Держим кулачки . Может показать анализы , чтобы не таскать мальчика , Светлане Юрьевне в Эксвете ?
|
Держим кулачки . Может показать анализы , чтобы не таскать мальчика , Светлане Юрьевне в Эксвете ?
Я анализы прикрепила к своему предыдущему посту, но я думаю, что они скажут тоже самое. Это почки и ничего тут не сделаешь. Там врачи очень стараются, они вчера вокруг него бегали целый день. И сегодня тоже он будет под пристальным наблюдением. Там врачи, которых мы очень давно знаем и они спасали нам котов на которых в других клиниках ставили крест. Поэтому я думаю нужно верить в чудо =) оно есть, я уверена.
Спасибо большое за поддержку.![]()
Оплата пройшла успішно
Ви здійснили оплату послуг:
Компанія Переказ з карти на карту.
№ карти отримувача 440588******8977
Сума до сплати 40
Дата сплати 05.04.2015 08:43:41
* Квитанція про сплату знаходиться у прикріпленому файлі.
Только что сбросила 40грн. Ловите. К сожалению больше не могу, потому как еще кота Сёму после операции выхаживаем- лечим почки.
Пусть выздоравливает Мэнсон.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 05.04.2015 в 07:57.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Большое спасибо вам! Пусть ваш Сёма тоже быстрее выздоравливает![]()
Дела наши такие. Сегодня записалась на прием к Светлане Юрьевне Илларионовой в Эксвет, без котика, только с выписками и анализами на руках. С.Ю. подтвердила, что у Менсона ХПН, обострение которой вызвал сепсис, связанный с ранением. Почки значительно увеличены, креатинин почти тысяча. Илларионова сказала, что перевозить котика необязательно, можно капать в той клинике, где он сейчас. Добавили нам в назначения Инфезол или Кетостерил внутривенно. Мы сфоткали все назначения и кинули лечащему врачу Менсона, она одобрила.
Удалось найти в аптеке на Ген.Петрова одну бутылку Инфезола за 230 гривен, купили и отвезли на Сахарова.
Менсон очень слаб, сегодня не кушает, только пьет, лежит постоянно на грелке, температура 36
Подержите кулачки за большого и чудесного рыжего котика, мы очень надеемся, что он пойдет на поправку!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль, спасибо за весточку) держим кулачки все-все
Мэнсон, пожалуйста, будь здоров!
Рыжее солнышко .... Такой хвостик шикарный!!! Мальчик должен держаться ....
Доброе утро!
Новости по котику: У Мэнсона вчера упала тепература до 35 с копейками, лежал как тряпочка и почти не реагировал ни на что... Но примерно через час температура начала подниматься и поднялась до 36,8 начал поднимать голову.
Сегодня утром звонила в клинику, Ксения Витальевна была ночью на дежурстве и говорит, что в два часа ночи у него начались сильные почечные колики, он очень сильно плакал. Ему сделали обезбаливающее, но это повлияло на снижение тепературы, на данный момент температура 35,8. Сейчас лежит на капельнице.....
Ситуация критическая...
Фото чека, сумма по среду включительно. Оплатила 3000 грн. Остальные чеки попрошу на днях скинуть.
![]()
кот,держись!!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Солнышко ..... Держись !!!!!
Рыжий! ты же Рыжий!!!! держись!
Катя и Даша вчера возили кровь на анализ с Сахарова в Эксвет ( самого котика трогать и перевозить нельзя). По анализу- повышен калий, это тоже результат ХПН, анемия. В назначения добавили еще несколько препаратов. Менсона капают, он на грелке, температура низкая.
Спасибо огромное врачам клиники на Сахарова и Светлане Юрьевне в Эксвете, что не останавливают борьбу за жизнь Менсона!
Мы надеемся, изо всех сил, что он выживет.
Добрый вечер! На восемь часов вечера, Мэнсон чувствует себя так же. Пока без изменений.
Нам на карточку зашло 06.04.15 - 98 грн.
Пока никто не отписался по этому поводу. Большое спасибо этому человеку.
Завтра обязательно отпишемся о состоянии здоровья котика.
Доброе утро! Звонила в клинику утром, у Мэсика опять упала тепература, сейчас на капельнице, ночью опять были приступы.
Вот такие дела....
В обед буду еще звонить.
Ох, бедняга рыжийКак же больно за него, и просто от отчаяния слезы текут- ну чем ему еще помочь можно?((((
Молимся за мальчика .... Рыжее солнышко
Доброе утро!
Не могла вчера ничего писать.... К сожалению, почки не справились.... Пусть котик простит нас за все... Пусть там ему будет лучше....
Большое спасибо всем кто помогал, спасибо за поддержку и теплые слова...
Социальные закладки