Тема: ...о мышах...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Частый гость
    А Я А Я АЯ вживил себе в левое полушарие мозга чип с радиопередатчиком и теперь мыслями по блютус вместо мышки вожу курсором, только чип еще не усовершенствованый кликать нельзя обещали через 200 лет переделать

2. Вверх #62
    shidox, вот по приколу...
    [color=blue]Жизнь как пустой стакан, иногда надо наполнять.... [/color]

3. Вверх #63
    Старожил форума
    Кучу мышей переюзал. Когда-то давно самые афихенными были обычные двухкнопочные Мицуми без скроллов и прочей лабуды.
    Теперь юзаю сразу две: одна Logitech MouseMan радио/оптика, вторая: Microsoft Intellimouse - III. Хочеца особо сказать о микрососовской крысе: лучше модели для игры я не встречал.
    Для работы юзаю маусмэн.

Мыши с колобком в жопе после оптики просто выводят из себя. Прицел постоянно валица вниз при перестановке мыши и нужно постоянно мыть колобок и ролики.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Mpak
    юзаю А4tech-swop35 уже пару лет, оптика нормальная не глючит, 5 кнопок, 2 скрола, один скрол поменял на прозрачный, думаю диод на синий поменять. Работает все отлично.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Setup
    у меня мыша Microsoft IntelliMouse 3.0 (для кваки и для других игр то что надо)
    Прокруты не делает вобще. Советую всем
    Все от бога...

6. Вверх #66
    Частый гость
    А вот фотки моей мыши
    Изображения

7. Вверх #67
    Частый гость
    Shady, ого хитер- бобер, фуджитсу сименс-- недешовая весчь, тож се хочу таку, пока обхожусь оптикой от микросоФт....
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

8. Вверх #68
    Частый гость
    ну мыши от мелкософта тоже не плохие...

9. Вверх #69
    Новичок
    У меня Logitech MX-510, для игр, работы то что нужно, на мой взгляд. Правда это то что нужно стоит не дёшево... :baks:

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Setup
    На сегодняшний день мыши от MICROSOFT лучше нету (могу поспорить с кем угодно) начиная с версии 3,0 и 4,0 СУПЕР, а всякие там генусы тоже хороши но не то.
    Это мое личное мнение которое могу доказать.
    Все от бога...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для igva
    Докажи

12. Вверх #72
    Новичок
    Setup, А что ты скажешь про Logitech MX1000?

13. Вверх #73
    Новичок
    Mpak, Отличная идея насчёт диода, хотя уже старая. Я себе уже давно поменял друзья просто офигели.

14. Вверх #74
    Посетитель
    А вот моя......правда не помню название модели.
    P.S.Уже два года пользуюсь-претензий нет=))
    Изображения
    Heaven's got a Hitman...

15. Вверх #75
    юзал массу мышей ,остановился на MX 510 мега крутой продукт для тех кто любит играть ,да и просто в компе ковырятся, то же самое оно.Круче оптики нет пока ни у кого,точто хвостатая .....ну дык прогресс пока беспроводные мыши до проводных не довёл,будем ждать .МХ 1000 респектный продукт, но если брать для игрулек то лучше всётаки 510 , скорость порта у МХ 1000 125Мгц, а 510 можно гнать до 200 (по PS/2),не знаю кто как, а я разницу вижу конкретно.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    igva, Есть к тебе вопросы по поводу твоего сабжевого девайса.
    1. На сколько действительно можно запрограммить функции кнопок. Любые или только из списка?
    2. На картинке я насчитал только 5 кнопок, написано, что их 7!
    3. Скроллер он же кнопка?
    Последний раз редактировалось mancurt; 17.02.2007 в 21:37.
    здесь завуалированный мат

17. Вверх #77
    1.не знаю ,скажу чесно, не занимался и не пробовал ,не нужно мне ето,но судя по скрину скорее всего из списка может,а вот совсем на выбор не знаю
    2.если быть совсем правильным то их 8
    3.скролерр он и кнопка то же.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от igva
    юзал массу мышей ,остановился на MX 510 мега крутой продукт для тех кто любит играть ,да и просто в компе ковырятся, то же самое оно.Круче оптики нет пока ни у кого,точто хвостатая .....ну дык прогресс пока беспроводные мыши до проводных не довёл,будем ждать .МХ 1000 респектный продукт, но если брать для игрулек то лучше всётаки 510 , скорость порта у МХ 1000 125Мгц, а 510 можно гнать до 200 (по PS/2),не знаю кто как, а я разницу вижу конкретно.
    Полностью тебя поддерживаю, наши мышки высший класс! Кстати у тебя она синего цвета, как сверху на картинке?
    Слепая Ира не видит сыра... И Боря тоже съесть сыр не может...

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igva
    юзал массу мышей ,остановился на MX 510 мега крутой продукт для тех кто любит играть ,да и просто в компе ковырятся.
    На счет "играть" я бы поспорил, но "каждому - своё!" ИМХО когда в игре мыша уезжает за пределы положенного ей места (коврик), то шариковую мышку можно просто поднять над поверхностью и переместить, а оптическая начинает куда-то курсор перемещать, т.к. улавливает блики от поверхности.

Цитата Сообщение от igva
    1.не знаю ,скажу чесно, не занимался и не пробовал ,не нужно мне ето,но судя по скрину скорее всего из списка может,а вот совсем на выбор не знаю
    Понятно. Дело в том, что например есть такое распространенная ф-ция, которая приклеивается к кнопкам мышей как BACK и FORWARD , т.е. пред и след страницы в броузере/проводнике. На клаве то же самое можно достичь нажав Alt+LeftArrow и Alt+RightArrow. НО! В TheBAT пред и след письмо из истории тоже можно выбирать Alt+LeftArrow и Alt+RightArrow, а кнопки мыши в данном случае не работают! Т.е. намного удобней назначать ф-ции мыши самому (т.е. просто на просто сочетание нажатий клавиш), а не надеятся на смекалку разработчиков ПО и дров. Это можно сделать доп софтом, но я еще не видел софта, который поддерживает больше 5 кнопок! А тут их 7-8...
    здесь завуалированный мат

20. Вверх #80
    Старожил форума
    mancurt, это смотря какие мыши. Я свободно переставляю
    крысу в игре и никуда прицел не уходит, в отличие от "колобковой".
    Да, и прокрутов нет.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права