Тема: 24 декабря, Куликово Поле - Океан Эльзы в поддержку Ющенко

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Хе-хе, посмотрим, посмотрим Wink Я так глянул результаты ЦИК-а, по регионам, по трём западным регионам оооччееньь подозрительно всё Wink больше 96-ти % за Ющя...очень станно Wink На Донецк тогда наехали а тут такое...Smile
    Почему у многих сторонников Я. так плохо с рациональным мышлением?
    Это проценты от тех кто проголосовал, а не от населения области, как в Донецке было. Активность во всех областях нормальная, самое большее 87%. В Донецке в этот раз 83% - похоже на правду.

2. Вверх #62
    Ну, в Донецке активность снизилась на 12%. В 1 туре - 78.08% во втором - 96.64% в третьем 84.2%. Второй тур ну никак не клеется.
    Кстати в этот раз есть результаты по каждому участку. Я по своему проверил - все сходится!!!
    [b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]

3. Вверх #63
    Кстати, смотрел страничку http://www.cvk.gov.ua/wp336pt001f01=502pt005f01=136

СТранно выглядит
    13 26.12.2004 23:45 Окрема думка 2536 2498 659 1877 1877 40 436 1332 69
    Это что может значить?

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Тигер, Это могло быть хоть трижды хулиганство, но причастность штаба Ющенко к этому доказана не была. Вы же не усматриваете во всех действиях сторонников любого кандидата руку штаба? А кроме того, как вы считаете, что интереснее - бросание яйца в Янукрвича, или подливание ртути под окна одесского приюта "Светлый дом", руководитель которого (отец Александр) выступил на митинге в поддержку Ющенко? То, что это случилось, я могу заявить как журналист - я был на месте события и делал новость... Причастность команды Януковича не доказана, но на мой взгляд ртуть круче яйца действует на человеческий организм...
    Второе. Гаишники говорят, что они против любого автопробега, но сопровождают бело-синих лично, а комментировать отказываются... Поддержку оранжевым они не могли оказать по определению, так как подчиняются местным властям, поэтому неизвестно, чей это был кореш и что и кому он там рекомендовал...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Да... было прикольно. хоть я пришел токо как фае слушатель Эльзы, но встретил друзей и мы повеселились! Разом нас багато...!
    Блин, хотел залить фотку, а она здаровая (

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Никита, А если уменьшить :wink:
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права