|
Привет беременюшечки)
Я второй день на утрожестане,и на работе...не хочу брать больничный на 2 дня,если так и будет тянуть,то уже после Пасхи возможно возьму больничный через терапевта.По гинекологии не хочу палиться))Но я и так рискую,на работе не посидишь весь день удобно,надо ездить транспортом,при этом большую часть дня.Но я стараюсь ходить тихонечко,осторожненько.
Немного,очень слегка подташнивало утром,скорее мутило,чем тошнило)Если весь токсикоз будет как с сыночком,я буду рада. Хотя если это влияет на пол,то не против и пообнимать белого друга)))Да,вообщем,лишь бы маленький комочек хорошо закрепился и развивался здоровенький)!!!
Так хочется сыночку рассказать)Вот он обрадуется,что у мамы в животике ребеночек растет)Но решили подождать хотя бы до конца месяца!А может и уговорю мужа рассказать на Пасху родителям!
А вы уже рассказываете о своем положении?
да мы еще на 5 неделе рассказали, так как надо было ехать помогать у бабушки делать уборку и прочие тяжелые дела)))
а с работы мне тоже пришлось уйти... при том, что только устроилась на работу и сразу забеременела) тоже не очень удобно было сидеть сиднем целый день)) плюс нервы и дорога...
и мы сразу рассказали как тест показал // Хожу на работу и собираюсь до последнего дня ходить пока что))))) Так я и не пошла на узи..Чувствую себя хорошо...все протекает незаметно.
Мама говорит, что она дискомфорт почувствовала только один раз - когда рожала)) Очень надеюсь, что и у меня так же будет
Муж говорит,расскажем как все нормально будет!то есть через 2 недели сдам прогестерон,и если угроза уйдет-расскажем
Я даже не успела там оформится... только была стажировка три недели прошло. Работа очень нервная. много нюансов))) решила что беременность мне дороже любой работы)))
ооо, подруга!!!! моему тоже год и месяц, хорошо он самостоятельный, но иногда поносить приходится и коляску тяжеловато домой заносить и вообще иногда хочется просто полежать, отдохнуть и ничего не делать, но позволить себе эту роскошь можно только когда малый спит)) Ты кормила/кормишь?
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 09.04.2015 в 19:22.
меня тоже начинает мутить сильно и запахи все очень чувствую...
Что-то не заладилось у нас тесто на куличи(((завтра маме придется утром печь,а то и к обеду...а я так хотела сама!!!
Оч устала.весь день в движении/транспорт и еще дома как пришла-на ногах и вот только из душа,лежу сдерживая стоны от усталости)))
А как у вас денек прошел?
Девочки я в субботу иду к зубному. Так как начал ныть зуб. И думаю на сколько это безопасно на ранних сроках.. в особенности волнует анестезия..
я как узнала, что беременна, сразу отлучила, я считаю это очень большая нагрузка на организм, беременность и ГВ, да и устала я от ГВ очень, просыпался по 3-4 раза ночью, как только отучили, я впервые за год сплю всю ночь)
я вчера первый раз пасочки пекла, как не странно получились и даже очень вкусные, малый помогал тем что не мешал))
Вложение 9688839Вложение 9688840
Социальные закладки