Красотуля разноцветная)) Счастья ей
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
|
Красотуля разноцветная)) Счастья ей
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Спасибо, девочки!
Она такааая хорошаяяя! Так рада мне каждый день! Так любит обниматься. Берешь на руки - вот она не знает, как выкрутиться, чтобы большей площадью тушки тебя "охватить" ))))) Когтится немного и прикусывает пальцы, чтобы покрепче "приконнектиться". ;=)
Чуток отъелась уже и отмылась, шерсть не такая сухая (была как пакля), и начала понемногу обрастать. Хотя еще худенькая и шубка реденькая.
Я вообще в ужасе, присмотревшись к ней. Издали и мимолетно - не было видно, как ей тяжело приходилось, насколько она истощенная и замученая. А еще и с пятью котятами была.((( Думаю, она бы не выжила, даже если бы урод ее не ударил.
Люди, не проходите мимо выброшенных домашних, даже если они кажутся на первый взгляд благополучными. Это смертники, за очень редким исключением... Корю себя, что не забрала ее раньше.Но не могла, честно...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
И снова мы!
У Квиточки отломились обмороженые кончики ушей. Так что теперь у нее ушки не острые, как у всех кошечек, а закругленные. Одно уже совсем зажило, а второе еще немножко кровит по срезу (там больше обмерзло), мажу левомиколем.
Хотела выложить свежую фоточку - получается только розовый нос во весь кадр... )))))
Девочка просто безумно счастлива находиться в безопасности, тепле и рядом с человеком. ОЧЕНЬ любит обниматься и ручки. От избытка чувств может даже прикусить пальцы и закрепиться на тебе когтями. Так что надо быть бдительной и не позволять сильно много. Но это пройдет по мере набора веса и обретения спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
Если бы нашлись супер-пупер золотые ручки для нее, готовые няньчиться и тетешкать, кормить хорошим кормом и всячески баловать - то отдала бы прямо сейчас, дом ей нужен очень! Нет, так будет у меня, пока полностью не придет в себя.
Квиточке нужно хорошее питание, чтобы побыстрее восстановиться. Она все еще худая и недостаточно обросшая. И кушает, как будто сейчас отнимут... ((((
Будем очень благодарны за помощь продовольствием. Едим сушку Роял Канин Indoor для длинношерстных. Также были бы рады перепелиному яичку. К консервам она довольно равнодушна.
Перевела через IPay.ua 200 грн в 11,45. Набирайте красоту, для пристройства![]()
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...
Квиточка сегодня первый раз начала играться "мышкой"
![]()
Квиточка более-менее отъелась и наращивает шубку. Хвостик уже не такой крысиный, разве только на конце. До полной красы мы еще не дошли, но уже что-то. Ласкуша, на ручки лезет просто истерически, сидела бы там целый день. Прыгает мне на спину, когда я убираю, и катается на мне ))))))
Но в то же время бойкая дамочка, не робкая, и поиграться не прочь )
С Федором у нее отношения: "Уйди, противный!" - "Подумаешь, недотрога!"
С Рокси приняли друг друга сразу, дружелюбные отношения. С остальными кошками разная степень нейтралитета.
Вообще, освоилась еще не совсем.
На днях планирую привить, и потихоньку начнем искать хозяев.
Фотик одолжила знакомому, и никак не могу заполучить назад, чтобы пофотать.
Квиточка.
Уже лучше, но не на 100% я ей довольна пока
Не любит позировать, любит сидеть на руках/плечах/спине.
Практически сэлфи
![]()
Какой красивый окрас) Удачи девочке)
Величественная Дама, полная благородства и достоинства!
Ага, вы не видели, как "величественная дама" тянет лапы, чтобы уцепить меня и вскарабкаться на ручки! ))))) Или мостится, чтобы запрыгнуть на спину, пока я прибираю в лотках.
А Федор проявляет к ней неоднозначное отношение... Она ему интересна. Может сидеть на подоконнике и наблюдать, как она играет мячиком...
"Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: текущая вода, горящий огонь, и как Квиточка играет игрушкой." (с) Федор Михалыч.
Может зажать в угол - а она шипит и огрызается. Короче, отношения школьников, когда мальчик дергает понравившуюся девочку за косичку или бьет книжкой по голове.
А еще там ревности - он ревнует меня к ней, а ее ко мне.
На днях было:
Там широкий подоконник (старый жилфонд). Я подошла к подоконнику. Оба запрыгнули на него, каждый со своей стороны. Стою глажу обоих, каждого своей рукой. Спокойно нюхаются носами. Квитка развернулась и полезла мне на плечо. Федор, не долго думая, куснул ее за круглую попу ;=))
Квиточке уже можно прививаться )))
Потом останется сделать красивые фоточки и начинать искать себе уютный диванчик с любящими хозяевами.
Очень нежная девочка, очень любит обниматься и целоваться ;=)))
Будем очень признательны, если кто-то захочет помочь денежкой на прививку.
Одна доза стоит 90 грн (складская цена), уколю сама.
Учитывая, что есть еще Рокси, которую тоже надо привить... и стерилизовать... то были бы рады помощи![]()
Наташа, Квиточка очень похорошелаПросто роскошная дама!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки