Девочки, хотим вот такой тортик, как рассчитать вес тортика ?
|
Девочки, хотим вот такой тортик, как рассчитать вес тортика ?
люблю своих мужчин!
Юля и Оксана хочу поблагодарить Вас за вкуснейший торт( Снекерс на 16 мая) какой же он красивый и вкусный был.Удовольствие и счастье испытали именинница и гости,и особенно мы-родители.Спасибо.Благодарных и щедрых клиентов Вам.
Добрый день, Вы не планируете делать наборчики?
Здравствуйте, интересует детский торт, какая стоимость за кг и какие варианты для мальчика 3 года - машины и т.д.?
Добрый день. У нашей малышки в следующий понедельник день рождение, какие варианты у вас есть для девочки(4 года)? приблизительно 2.5-3 кг, стоимость
Здравствуйте!Какая стоимость свадебной фигурки на торт????
Заказывала торт на день рождения дочери. Торт получился очень красивый и вкусный. Гостям понравился.
Именинница тоже была в восторге.
Спасибо!
Добрый день можно стоимость фигурки мамонтенок с розочкой, какого она размера на вашем тортике?
Добрый день! Подскажите, делаете ли фото-торты? Интересует Наполеон килограмма на 3-4 на 5 сентября. И в каком районе забирать?
Добрый день, подскажите стоимость торта . И какой минимальный вес делаете? А то нам нужен небольшой. Где забирать?
Типа такого
Вложение 11457973
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
добрый день, какая стоимость фигурок, нужно 4 миньена
Верочка, 14.10.12
Добрый день,нужен детский тортик в мастике 2-2.5 кг.Цена и ваши контакты.Спасибо.
Добрый день, нужна фигурка морячки девочки, какая стоимость?
-//-
Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит йогуртовый торт на 2кг как на фото?
Социальные закладки