да. я приложу все усилия, чтобы любимая женщина не чувствовала себя ущербной!
это подкрепляется тем, что я никогда в теории не видел ничего зазорного в ребёнке из детдома.
почему только к женщинам?)))))на каком этапе отношений мужчине надо говорить об этом. или лучше скрыть?
для востановки положения в правильное русло всё необходимо делать как можно раньше.Адекватно-сильный мужчина способен принять этот факт, более того предложить решения, для избежания психологических травм.
Любит наш народ всякое говно.....
Алёна Зажигалка, да и без детдомовских детей прожить можно вполне комфортно и в любви с мужем. не всем 100% мужчинам вообще нужны дети!!!! они их воспринимают, как неизбежное приложение к жене.
открою вам секрет( не все женщины мечтают о детях)
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
грубо о детях вы...однако...
"какой-то" - это по-вашему - из детдома...
Если я его беру на воспитание -он становиться моим - тут уже работает скорее не логическая цепочка, а душевная - да..да.. есть и такое...И несмотря на то, что биологически он рождён незнакомыми мне людьми - я вкладываю в него Моё большое, светлое чувство и воспитание.
поймите... не тот, кто породил - тот, кто выростил....
возможно, это несколько сентиментально, но МЕНЯ ТАК устраивает!
Любит наш народ всякое говно.....
[QUOTE=Illusion..;7605105]грубо о детях вы...однако...
"какой-то" - это по-вашему - из детдома...
/QUOTE]
перефразирую "наличие ребёнка обязательно для счастья мужчины и женщины?"
и если вдруг через пять или десять лет вы встретите женщину, которая может вам родить вашего - совсем родного. вы откажитесь? или всё же оставите бесплодную жену?
ну как-то так?
Любимая женщина механика Гаврилова
Говорить об ЭТОМ надо до свадьбы, так как человек создан для рождения и воспитания детей, даже из деддома. Люди,живущие без деток- в большинстве случаев самолюбы,игоисты.Дети укрепляют семейные отношения(Как приятно слышать,когда маленький человечек говорит первые слова-"мама,папа",делает первые шаги-и у тебя от счастья просто катяться сльозы...
Социальные закладки