|
Я думаю в парке сегодня будет аншлаг из желающих поглядеть... надо бы организовать аренду биноклей, вип ложу и перекус...
Кстати, а по фото непонятно, что он там делал...
Может действительно чел. пошёл нужду справить?
А его сфоткали и в инет выложили...
И теперь у него будет психологическая травма на фоне такого...
------------------------------------------------------------
теперь народ не будет справлять нужду под деревьями. А непосредственно по среди аллеи... а то отойдёт нужду справить, а его по печени, как извращенца...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если честно, без таких дяденек мое детство было бы гораздо скучнее.
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Да уж.........и в моем детстве таких "уродов" хватало, понятное дело ,что они есть и будут,НО не проходить же мимо,пусть город знает своих "героев",а таковых у нас оооченььь много в разных направлениях и у каждого свой "профиль".
Будь у меня ребенок и увидев он такого блин дядечку,я б не прошла мимо,а камень и потяжелей в него бы полетел!! И мне все-равно ,что обо мне скажут,я бы точно мимо не прошла!
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
в 90х годах в Дюковском можно было.каждый день лицезреть этих несчастных дебилов.
" Ударим железным кулаком онанизма по проституции и гомосексуализму !!! "![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
вот, кстати, с туалетом в том парке беда.
Ага! А заметьте ещё, что точек с пивом полным полно по городу. А с туалетами - пичалька.
И вот попил пивка, потянуло его к низу.... зашёл в деревья или кусты, а там баЦ по печени и по рёбрам...
повалят на пол... и т.д. и т.п. вплоть до показа по ТВ и инету.
А потом ходи и доказывай, что не извращенец...
жене, сотрудникам, детям, дворничкам, коллегам, соседям, любовницам и т.д.
Это Ваши домыслы.
Большинство таких вот "ущербных" в повседневной жизни вполне обеспеченные люди.
У них могут быть семьи. Зачастую находятся на хороших должностях.
Т.е. могут быть бабки и "связи". А в нашем гос-ве, Вы сами знаете, как можно всё перекрутить.
Я ни в коем случае не говорю о том, что надо не обращать внимания на ЭТО. Нет!
Наоборот. Но надо заодно и смотреть на ситуацию со многих сторон.
------------------------------------------------
Заодно касается и тех кто тут кричал о том, что бы по печени навалять...
Вы в курсе кто там рукоблудничает?
Вот отметелите его. Прибегут менты. Всех повяжут. А у того найдутся связи. И перекрутят всё в другом амплуа.
Что типа отошёл с тропинки облокотился на дерево, а тут прибЁг мутант-неадекват и начал его избивать. За, что нужна моральная и финансовая компенсация, что бы не возбуждать уголовку.
А свидетели, как обычно потеряются...
Последний раз редактировалось Langust; 02.04.2015 в 12:47.
Тс созданием этой темы просто отвлекла внимание от таких тем как повышение тарифов,распродажа и застройка городских земель,дикий разгул бандитизма.Так вот увидеть писающего мужика в парке-это меньшее из возможных зол .В парке еще могут ограбить,изнасиловать,подрезать и сорвать золотые украшения.А еще в парках часто можно на дороге увидеть использованные шприцы ,а за кучи собачьего дерьма я вообще промолчу.
Последний раз редактировалось Андрей72; 02.04.2015 в 12:54.
Лангуст, тянет на сценарий триллерррраааа.....)))
Вряд ли там при должности и т.д. и т.п. У нас лицо светить в непотребных позах опасно, каждый каждого знает, видел... А вот то, что всем на показ тут вот на форуме)))), обязательно кто-нить рано или поздно узнает. Завидел рукоблудника и к немв со смартом, снимать... Ну можно ещё както ему прокоментировать. Забоится сто пудов продолжать.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки