Спасибо за два перевода по 20 грн от Нипорада М.И.
|
Спасибо за два перевода по 20 грн от Нипорада М.И.
Антибиотик не сильно помогает ..., будем менять
Машь, ужас, видела мелкого сегодня, жалко парня, очень плохо выглядит, такой зайчик, как вообще у него дела?
Ох....!! Пока не глистогонили , тк весом был меньше 500 грамм даде и в таком состоянии ( девулю лучше ... А к него глазенки киснут . Меняем антибиотик. Нет толка от синулокса
Малышу очень плохо ( когда в 12 часов приехала за ним ... Мы подумали , что он умер .... Нет слов , чтобы описать .... Что мы почувствовали ... Но он вылез из под серой девочки , которая его греет постоянно . Девочке намного лучше ... Почти здорова , а малышу очень плохо (((( поехали в Айболит с двумя котятами . Укололи ему море уколов .... Выписали тоже . Все выложу чуть позже . Очень низкая температура , слизистая белая, обезвожен страшно (((( хотя ребенок ел ... Сейчас лежит на мне ... После 6ти едем обратно в Мурхауз . Максим Сергеевич сказал , что случай очень тяжелый .... Подписала бумагу , что я это понимаю .... Помогите нам , пожалуйста . Потратила все деньги сегодня. Было в копилочке у деток 240 грн ... Добавила свои. Вечером скину все чеки ... Пока руки заняты крохой
я вечером ему пару баночек рекавери привезу.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное !!! Сейчас набрала в бутылки горячую воду .. Лежит на бутылках и на мне ..
Бедное мое солнышко ....
он такой маленький и совсем слабенький (( надо было раньше синулокс менять на что-то другое (((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ангелина говорила , что ему лучше ( а со вчера с глазками хуже стало ( и вот днем забрала его ...таким крошкам осень быстро становится хуже ((
Последний раз редактировалось Maryia; 22.04.2015 в 15:23.
Маша, а может его лучше в клинике оставить под присмотром врачей и под капельницей? маленький зайка борись
Я хотела , но Серов сказал , что если будет капать ... Просто убьет . Думаю ехать в Эксвет . С лечением Айболита , лекарства все у меня есть ... Может они что то добавят ... И оставить его там на грелке, присмотрели под капельницей. Очень прошу финансовой помощи .... Можно будет заносить ее в Эксвет .
Последний раз редактировалось Maryia; 22.04.2015 в 16:05.
В эксвета нет инфекционного стационара . Но врач сказала , что он ему не нужен . В Айболита очень много всего укололи ... ребенок ожил немного хоть . Мурчал!!! И кричал громко , чтобы на ручки взяла . Немного добавили дозу глюкозы к назначению Айболита и таблетки еще назначили . В Эксвете сделали анализ крови ... Лейкоциты повышены ... У ребенка язвочки есть во РТУ и немного было крови в кале , когда температуру измеряли .
150 грн в Эксвете потратила свои , еще купила две консервы паштетика роял для котят и таблетки
И спасибо большое Лене Пигги за две консервы роял для деток !
Деток назвала Гизмо и Мышка
Только увидела новости... Бедный малыш(((( Борись, зайка!!!!
Маша, а сказали, что это?
Спасибо , Тонечка !Сказали ... Что какой именно вирус ... Понять нельзя . Может быть много всего . Лечение одно сейчас ... Очень надеюсь , что утром Ангелина напишет хорошие новости ... Она отложила деток горячими бутылками и положила много тряпочек
Да ... И он сам же крошка еще совсем (
Социальные закладки