|
Была сегодня у Весточки и малышей в гостях. Поддерживаю Ксюшино беспокойство, тоже ушла расстроенная- что мамка, что малыши все чихают. Приехали уже такие,но с каждым днем это увеличивается...кроме того, малыши, конечно выглядят не очень здоровыми, глазки закисают, носики тоже замурзанные, видимо есть выделения,а у одного еще и расстройство, все мокрое сзади и грязное и плачет постоянно. Полз и упал возле миски с водой, начал грызть ее, мы с Оксаной решили попробовать прикармливать. ксюша уже расскажет, что у них получилось. А я сегодня поговорю с врачами по поводу их состояния, как лечить и можно ли...
Купила корм еще на 50 гр.
От Танюши norika сегодня 50 гр. получила. Спасибо ей Огромное!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.05.2015 в 23:25.
Малыш попил с аппетитом молочко с перепелиным яйцом. Остальные отказались . Видимо им хватает. Глазки обработали левомицитином. У двоих малышей закрылись по одному глазику - корочка. Когда обрабатывала сегодня, вышло немного гноя. При вчерашней обработке была только корочка и ни малейшего намека на гной. Резко стало хуже. Вчера утром еще было все нормально. Очень переживаю, что погибшие братики и сестрички приемной манюни были носителями какой-то болезни((
А возможно у Весточки это было в хроне.
Но в любом случае никто сдаваться не будет.
По сколько молочка давать манюне ? Первый раз он(она) выпил 5 куб, а сейчас 3. Мало или нормально ? И как часто? Он присасывается к маме, но почему-то не до получает(
У манюни расстройство сильное. Заваривала кору дуба, но пока не помогло
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксаночка, дайте еще сегодня кору добу, пожалуйста. Пока за транспорт на завтра решаю.
Были сегодня в клинике с ребятней. Ну скорей всего,конечно вирусная у нас какая-то инфекция, которая передалась от приемных малышей, 2 из которых умерли еще до переезда на передержку. Все малыши чихают, немного забиты носики, закисают глазки и кое у кого даже гной выделяется, самый залепленный нос как раз у оставшегося приемыша,хотя он на сегодня самый толстенький- 300 гр. Из родных деток Весточки самый слабый один мальчик-он плохо ест , не доедает и у него страшный понос. Ему нужна срочно кошачтья смесь,т.к. от всех остальных прикормов будет расстройство продолжться. Всем назначили уже антибиотик , энтеросгель, будут обрабатывать
, чистить и капать глазки и носы. А малышу с расстройством еще и нитрофунгин. Спасибо Юлечке за лекарство!
оставили всю семью пока в клинике-т,к, малыша слабенького нужно часто кормить, давать всем лекарство 2 раза в день, а Ксюша работает с утра и до вечера-для нее это не реально , при всем том, что она очень за них переживает и готова все делать,но физически не сможет. У меня на балконе другое семейство малышей-взять к себе не смогу, а в квартиру боюсь из-за чумки, которая у меня в этом году была с потерями...ТАк что пока хотя бы до выравнивания ситуации с самым слабеньким малышом будем в клинике, а потом посмотрим.
Спасибо Ксюше за 200 гр. аванса на малышей!
Держу за малышей кулачки и рада буду их вернуть к себе в полном составе!
я тоже держу за все семейство кулачки, выздоравливайте)))
Спасибо ,девочки! Новости к концу дня такие- процедуры и лечение проводили, слабый малыш 2 раза поел . Спасибо Огромное Лене butterfly1012 за оперативно доставленную смесь в клинику!!! И Спасибо Алене ALEO и Оксане Осанита за тоже предложенную смесь
!если нам не хватит Лениной , мы воспользуемся с удовольствием и второй!
Начал поносить еще один малыш,врачи сказали, что нужно подождать хотяя бы 2 дня лечения и тогда результат может быть, а пока ждем и надеемся . Спасибо за помощь и поддержку!
Спасибо Огромное Леночке Helen Yu за 100 гр. ,перечисленные на карточку для мамки и малышей!
Оксаночка , как детки и Весточка ?
Ксюша-Спасибо за то,что беспокоитесь за малышей ! Проведывала,в инфекцию к ним не ходила. Сказали,что мамка сходила в туалет нормально, малыши весь день все сосут, даже маленького не подкармливали , когда процедуры ему делали , с него не текло так как вчера,а вообще не было ничего. Сказали,что если так и дальше будет-можно забрать домой через пару дней.
Слава Богу ! очень переживаю за самого слабенького.
Оксаночка, а про глазки девочки ничего не сказали ?
Обрабатывают-сказали,что все по плану. Я сегодня еще с новичками была и чеками разбиралась, поэтому все снова вперемешку.Я только зашла-Катя мне сказала,что с Вестой все хорошо,я и успокоилась немного. Ждем хотя бы пару дней.Я позвоню завтра ,Ксюш!
Да,еще одна новость-и у Весточки и у всех котят лишайЭто контрольный в голову
![]()
Добрый день!
Перевела на карточку 70 грн в 13.25 для Весты
На днях еще заброшу что-то..
Спасибо, что лечите малявок![]()
Зайки маленькие...(((
я только прочитала обо всем...
Оксаночка, ДЕРЖИТЕСЬ!и детки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
простите, что пока могу только морально поддержать...![]()
Социальные закладки