Тема: Вопрос недоверия

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Доверяй, но проверяйЕсть много способов незаметно прощупать мужчинку на вшивость. И даже не прибегая к догадостям
    Даже в голову не приходило вошек искать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #62
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Доверяй, но проверяйЕсть много способов незаметно прощупать мужчинку на вшивость. И даже не прибегая к догадостям
    как посеешь так и пожнешь...буду я так относиться - будут так и ко мне...и это касается всего(не только вшивости мужчин)
    мне проще доверять, я считаю(может быть и наивно) что мне платят той же монетой....

Хотя если надо, то за мной дело не станет, могу такого наворотить мало не покажется...

3. Вверх #63
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    как посеешь так и пожнешь...буду я так относиться - будут так и ко мне...и это касается всего(не только вшивости мужчин)
    мне проще доверять, я считаю(может быть и наивно) что мне платят той же монетой....

Хотя если надо, то за мной дело не станет, могу такого наворотить мало не покажется...
    Так я тоже за доверие в семье и за то, чтоб у каждого было личное пространство и время. Вообще перекрутили мои слова!!! Я говорила о том, что нельзя подвергать сомнению слова и действия любимого, но и безоговорочно доверять тоже глупо. Доверие трудно заслужить, но очень легко разрушить.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #64
    Romantic Person Аватар для Бусь
    kotoko, я вообще не заморачиваюсь по поводу доверия-недоверия...
    я склонна людям доверять,(мне так проще) причем и знакомым и незнакомым, в семье уж тем более...проверять я никого и никогда не буду, одна мысль об этом мне противна,(если уж когда-то возьмусь за такое мероприятие и обнаружу вши(как ты говоришь)то это будет капец...
    в этой ситуации я золотой середины не вижу...доверяй , но проверяй - меня не устраивает...

5. Вверх #65
    User banned
    Всё от человека зависит. Вот я сижу и думаю: хочу или не хочу проверять мужа? Я ведь дома, а он целыми днями где-то... И секс у нас пару раз в неделю...
    Но я как раз таки не хочу. И не потому, что боюсь, или страдаю страусизмом, нет. Просто НЕ ХОЧУ искать никаких вшей. Хотела бы - искала ежедневно, даже если бы каждый раз не находила, всё равно поиск мне бы доставлял удовольствие
    Кому-то и болезненный результат поисков - удовольствие, ага Ищут беспокойства на свою ж..., иначе жисть какая-то неправильная, вон в сериале про измены так интересно!....

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Все эти проверки и поиски улик наверное от желания найти какие-то гарантии, что это будет твое навсегда, хорошее желание конечно но увы так нечасто бывает, люди меняются и обстоятельства тоже... а жить как Шерлок Холмс, осматривать, обнюхивать и дальше по списку... лучше доверять и наслаждаться друг другом или если нет доверия то просто расстаться.
    А найти и напридумывать можно все что угодно было бы желание

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Все эти проверки и поиски улик наверное от желания найти какие-то гарантии, что это будет твое навсегда, хорошее желание конечно
    В корне неправильное желание, ничего хорошего в нем нет, а сплошное собственничество!
    Запомните, люди, ВАШЕГО в этой жизни - только то, с чем вы родились, т.е. руки-ноги-голова. И оставьте это детское стремление всё себе присвоить! Потому что оно неконструктивно, ибо дальше идет опять же детское поведение "а что присвоить не могу, то сломаю!"

8. Вверх #68
    Ну так я собственно о том же, что это желание ребенка иметь игрушку.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для YanaB
    Уважаемые форумчани ,я повторюсь -мы вместе пол года .Поверте до этого момента мне в голову не приходило посмотреть страницу,а если бы я была такая собственица -попросила бы показать анкету уже через месяц .Доверие было ,но в какой то момент мы его потеряли .Я никогда не брала его телефон ,не спросив ,но поверте могла это сделать кучу раз и он бы об этом не знал .Могла бы взломать страницу вконтакте и все ,но я уважаю человека и хотела всеволишь проверить насколько искренни его слова любви ,а может Это просто слова ,так как его слова любви не сходились с его поступками .То что я попросила это не значит ,что так будет постоянно .Это проверка на его преданость ,которую он не прошел .

10. Вверх #70
    Электроник

Что будешь делать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от YanaB Посмотреть сообщение
    Это проверка на его преданость ,которую он не прошел .
    Это напоминает историю когда девушка говорит парню "докажи мне свою любовь, прыгни вниз со скалы!"

Нужно уважать парня, Вы своими подозрениями его унижаете.. и унижаете себя.

12. Вверх #72
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от YanaB Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчани ,я повторюсь -мы вместе пол года .Поверте до этого момента мне в голову не приходило посмотреть страницу,а если бы я была такая собственица -попросила бы показать анкету уже через месяц .Доверие было ,но в какой то момент мы его потеряли .Я никогда не брала его телефон ,не спросив ,но поверте могла это сделать кучу раз и он бы об этом не знал .Могла бы взломать страницу вконтакте и все ,но я уважаю человека и хотела всеволишь проверить насколько искренни его слова любви ,а может Это просто слова ,так как его слова любви не сходились с его поступками .То что я попросила это не значит ,что так будет постоянно .Это проверка на его преданость ,которую он не прошел .
    То,что он её не прошёл все уже поняли. Что вы дальше надумали делать?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для YanaB
    Ребята этот человек общается с своей бывшой ,а она не равнодушна к нему -он это знает и не отвергает и все дальше с ней общается.Он познакомился с девушками на дискотеке ,хотя я там была -но в этот момент не было рядом.Поверте я не уродина ,но меня это унизело насолько бчто я почуствовала конченой.Он наговорил в мой Д.Н кучу гадостей.Он сказал что ему всеравно буду ли я рядом .СКАзал что ему веселее с другой девушкой ,чем со мной . Но поверте его друзья не жалуются ,а только за мое пресутствие - аргументирует это тем что со мной весело .И Было еще много мелких унезительных слов в мою сторону . А контакт это последнее ,что могло аргументировать его поведение.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    То,что он её не прошёл все уже поняли. Что вы дальше надумали делать?
    НЕ покажет что у нее там на страничке написано в отместку))) И все будут жить долгл и часто) По моему это уже называется толочь воду в ступе) Дама просто из интереса подогревает вопросик) Мое особое мнение)

15. Вверх #75
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    НЕ покажет что у нее там на страничке написано в отместку))) И все будут жить долгл и часто) По моему это уже называется толочь воду в ступе) Дама просто из интереса подогревает вопросик) Мое особое мнение)
    та я это поняла по этому и задала такой прямой вопрос
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та я это поняла по этому и задала такой прямой вопрос

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    проверка на преданность?!?
    то что он не показывает письма вконтакте, еще не самое страшное! тут если капнуть, то может оказаться что он сидит еще на рамблер знакомствах или чем то подобном....о чем Вы еще даже не догадываетесь... может просто стоит поговорить, если Вы просто подозреваете, его в связи с экс-подругой?!?
    расстаться всегда можно... не будете ли Вы потом жалеть об этом?!?
    тем более устраивать проверки такого рода спустя лишь полгода с начала встречания... не рановато ли?!?
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

18. Вверх #78
    Электроник

На знакомствах? Можно подумать! Ничего страшного. Если ты для него лучшая, никуда он не рыпнется.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для YanaB
    а как вы счетаете что надо делать? ,только учитывая все то что я ранее написала.

20. Вверх #80
    Ребята этот человек общается с своей бывшой ,а она не равнодушна к нему -он это знает и не отвергает и все дальше с ней общается.Он познакомился с девушками на дискотеке ,хотя я там была -но в этот момент не было рядом.Поверте я не уродина ,но меня это унизело насолько бчто я почуствовала конченой.Он наговорил в мой Д.Н кучу гадостей.Он сказал что ему всеравно буду ли я рядом .СКАзал что ему веселее с другой девушкой ,чем со мной . Но поверте его друзья не жалуются ,а только за мое пресутствие - аргументирует это тем что со мной весело .И Было еще много мелких унезительных слов в мою сторону . А контакт это последнее ,что могло аргументировать его поведение.[/QUOTE]

Stanislaw прочтите)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права