Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 772
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Представьте себе, как достала людей вся эта, мягко говоря, безкультурщина!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Так живо себе представил: мечется по улице тетка в мясницком фартуке забрызганном кровью, с маузером в руке и орет -" Кто опять бычков набросал? Что суки, попрятались? Выходите, гниды поганые!" Бдышь-бдышь два раза в воздух...

Да, крыша у людей течет по полной. Тут уж не до культуры быта.
    но ведь судя, по вами написанному выше, вы по другому не поймете. Вам репрессии подавай, штрафы, наказания. Через понимание никак...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Через понимание никак...
    Совершенно верно. Бросал и бросать буду, пока меня (или кого-то из моих знакомых) не оштрафуют. 50-ти гривен будтет вполне достаточно. И не надо меня уговаривать не бросать окурки просто так.
    Меня другое больше волнует. В свете последний событий, можно предположить что оружия у людей стало больше. Так вот если у такого персонажа действительно окажется ствол, сам он окажется слегка поддатым и решит навести порядок радикальными методами. Ну и застрелит вашего родственника который не то что бы намеренно бросил окурок, а совершенно нечаянно его уронил.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Ребята,видела много семей,как живут. Так вот на 10 семей -1 чистоплотная(в квартире).Остальные как прийдется. Что можно от них хотеть если им все равно что творится у них в квартире. Обочины дорог -загажены.Мусор выбрасывают прямо в мешках. А в мешках ведь не принесли же на себе,естесс-но везли на машине. Когда это вижу думаю-тварь,неужели нельзя было довести до альфатера и там выбросить. Что уже говорить о пакетах и бутылках пластик.((((((((Ой...Иногда просто сама себя успокаиваю что не надо себя нервировать,не обращать внимания,а внутри все кипит.Иногда когда вижу как мужики выбрасывают пачки от сигарет говорю-вы что-то потеряли,делают круглые глаза))Иногда думала чем можно стимулировать людей не бросать мусор,на природу же уже давно начхали.Вспоминаю ссср,когда люди собирали мусор и ждали когда приедет машина и будет звонить колокольчиком. Выносили и выбрасывали,чисто же было.А сейчас что с людьми происходит???

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    Вы были во Львове ? - там каждые 10метров - урна, там просто стыдно бросить на землю
    и у нас - урн много видели? в начале квартала и в конце - вот и получается что мусора никто не хочет носить полную сумку
    пока на городском уровне не предоставят условия - тогда можно и требовать, а Вы хоть фотки выставляйте хоть биг-борды клейте - не поможет
    это все равно не оправдывдывает тех ко бросает просто так на улице. Помимого всего что есть у меня в сумочке,куча других бумажек,которые тащу домой или к ближайшему альфатеру.

6. Вверх #66
    User banned
    Мусор? А почему не вата? Сколько сантиметров мозга надо иметь, чтобы решить что темы на ОФ будет достаточно для того чтоб город стал чистым?

Тех кто не правильно паркуется уже фотографировали, выкладывали, дальше что? Проблема решена? Хотя, если вам просто поговорить, то на здоровье.
    На форуме проблему можно хотя бы обсудить.
    Тогда как в реальности замечания нельзя сделать, сразу зарежут/застрелят/изобьют.

Меньше агрессии, тебя же никто насильно тему не заставляет читать.

7. Вверх #67
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
    Зачем же так радикально ? Я, например, когда вижу человека бросающего на пол мусор, предлагаю ему его (т.е. мусор) поднять и вы удивитесь......50-70% поднимают. А в следующий раз, возможно, не бросят вообще.
    P.S. В подъезде и в лифте убираю, соседи сначала говорили, что мне делать нечего.....а через пару лет ( пришлось подождать ) сами стали периодически это делать.
    Я могу "воспитывать" своих детей. Но делать замечания взрослому незнакомому дядьке, превосходящем в силе и не известно с чем в голове - не стану.
    На такие лютые меры должны быть лютые дядьки (полиция).
    Даже на примере собственного подъезда могу сказать, что закрыть за собой входную кодовую дверь, чтобы не шарились чужие, наркоманы и просто коты гадящие, для многих непосильная задача...
    И просила многократно... БЕЗ ТОЛКУ!!!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Про мусор, но немного под другим углом - сейчас почти у каждой мусорки какие то люди, роются в контейнерах и урнах, от таки кошмар (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #69
    Рылись роются и будут рыться.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да, рылись, но не так массово, а сейчас просто эпидемия ... вываливают на пол содержимое помойки, сортируют, кроме того, что это очень печальное зрелище, они же потом всю эту пакость по городу разносят (
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #71
    Совершенно верно. Бросал и бросать буду, пока меня (или кого-то из моих знакомых) не оштрафуют. 50-ти гривен будтет вполне достаточно. И не надо меня уговаривать не бросать окурки просто так.
    Меня другое больше волнует. В свете последний событий, можно предположить что оружия у людей стало больше. Так вот если у такого персонажа действительно окажется ствол, сам он окажется слегка поддатым и решит навести порядок радикальными методами. Ну и застрелит вашего родственника который не то что бы намеренно бросил окурок, а совершенно нечаянно его уронил.
    у меня есть предложение давайте договоримся о встрече ( не только со мной, а и с парочкой форумчан) и с удовольствием вас оштрафуем потом съедим мороженное на "шаровые" деньги. Вот и штраф вам, и улицы чистые, и мороженко

П.С. дедушка Фрейд здесь повеселился бы... вас наверняка в детстве били.
    Последний раз редактировалось 453; 23.03.2015 в 22:08.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
    Зачем же так радикально ? Я, например, когда вижу человека бросающего на пол мусор, предлагаю ему его (т.е. мусор) поднять и вы удивитесь......50-70% поднимают. А в следующий раз, возможно, не бросят вообще.
    P.S. В подъезде и в лифте убираю, соседи сначала говорили, что мне делать нечего.....а через пару лет ( пришлось подождать ) сами стали периодически это делать.
    Недавно одна свинья бросила мне под ноги бумажный стаканчик из под кофе,я попросила хрюкнуть и даже увидела смущение на лице,я конечно добавила еще немного ,так как не намерена молчать, видя такое,пару дней назад ехала на седьмой с Ленпоселка ,и испытала шок,в поле просто свалка,выбрасывают пакетами мусор,что у людей в головах(((

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у меня есть предложение
    Знаете я еще не созрел до ваших ролевых игр. Давайте вы как-то без меня соберетесь, поштрафуете друг друга, мороженка поедите, по пальчикам друг другу постреляете (я бы настоятельно рекомендовал попробовать сначала из пневматики)..
    Детство? И выхватить случалось. А что, Фрейд против?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Знаете я еще не созрел до ваших ролевых игр. Давайте вы как-то без меня соберетесь, поштрафуете друг друга, мороженка поедите, по пальчикам друг другу постреляете (я бы настоятельно рекомендовал попробовать сначала из пневматики)..
    Не ту роль к себе примеряли. Вы когда бычок выкидываете из окошка на улицы - хрюкайте

Заавно, чел что угодно придумывает, чтобы оправдать собственное свинство. Причем даже в душе гордится этим "выкидываю и вы мне ничего не сделаете". А гордиться-то на самом деле нечем. Срал, сру и буду срать - девиз соседней страны
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 23.03.2015 в 22:49.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Все херня - пока не будет наказания, так и будет. Лично я выкидываю окурки из окна автомобиля (не люблю когда пепельница воняет). Всегда выкидывал и дальше буду выкидывать, пока за это не будет штрафа. Крупней окурков не мусорю (пачка от сигарет, салфетки - это в мусор). А для кого-то и пачка от сока не мусор. Так шо... пишите письма.

Капец. Вам не нравится,когда воняет пепельница...кроме вас есть другие люди,которым не нравится,когда под ноги швыряют окурки из машины. И как быть? Мои соседи,одесситы,всегда и весь мусор выбрасывают из окна. Видимо,им не нравится его запах

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Стояла как то на остановке ,ждала маршрутку,паркуется машина,выходит парень и бежит за сигаретами.а второй сидящий в машине выбрасывает через дверцу пустую пэтбутылку мне под ноги,я беру бутылку открываю дверь и бросаю ему обратно в салон, так он мне такое орал и на пальцах показывал кто я, что я действеительно уже побоюсь сделать замечание кому-то. Его лицо было искажено такоей злобой,что я думала он сейчас выскочит и прибьет меня и уверена никто меня защищать не будет,тк все стоящие на остановке не проронили ни слова и вообще отвернулись,как будто ничего не произошло.
    Жлобство стало нормой жизни и более того,чем наглей и беспринципней ведет себя индивидум (а начинается это со школы) тем большим уважением он пользуется среди сверстников и больше привлекает внимания девушек...Так что обычные слова и обычные методы внушения ,спустя годы уже не помогут...Только жесткие карательные меры...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Жлобство стало нормой жизни и более того,чем наглей и беспринципней ведет себя индивидум (а начинается это со школы) тем большим уважением он пользуется среди сверстников и больше привлекает внимания девушек...Так что обычные слова и обычные методы внушения ,спустя годы уже не помогут...Только жесткие карательные меры...
    Ну зачем далеко ходить, у нас есть представитель SRVQ. Людмила верно сказала , про гадить себе под ноги. Тут только репрессии, которые понимает индивид. Судя по всему лупили мальчика нещадно, вот и не понимает ничего кроме силы. А если наказания нет, так еще и бравирует своей "крутизной" .

18. Вверх #78
    Ролевые игры это ваша мечта , судя по всему: плохой гражданин(мусорящий на улице) и хороший милиционер (наказывающий плохого гражданина). Фрейд говорил что все проблемы из детства, а исходя из того что мы все прочли "выхватывали" вы часто и без ..... "выхватывания" как без пряника были, и судя по всему , есть . А следовательно, в вашей жизни , часто, все так и происходит, пока по шее не дадут, вы не озаботитесь. Разве это позиция взрослого человека?
    Мы без вас конечно соберемся, приберем после подобных хрю-хрю и мороженка съедим. А вы оставайтесь в своем социальном хамстве и грязи.
    Последний раз редактировалось 453; 24.03.2015 в 16:36.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так там камерами все утыкано ...У нас даже ради безопасности граждан камеры не могут установить по городу..Вернее могут,но все деньги разворовывают
    А на шо ,я не понял,тебе те камеры?
    Поверь,стричь штрафы найдется кому.Я вот могу,полномочия дайте, у меня даже 100грн на пол без штрафа никто не уронит,при сингапурских-то расценках))) Фролю возьму в напарницы,если не против,она стрелять любит)))))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    А на шо ,я не понял,тебе те камеры?
    Поверь,стричь штрафы найдется кому.Я вот могу,полномочия дайте, у меня даже 100грн на пол без штрафа никто не уронит,при сингапурских-то расценках))) Фролю возьму в напарницы,если не против,она стрелять любит)))))
    а у нас вообще предусмотренны штрафы,за выбрасывания мусора в неположенном месте. И кто должен это контролировать?

Мамаши которые выбрасывают памперсы . Это все равно что вы своего ребенка раздели и в мороз -20 вывезли на улицу.Подумайте, что это энергетика вашего ребенка,беззащитного.И по этим памперсам кто-то ходит,собаки таскают по улицам.
    Последний раз редактировалось Любофь; 24.03.2015 в 05:59.

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права