Девочки разговаривала с Машей люльку ей так и не привезли,отзовитесь у кого есть могу подьехать забрать или давайте чтото придумаем,может поскать на ОЛх чтото дешевое
|
Девочки разговаривала с Машей люльку ей так и не привезли,отзовитесь у кого есть могу подьехать забрать или давайте чтото придумаем,может поскать на ОЛх чтото дешевое
Последний раз редактировалось timy; 27.04.2015 в 10:59.
Доброго дня всем! Хотела спросить, может у кого есть варианты подработки или на дому что-то или в перерывах между кормлением как-то, или знаете кому надо, ато мы никак не потянем. Работать буду ответственно и аккуратно. По образованию я педагог.Спасибо!
напишите какой педагог может всем нам будет интересно, у всех дети, ходим в разные кружки.
а таким образом Вы найдете себе учеников и дополнительные деньги, которые Вам так нужны.
Маша- Вы уже с коляской или нет? если нет- сообщите, какую именно коляску нужно и телефон мне в личку
пасиб
Маша, напишите, что вам еще нужно? Есть вещи , правда на мальчика, но думаю это не проблемма. Игрушки есть. Сколько сейчас ребеночку месяцев? Вес и рост
Здравствуйте,коляску сказали в понедельник дадут!Спасибо большое небезразличным форумчанам!!!Наконец-то мы с доченькой сможем гулять!!!
Коляску привезли?
Коляску Машенька забрала, но отписалась вот на днях:
жду...Сообщение от Mariya88
Это не Вы приезжали? Соседка??
А во сколько её ждать? У меня маленький ребёнок, мне надо планировать. И дайте мне номер её ( кто забирал коляску мою...)
---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 12:14 ----------
Коляску так и не вернули! я её обещала уже другой мамочке одной, многодетная семья. позвоните срочно, жду.
Маша, что нужно из продуктов и где вы возле Таврии?И тел.!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Доброе утро! отдам кроватку с ящиком,но нужен ремонт дна,на котором спать,кокосовый матрац и простыни на резинке. Мой тел 0937072986. перезвоните,на форуме бываю редко
Последний раз редактировалось alisionok; 22.05.2015 в 07:31.
Машенька, что на сегодняшний день вам еще нужно?
Доброго дня. Нам очень нужны памперсы,у нас размер 4 уже, хотя бы чуть-чуть-для ночи ,нам форумчанки подарили, но уже закончились они, а от многоразовых попу сильно прыщит и преет, нам их 2 штуки подарили, могу передать может кому подойдут. Стараюсь класть дочку на пеленки, но по ночам без памперса не получается-часто просыпается и кричит. Если кто-то сможет поделиться - будем очень благодарны!
Маш, телефон у тебя тот же?
Девочки,дайте телефон Маши плиз,а то она на форум со вчера не заходит,а как ей памперсы передать не знаем...
зы...Алика-б,у вас по ходу есть ее телефон,написала вам в личку,в публичку..а вы молчите...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Напишите мне телефон маши пожалуйста
Ку!
Социальные закладки