Тема: В ГАИ Одессы уже месяц нет номеров и техпаспортов.

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 404
  1. Вверх #61
    Кошерный кент
    Делать нефик отдавать за ТП даже 100 у.е. не говоря о 300... Проще периодически продлевать времянку. Да и с точки зрения принципа - зачем отдавать "кровные" за эту бумажку? Когда она уже тобой оплачена и только очередные "качели" в гаи с ихними полиграфами как обычно создают лишний гемор, аншлаг и т.д. А появятся постоянные - поменять. Ужель это кому-то так принципиально...
    Мурррсье :-)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для олега
    Ребята подскажите , буду снимать с учёта и ставить , так по снятию могут быть проблемы , я на счёт хоть транзитки у них есть ?
    И при постановке есть какая то альтернатива не платить за номера (так как их типа нет) , можно получить б.у номера и временный тех. паспорт?

3. Вверх #63
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    хоть транзитки у них есть?
    Я когда покупал авто, хозяину при снятии транзиты не выдали, сказали что выдают их только тем машинам, которые будут ставить на учёт за пределами области. Было это месяц назад. В старом разрезанном техпаспорте написали что транзиты не выдавались.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Я когда покупал авто, хозяину при снятии транзиты не выдали, сказали что выдают их только тем машинам, которые будут ставить на учёт за пределами области. Было это месяц назад. В старом разрезанном техпаспорте написали что транзиты не выдавались.
    так что это я без номеров гонять буду ?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Две недели назад продавал свою. Когда снимал с учета, покупатель присутствовал тут же. Просили оставить на машине старые номера (нового образца), бо машина сразу же ставится на учет в этом же самом МРЕО. Отказали. Выдали пластиковые транзиты, которые я тут же отдал новому владельцу, он их поломал об колено и пошел сдавать в другое окошко

6. Вверх #66
    Кошерный кент
    Эх... транзиты денег стоят, новые номера тоже, да плюс остальные расходы - вот и не дали оставить старые. Хоть когда-то и было такое, что если в одном районе меняется хозяин то номера остаются... М.б. и сейчас есть - только надо поискать по справочным щитам что на стенах в мурлео висят - чтоб можно было ткнуть носом того кто говорит что нельзя - хотя всё одно выкрутится...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    М.б. и сейчас есть - только надо поискать по справочным щитам что на стенах в мурлео висят - чтоб можно было ткнуть носом того кто говорит что нельзя - хотя всё одно выкрутится...
    Да нет, действительно нельзя, спецом законы почитал перед этим. Можно забронировать свои номера за собой, т.е. при продаже снять свои номера и переставить их на новый автомобиль. Можно на новую машину поставить б/у номера - это обойдется дешевле, но закрепить номера за конкретным авто невозможно.

8. Вверх #68
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да нет, действительно нельзя, спецом законы почитал перед этим. Можно забронировать свои номера за собой, т.е. при продаже снять свои номера и переставить их на новый автомобиль. Можно на новую машину поставить б/у номера - это обойдется дешевле, но закрепить номера за конкретным авто невозможно.
    Значит отменили... Помоему, было такое лет пять назад ещё... А по поводу б/у - эт можно если ты пенсионер или малоимущий и есть доказательства. Видел объяву по этому поводу на 3-м этаже...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 19.11.2009 в 11:18.

9. Вверх #69
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Две недели назад продавал свою. Когда снимал с учета, покупатель присутствовал тут же. Просили оставить на машине старые номера (нового образца), бо машина сразу же ставится на учет в этом же самом МРЕО. Отказали. Выдали пластиковые транзиты, которые я тут же отдал новому владельцу, он их поломал об колено и пошел сдавать в другое окошко
    Повезло значит Тогда они хозяину говорили что транзитов осталось 15 штук и поэтому их дают только тем кто ставить на учёт будет в другой области. Типа им нужнее Ну мне по барабану было, главное что в техпаспорте написали что транзитные номера не выдавались.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

10. Вверх #70
    Подходит срок замены временного техпаспорта на постоянный. А значит, скоро снова секс.
    Как там дела обстоят на данный момент (МРЭО-1). Что нужно с собой брать?

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для портер
    Если бланков опять нет - то ничего не брать. На временном от руки пишут, что действителен еще три месяца. Если вдруг будут - то копия полиса страхования, пасспорт, временный талон..
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Если бланков опять нет - то ничего не брать. На временном от руки пишут, что действителен еще три месяца. Если вдруг будут - то копия полиса страхования, пасспорт, временный талон..
    Офигеть! Нехочу, чтоб от руки, хочу нормальный техпаспорт!!!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то меня напугали, что нужны квитанции оплаты ТС, а я их куда-то подевал и не могу найти...

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для портер
    Вот 100% помню, что там висит список документов на получение временного техпасспорта - и мне сказали приготовить для замены на постоянный все доки из этого списка, кроме транспортного сбора.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

15. Вверх #75
    Плиточник у шоколаді
    Я неделю назад обменял свой временный тех.талон на постоянный.Бланков нет, мне знакомые помогли, так как границу надо пересекать было.За срочность никто денег не требовал и не намекал, помогли по человечески, что бывает редко, но как убедился БЫВАЕТ! Уплатил 375 гривен и показал страховку и паспорт гражданский. Больше ничего не требовали. Знаю что техпаспорта вот вот появятся, вроде 700 штук на область, а до Нового года всем обменяют.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.12.2009 в 18:01.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для СетаРуся
    так что с номерами???
    уже декабрь!тоже сто раз звонили,ездили-номеров,говорят,нет!
    на 7 км тормознули гаишники Овидия и результат-машина на штрафплощадке(
    а за 150 долл как-то не захотелось их делать,бред потму что

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    так что с номерами???
    уже декабрь!тоже сто раз звонили,ездили-номеров,говорят,нет!
    на 7 км тормознули гаишники Овидия и результат-машина на штрафплощадке(
    а за 150 долл как-то не захотелось их делать,бред потму что
    Если честно-с вашими навыками жизни-мож лучше за руль не садится,а то ещё один лопух на дороге?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для туя
    Я столкнулась с проблемой номеров)))
    приезжала 3 раза, пока не позвонила брату,самое смешное резко нашлись номера в 2 секунды.И где справедливость а??
    А до этого бегала как придурок с высунутым языком нервов канеш ужс ушло

19. Вверх #79
    незная я нашол выход за 1 секунду , б.у.-да , дешевле и меньше гемора!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для СетаРуся

По умолчанию про номера

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Если честно-с вашими навыками жизни-мож лучше за руль не садится,а то ещё один лопух на дороге?
    Но это же безпредел!
    Если ГАИ заявляет что у них чего-то нет,ехайте ,говорят,пока так,ниче не можем обещать,а ,когда ошибаешься на пару дней(номера появились,оказывается),то тебя ставят на ШП!
    Забрали быстро,нашлись люди,НО второй сюрприз-под Киевом ,где снимали(покупали) ...короче нет двух промежуточных операций...и теперь наши морочат все органы нам!А мы то в чем виноваты?Мы купили все почесноку...Опять искать людей хороших или качать березу!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права