Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 4 из 1258 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 25160
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня параноя))) вдруг что-то пойдет не так и я не почувствую))
    На узи пока написали контрольное сделать минимум через неделю..так как пока еще не видно и не слышно эмбриона. и узистка сказала что только узи может подтвердить развитие беременности, а хгч может и дальше расти. А прогик у меня будет в норме)) я на дуфастоне уже. Вобщем))) видимо накручиваю себя)))) пока меряю бт, слежу за ощущениями, ввделениями и сисями)))
    Муж тоже говорит пойти чуть позже)) а то я буду каждую неделю придумывать, что-то, чтоб пойти на узи)))
    Ну 24 будет тогда в самый раз Я первое всегда в еврейской делаю, во дворике. Так 2 года назад определили на 5 акушерских неделях, сейчас пойду наверно 13 числа
    И перестань думать всякие глупости, наслаждайся своим положегием и все будет хорошо

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать нас все больше
    Спасибо, девочки!
    Старшему год, ношу на руках и боюсь

3. Вверх #63
    Новичок
    Привет беременюшечки)
    Я второй день на утрожестане,и на работе...не хочу брать больничный на 2 дня,если так и будет тянуть,то уже после Пасхи возможно возьму больничный через терапевта.По гинекологии не хочу палиться))Но я и так рискую,на работе не посидишь весь день удобно,надо ездить транспортом,при этом большую часть дня.Но я стараюсь ходить тихонечко,осторожненько.

Немного,очень слегка подташнивало утром,скорее мутило,чем тошнило)Если весь токсикоз будет как с сыночком,я буду рада. Хотя если это влияет на пол,то не против и пообнимать белого друга)))Да,вообщем,лишь бы маленький комочек хорошо закрепился и развивался здоровенький)!!!

Так хочется сыночку рассказать)Вот он обрадуется,что у мамы в животике ребеночек растет)Но решили подождать хотя бы до конца месяца!А может и уговорю мужа рассказать на Пасху родителям!
    А вы уже рассказываете о своем положении?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для milania
    да мы еще на 5 неделе рассказали, так как надо было ехать помогать у бабушки делать уборку и прочие тяжелые дела)))
    а с работы мне тоже пришлось уйти... при том, что только устроилась на работу и сразу забеременела) тоже не очень удобно было сидеть сиднем целый день)) плюс нервы и дорога...

5. Вверх #65
    Посетитель
    и мы сразу рассказали как тест показал // Хожу на работу и собираюсь до последнего дня ходить пока что))))) Так я и не пошла на узи..Чувствую себя хорошо...все протекает незаметно.
    Мама говорит, что она дискомфорт почувствовала только один раз - когда рожала)) Очень надеюсь, что и у меня так же будет

6. Вверх #66
    Новичок
    да мы еще на 5 неделе рассказали, так как надо было ехать помогать у бабушки делать уборку и прочие тяжелые дела)))
    а с работы мне тоже пришлось уйти... при том, что только устроилась на работу и сразу забеременела) тоже не очень удобно было сидеть сиднем целый день)) плюс нервы и дорога...
    а ты уволилась?или на больничный ушла?

7. Вверх #67
    Новичок
    Муж говорит,расскажем как все нормально будет!то есть через 2 недели сдам прогестерон,и если угроза уйдет-расскажем

8. Вверх #68
    Я даже не успела там оформится... только была стажировка три недели прошло. Работа очень нервная. много нюансов))) решила что беременность мне дороже любой работы)))

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    У меня младшей 1,4 тоже ношу ничего пока, главное старшую не поднимать ей 8 лет

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Приветик!) совсем недавно сделала тест и 2 полоски!)) было неожиданно, но очень обрадовались) Есть сыночек, 11 марта был годик. ПДР 1 декабря, 6-я неделька, ЖК №5. Пока вообще не осознаю, что беременюшка снова)) Девочки, кто знает, можно стать на учет по месту жительству? 1 ю беременность была в 4 ЖК по прописке, сейчас хочу в 5ю становится, так как переехали
    В ЖК сейчас правила такие что надо вставать на учет по месту жительства, а не по прописке.

Приветик вам от Весенних 2015

Если кому назначат поддержку Эндометрином - у меня осталось 9 таблеточек, отдам за просто так)
    Удачи всем)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Спасибо, девочки!
    ооо, подруга!!!! моему тоже год и месяц, хорошо он самостоятельный, но иногда поносить приходится и коляску тяжеловато домой заносить и вообще иногда хочется просто полежать, отдохнуть и ничего не делать, но позволить себе эту роскошь можно только когда малый спит)) Ты кормила/кормишь?
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 09.04.2015 в 19:22.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В ЖК сейчас правила такие что надо вставать на учет по месту жительства, а не по прописке.

Приветик вам от Весенних 2015

Если кому назначат поддержку Эндометрином - у меня осталось 9 таблеточек, отдам за просто так)
    Удачи всем)
    отлично!!! Спасибо)

13. Вверх #73
    меня тоже начинает мутить сильно и запахи все очень чувствую...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Муж говорит,расскажем как все нормально будет!то есть через 2 недели сдам прогестерон,и если угроза уйдет-расскажем
    А сейчас какой срок?

15. Вверх #75
    Новичок
    А сейчас какой срок?
    4 недели/6 акушерских

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    4 недели/6 акушерских
    Ой ну почти как и у нас)))

17. Вверх #77
    Новичок
    Что-то не заладилось у нас тесто на куличи(((завтра маме придется утром печь,а то и к обеду...а я так хотела сама!!!
    Оч устала.весь день в движении/транспорт и еще дома как пришла-на ногах и вот только из душа,лежу сдерживая стоны от усталости)))
    А как у вас денек прошел?

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    ооо, подруга!!!! моему тоже год и месяц, хорошо он самостоятельный, но иногда поносить приходится и коляску тяжеловато домой заносить и вообще иногда хочется просто полежать, отдохнуть и ничего не делать, но позволить себе эту роскошь можно только когда малый спит)) Ты кормила/кормишь?
    Кормлю, зубы еще, полный фарш в общем)) поговорила с врачом, она говорит, если беременность здоровая и ничего не беспокоит, то это не должно влиять, главное диваны не двигать))
    Мы вот сегодня ночью спали относительно - я как на карибах побывала)))))

19. Вверх #79
    Девочки я в субботу иду к зубному. Так как начал ныть зуб. И думаю на сколько это безопасно на ранних сроках.. в особенности волнует анестезия..

20. Вверх #80
    Кормлю, зубы еще, полный фарш в общем)) поговорила с врачом, она говорит, если беременность здоровая и ничего не беспокоит, то это не должно влиять, главное диваны не двигать))
    Мы вот сегодня ночью спали относительно - я как на карибах побывала)))))
    я как узнала, что беременна, сразу отлучила, я считаю это очень большая нагрузка на организм, беременность и ГВ, да и устала я от ГВ очень, просыпался по 3-4 раза ночью, как только отучили, я впервые за год сплю всю ночь)

я вчера первый раз пасочки пекла, как не странно получились и даже очень вкусные, малый помогал тем что не мешал))
    Вложение 9688839Вложение 9688840

Закрытая тема
Страница 4 из 1258 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя