Представьте себе, как достала людей вся эта, мягко говоря, безкультурщина!
|
Представьте себе, как достала людей вся эта, мягко говоря, безкультурщина!
Совершенно верно. Бросал и бросать буду, пока меня (или кого-то из моих знакомых) не оштрафуют. 50-ти гривен будтет вполне достаточно. И не надо меня уговаривать не бросать окурки просто так.
Меня другое больше волнует. В свете последний событий, можно предположить что оружия у людей стало больше. Так вот если у такого персонажа действительно окажется ствол, сам он окажется слегка поддатым и решит навести порядок радикальными методами. Ну и застрелит вашего родственника который не то что бы намеренно бросил окурок, а совершенно нечаянно его уронил.
Ребята,видела много семей,как живут. Так вот на 10 семей -1 чистоплотная(в квартире).Остальные как прийдется. Что можно от них хотеть если им все равно что творится у них в квартире. Обочины дорог -загажены.Мусор выбрасывают прямо в мешках. А в мешках ведь не принесли же на себе,естесс-но везли на машине. Когда это вижу думаю-тварь,неужели нельзя было довести до альфатера и там выбросить. Что уже говорить о пакетах и бутылках пластик.((((((((Ой...Иногда просто сама себя успокаиваю что не надо себя нервировать,не обращать внимания,а внутри все кипит.Иногда когда вижу как мужики выбрасывают пачки от сигарет говорю-вы что-то потеряли,делают круглые глаза))Иногда думала чем можно стимулировать людей не бросать мусор,на природу же уже давно начхали.Вспоминаю ссср,когда люди собирали мусор и ждали когда приедет машина и будет звонить колокольчиком. Выносили и выбрасывали,чисто же было.А сейчас что с людьми происходит???
Я могу "воспитывать" своих детей. Но делать замечания взрослому незнакомому дядьке, превосходящем в силе и не известно с чем в голове - не стану.
На такие лютые меры должны быть лютые дядьки (полиция).
Даже на примере собственного подъезда могу сказать, что закрыть за собой входную кодовую дверь, чтобы не шарились чужие, наркоманы и просто коты гадящие, для многих непосильная задача...
И просила многократно... БЕЗ ТОЛКУ!!!
Про мусор, но немного под другим углом - сейчас почти у каждой мусорки какие то люди, роются в контейнерах и урнах, от таки кошмар (
Боже, храни Одессу! (с)
Да, рылись, но не так массово, а сейчас просто эпидемия ... вываливают на пол содержимое помойки, сортируют, кроме того, что это очень печальное зрелище, они же потом всю эту пакость по городу разносят (
Боже, храни Одессу! (с)
у меня есть предложениедавайте договоримся о встрече ( не только со мной, а и с парочкой форумчан) и с удовольствием вас оштрафуем
потом съедим мороженное на "шаровые" деньги. Вот и штраф вам, и улицы чистые, и мороженко
П.С. дедушка Фрейд здесь повеселился бы... вас наверняка в детстве били.
Последний раз редактировалось 453; 23.03.2015 в 22:08.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Недавно одна свинья бросила мне под ноги бумажный стаканчик из под кофе,я попросила хрюкнуть и даже увидела смущение на лице,я конечно добавила еще немного ,так как не намерена молчать, видя такое,пару дней назад ехала на седьмой с Ленпоселка ,и испытала шок,в поле просто свалка,выбрасывают пакетами мусор,что у людей в головах(((
Знаете я еще не созрел до ваших ролевых игр. Давайте вы как-то без меня соберетесь, поштрафуете друг друга, мороженка поедите, по пальчикам друг другу постреляете (я бы настоятельно рекомендовал попробовать сначала из пневматики)..
Детство? И выхватить случалось. А что, Фрейд против?
Не ту роль к себе примеряли. Вы когда бычок выкидываете из окошка на улицы - хрюкайте
Заавно, чел что угодно придумывает, чтобы оправдать собственное свинство. Причем даже в душе гордится этим "выкидываю и вы мне ничего не сделаете". А гордиться-то на самом деле нечем. Срал, сру и буду срать - девиз соседней страны
Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 23.03.2015 в 22:49.
Жлобство стало нормой жизни и более того,чем наглей и беспринципней ведет себя индивидум (а начинается это со школы) тем большим уважением он пользуется среди сверстников и больше привлекает внимания девушек...Так что обычные слова и обычные методы внушения ,спустя годы уже не помогут...Только жесткие карательные меры...
Ну зачем далеко ходить, у нас есть представитель SRVQ. Людмила верно сказала , про гадить себе под ноги. Тут только репрессии, которые понимает индивид. Судя по всему лупили мальчика нещадно, вот и не понимает ничего кроме силы. А если наказания нет, так еще и бравирует своей "крутизной" .
Ролевые игры это ваша мечта , судя по всему: плохой гражданин(мусорящий на улице) и хороший милиционер (наказывающий плохого гражданина). Фрейд говорил что все проблемы из детства, а исходя из того что мы все прочли "выхватывали" вы часто и без ..... "выхватывания" как без пряника были, и судя по всему , есть . А следовательно, в вашей жизни , часто, все так и происходит, пока по шее не дадут, вы не озаботитесь. Разве это позиция взрослого человека?
Мы без вас конечно соберемся, приберем после подобных хрю-хрю и мороженка съедим. А вы оставайтесь в своем социальном хамстве и грязи.
Последний раз редактировалось 453; 24.03.2015 в 16:36.
а у нас вообще предусмотренны штрафы,за выбрасывания мусора в неположенном месте. И кто должен это контролировать?
Мамаши которые выбрасывают памперсы . Это все равно что вы своего ребенка раздели и в мороз -20 вывезли на улицу.Подумайте, что это энергетика вашего ребенка,беззащитного.И по этим памперсам кто-то ходит,собаки таскают по улицам.
Последний раз редактировалось Любофь; 24.03.2015 в 05:59.
Социальные закладки