как посеешь так и пожнешь...буду я так относиться - будут так и ко мне...и это касается всего(не только вшивости мужчин)
мне проще доверять, я считаю(может быть и наивно) что мне платят той же монетой....
Хотя если надо, то за мной дело не станет, могу такого наворотить мало не покажется...
Так я тоже за доверие в семье и за то, чтоб у каждого было личное пространство и время. Вообще перекрутили мои слова!!!Я говорила о том, что нельзя подвергать сомнению слова и действия любимого, но и безоговорочно доверять тоже глупо. Доверие трудно заслужить, но очень легко разрушить.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
kotoko, я вообще не заморачиваюсь по поводу доверия-недоверия...
я склонна людям доверять,(мне так проще) причем и знакомым и незнакомым, в семье уж тем более...проверять я никого и никогда не буду, одна мысль об этом мне противна,(если уж когда-то возьмусь за такое мероприятие и обнаружу вши(как ты говоришь)то это будет капец...
в этой ситуации я золотой середины не вижу...доверяй , но проверяй - меня не устраивает...
Всё от человека зависит. Вот я сижу и думаю: хочу или не хочу проверять мужа? Я ведь дома, а он целыми днями где-то... И секс у нас пару раз в неделю...
Но я как раз таки не хочу. И не потому, что боюсь, или страдаю страусизмом, нет. Просто НЕ ХОЧУ искать никаких вшей. Хотела бы - искала ежедневно, даже если бы каждый раз не находила, всё равно поиск мне бы доставлял удовольствие![]()
Кому-то и болезненный результат поисков - удовольствие, агаИщут беспокойства на свою ж..., иначе жисть какая-то неправильная, вон в сериале про измены так интересно!....
Все эти проверки и поиски улик наверное от желания найти какие-то гарантии, что это будет твое навсегда, хорошее желание конечноно увы так нечасто бывает, люди меняются и обстоятельства тоже... а жить как Шерлок Холмс, осматривать, обнюхивать и дальше по списку... лучше доверять и наслаждаться друг другом или если нет доверия то просто расстаться.
А найти и напридумывать можно все что угодно было бы желание
В корне неправильное желание, ничего хорошего в нем нет, а сплошное собственничество!
Запомните, люди, ВАШЕГО в этой жизни - только то, с чем вы родились, т.е. руки-ноги-голова. И оставьте это детское стремление всё себе присвоить! Потому что оно неконструктивно, ибо дальше идет опять же детское поведение "а что присвоить не могу, то сломаю!"![]()
Ну так я собственно о том же, что это желание ребенка иметь игрушку.
Уважаемые форумчани ,я повторюсь -мы вместе пол года .Поверте до этого момента мне в голову не приходило посмотреть страницу,а если бы я была такая собственица -попросила бы показать анкету уже через месяц .Доверие было ,но в какой то момент мы его потеряли .Я никогда не брала его телефон ,не спросив ,но поверте могла это сделать кучу раз и он бы об этом не знал .Могла бы взломать страницу вконтакте и все ,но я уважаю человека и хотела всеволишь проверить насколько искренни его слова любви ,а может Это просто слова ,так как его слова любви не сходились с его поступками .То что я попросила это не значит ,что так будет постоянно .Это проверка на его преданость ,которую он не прошел .
Что будешь делать?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ребята этот человек общается с своей бывшой ,а она не равнодушна к нему -он это знает и не отвергает и все дальше с ней общается.Он познакомился с девушками на дискотеке ,хотя я там была -но в этот момент не было рядом.Поверте я не уродина ,но меня это унизело насолько бчто я почуствовала конченой.Он наговорил в мой Д.Н кучу гадостей.Он сказал что ему всеравно буду ли я рядом .СКАзал что ему веселее с другой девушкой ,чем со мной . Но поверте его друзья не жалуются ,а только за мое пресутствие - аргументирует это тем что со мной весело .И Было еще много мелких унезительных слов в мою сторону . А контакт это последнее ,что могло аргументировать его поведение.
проверка на преданность?!?
то что он не показывает письма вконтакте, еще не самое страшное! тут если капнуть, то может оказаться что он сидит еще на рамблер знакомствах или чем то подобном....о чем Вы еще даже не догадываетесь... может просто стоит поговорить, если Вы просто подозреваете, его в связи с экс-подругой?!?
расстаться всегда можно... не будете ли Вы потом жалеть об этом?!?
тем более устраивать проверки такого рода спустя лишь полгода с начала встречания... не рановато ли?!?
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
На знакомствах? Можно подумать! Ничего страшного. Если ты для него лучшая, никуда он не рыпнется.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а как вы счетаете что надо делать? ,только учитывая все то что я ранее написала.
Ребята этот человек общается с своей бывшой ,а она не равнодушна к нему -он это знает и не отвергает и все дальше с ней общается.Он познакомился с девушками на дискотеке ,хотя я там была -но в этот момент не было рядом.Поверте я не уродина ,но меня это унизело насолько бчто я почуствовала конченой.Он наговорил в мой Д.Н кучу гадостей.Он сказал что ему всеравно буду ли я рядом .СКАзал что ему веселее с другой девушкой ,чем со мной . Но поверте его друзья не жалуются ,а только за мое пресутствие - аргументирует это тем что со мной весело .И Было еще много мелких унезительных слов в мою сторону . А контакт это последнее ,что могло аргументировать его поведение.[/QUOTE]
Stanislaw прочтите)
Социальные закладки