жесть.
Еще раз на них попала по вакансии " Помощник для женщины, ведение личного бизнесе", но приехав по адресу, уже на заходила, увидела название и уехала...
Вы бы видели какие неадекваты приходят на собеседования, самые дурные работодатели курят в сторонке.
а на чем они деньги зарабатывают? ну ходит к ним поток на собеседование и дальше что?
Я люблю Арт-терапию)
У меня летом был случай. Звонит знакомый, просит подобрать сотрудницу из выпускниц курсов секретарей. У него очень сложный бизнес, надо мозги иметь. Пришли пару кадидатур - выбираю одну девочку - супер, просто мечта, вторая - явный аутсайдер. Пособеседовал обоих, звонит мне: кого посоветуешь, ты ж их знаешь. Говорю № 1 будет работать, вторая - отсиживать.
Через 20 минут 2я девушка звонит: "ах, я вам так благодарна, меня взяли". Так что удачи ему в бизнесе.
Понравилось объявление в газете:
На постоянную работу в центр отдыха "....." требуются:
Дежурная в сауну
официант
.....
вот теперь как это называется
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Менеджер по учету
В крупную компанию, занимающуюся оптово-розничной торговлей FMCG, требуется Менеджер по учету товара.
....
Требования:
- девушка от 18 до 25 лет, можно без о/р;
- желательно экономическое образование;
- знание ПК на уровне уверенного пользователя (Excel);
- исполнительность, внимательность;
- желание работать и развиваться в данной отрасли!
График работы: с 9.00 до 18.00 + две субботы в месяц с 9 до 14, воскресенье - выходной.
З/п 1200грн. на испытательный срок. (дальше 1200+премии в размере 200-300грн.)
Компания предоставляет обучение, возможность профессионального и карьерного роста, достойные условия труда, дружный коллектив
Информация о работодателе:
Геракл-1, ЧП
этой зарплаты на что должно хватить на проезд и еле-еле на еду? )))
Учитывая что офис находится на 6 км(5 км от Метро(от дороги) или возле офис центра Новое дело и работа доволно тяжелая то это даже и копейками назвать сложно!! Это просто наглость!!! И что необходимо будет пройти стажировку кот. тебе оплатят не скоро, и при увольнении еле еле тебе отдадут деньги!!! Люди от туда просто убегают!
Социальные закладки