Тема: Частная школа "Светоч" на Черемушках

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 341
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Каждому свое согласна, на данный форум заходят люди что-бы прочесть мнения родителей школы... Я написала свой отзыв (имею право). Я осталась недовольной. По поводу цены , 450 грн-это все таки деньги. Мы сейчас платим на 100 грн дороже. Но разница очевидна, я занималась подбором школы достаточно серьезно (и таких форумов прочла поверте...). Кстати есть подготовки и дешевле чем 450, например в такую школу водят наши друзья своего ребенка, но мне там не подошли часы. И там занятия первое время проводят с родителями. Если кому интерестно отвечу в личку. Просто понимаю людей которые хотят своему ребенку лучшего))
    С этого года в школе большие перемены.Поменялось руководство и начали наводить порядок.Поменяли некоторых учителей.Они открыли детский сад,постепенно делают ремонт-стараются создать условия и детям и родителям.Подготовкой занимается директор школы-она в свое время эту подготовку начинала.Школе 18 лет и они сейчас стараются выйти на нужный уровень.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Вот я об этом... Вы пишите далеко не как родитель... а больше занимаетесь рекламной акцией, похоже Вы сотрудник, прочтите свои реплики на форуме...?))) Я к примеру очень не люблю когда так делают...Кстати наша группа тогда директору и жаловались на то что учителя опаздывали на уроки, толку небыло никакого. Особенно матиматику мы ждали по 10 минут (а урок всего 25((((((((( Мне и моему ребенку нравился урок музыки , действительно было интерестно, но из-за него одного водить туда ребенка... Класс музыкальный очень хлодный(((( Про английский уже писали, развивающие игры- дети складывали одни и теже пазлы которым наверно лет пять... и все. А шлейфs сигаретного дыма от учителей, это как?

3. Вверх #63
    Посетитель
    Вот я об этом... Вы пишите далеко не как родитель... а больше занимаетесь рекламной акцией, похоже Вы сотрудник, прочтите свои реплики на форуме...?))) Я к примеру очень не люблю когда так делают...Кстати наша группа тогда директору и жаловались на то что учителя опаздывали на уроки, толку небыло никакого. Особенно матиматику мы ждали по 10 минут (а урок всего 25((((((((( Мне и моему ребенку нравился урок музыки , действительно было интерестно, но из-за него одного водить туда ребенка... Класс музыкальный очень хлодный(((( Про английский уже писали, развивающие игры- дети складывали одни и теже пазлы которым наверно лет пять... и все. А шлейфs сигаретного дыма от учителей, это как?
    Я мама ребенка который учится в 3 классе и собираюсь в будущем отдать дочку в сад,рекламой мне заниматься нет смысла,они и так дают рекламу куда только можно.По поводу курения знаю мы поднимали тоже вопрос и двое учителей на этом погорели-очень серьезно.Учитель математики сейчас другой-как раз из-за опозданий.Над директором тоже есть руководство которому жалуются.Вот теперь и директор и администрация навели и наводят порядок как на подготовке так и в школе.Мне не безразлично где учится мой ребенок и я из тех мам которые хотят комфорта и знаний своему ребенку.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Хорошо конечно если так )))) Вот меня как раз и смутило... что вы мама ребенка который учится в третьем классе (типа) , а пишите про подготовку так как будто до сих пор водите туда своего ребенка)) она же вечером проходит, и учителя там вроде другие совсем. А Вы смотрю вкурсе всех событий где кого и за что уволили. Не красиво как-то получается. Я никому ничего доказывать не сбиравюсь, помоему и так все очевидно... В любом случае удачи Вам наводить порядки...))

5. Вверх #65
    хочу вставить свои пять копеек))) мы в прошлом году закончили в светоче подготовку и пошли в первый класс, и сейчас пожинаем плоды, как говорится, ребенок адаптирован к школе, знает что такое урок, что такое тетрадь и пропись, как себя вести вообще в школе, хоть нам только 6 лет исполнилось, да не все гладко было и не все прям нравилось, но в общем оценка 10, что значит по-старому 4+ ( пошли в другую школу из-за района )

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для annahom
    У меня старший сын сейчас в 11,учится там с 7-го класса,я очень часто с младшей приезжала на коляске во двор школы,просто посидеть,сыначку встретить,так вот,ни разу за три года я не видела курящих учителей,это просто абсурд.Не помню все зимы,но этой зимой в школе было просто безумно жарко,даже на сколько я знаю,приоткрывали окна.Сейчас младшей 3года,пока я просто безумно довольна всем и поверьте,мне тоже есть с чем сравнивать.((((((((По поводу курения,родителям на территории школы курить запрещено.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Зашла посмотреть чисто ,что говорят из любопытства... Люююююююди не ведитесь!!!!!!! На этом форуме сидят половино сотрудников школы, прочтите внимательно форум это очевидно. Я пыталась водить своего ребенка на подготовку, мне удобно и близко НО!!!! Не смотря на все удобства забрала малышку уже через месяц... бардак , бардаком!!!! Учителя приходят на уроки с опозданиями и после очевидных перекуров, постоянно все решается в последний момент. Вообщем дисциплины ноль. И кстати условия (как для частной школы, за такие деньги) никакие, мы пытались ходить зимой и было ХОЛОДНО!!! А когда после жалоб родителей включали обогреватели, пропадал свет. Есть школы намного достойнее, мы например нашли такую и никуда уже не уйдем, хоть мне приходиться ребенка возить...
    Да есть в школе немного балагана,пару раз таки учитель опаздывал.Учителя подготовку ведут не из этой школы.Пока такое впечатление очень среднее.
    Доходим месяц посмотрим(подходят дни,а вот в остальном думаем)

Вот я об этом... Вы пишите далеко не как родитель... а больше занимаетесь рекламной акцией, похоже Вы сотрудник, прочтите свои реплики на форуме...?))) Я к примеру очень не люблю когда так делают...Кстати наша группа тогда директору и жаловались на то что учителя опаздывали на уроки, толку небыло никакого.
    От директора тоже среднее впечатление-ушла с теми вопросами ,что и пришла, ну и видимость дружелюбия и как тут пишут "большой семьи"-о ,да))

На территории есть родители которые курят,на лавочках

Каждому свое согласна, на данный форум заходят люди что-бы прочесть мнения родителей школы... Я написала свой отзыв (имею право). Я осталась недовольной. По поводу цены , 450 грн-это все таки деньги. Мы сейчас платим на 100 грн дороже. Но разница очевидна, я занималась подбором школы достаточно серьезно (и таких форумов прочла поверте...). Кстати есть подготовки и дешевле чем 450, например в такую школу водят наши друзья своего ребенка, но мне там не подошли часы. И там занятия первое время проводят с родителями. Если кому интерестно отвечу в личку. Просто понимаю людей которые хотят своему ребенку лучшего))
    Согласна,мы посетили уже нес-ко пробных подготовок,есть так же свои критерии,и разброс цен от 250 до 700,выбрать есть из чего только на Черемушках,плохо,что время и дни не выбрать,поэтому что-то где-то придется менять и к октябрю уже сделать окончательный выбор и принять условия,т.к. среди года дергать ребенка и искать другое место не очень хочется.
    Последний раз редактировалось АнченА; 13.09.2012 в 08:24.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Inna U
    [QUOTE]От директора тоже среднее впечатление-ушла с теми вопросами ,что и пришла, ну и видимость дружелюбия и как тут пишут "большой семьи"-о ,да))[QUOTE]

Директор в этой школе вроде "свадебного генерала". Авторитетом не обладает, величина дутая. Может, учредителю и выгодна такая... А вот мамки деньги собирают в конвертики перед любым праздником (помимо немалой оплаты за школу)

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Inna U
    На любые недоразумения и конфликты у директора одна отговорка: "Такова специфика частных школ!"

10. Вверх #70
    здесь попахивает личными разборками........

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Если кому-то не понравилось, это его личное мнение и не надо упрекать кого-то в предвзятости. Я например мама ребенка 2го класса. И только мама, прошу заметить, а не преподаватель или сотрудник школы. И действительо защищаю школу, потому что она мне очень нравится и моему ребенку в первую очередь. Мы вроде бы на форуме, где высказываем свое мнение, отвечаем на вопросы. А то что всем известны перемены в школе, в этом нет ничего странного, ведь школа маленькая и все друг друга знают, причем поименно. Вы же дома своих соседей знаете. А если у вас не хватило денег на подготовку, и вы нашли дешевле, так отлично. Если я иду мимо супердорого магазина, и точно знаю что я не потяну там что-то купить, так я в него вообще не захожу. А не так как Вы, зайду, а потом обхаю что там работники не такие, покурили на вас или разрекламировали вам сильно рьяно. А птаха это наша мама действительно и как мы все здесь. И не путайте подготовку и школу.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Inna)[QUOTE

Директор в этой школе вроде "свадебного генерала". Авторитетом не обладает, величина дутая. Может, учредителю и выгодна такая... А вот мамки деньги собирают в конвертики перед любым праздником (помимо немалой оплаты за школу)
    Да шо вы гаварите!!!!!!!!!!!!!!!!И по многу собирают????Видимо с меня,как с многодетной,так ни разу за три года и не собрали..............

13. Вверх #73
    Новичок
    А мне школа понравилась,хоть я в ней вообще не учусь! Мы только думаем переводиться из другой(не бедной) частной школы,и мне есть с чем сравнить! И директор очень приятная!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для valenti
    А где находится школа?

15. Вверх #75
    Посетитель
    Космонавтов21\5

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Dashikus
    У моей знакомой учатся там сыновья 12 и 9 лет. Родители довольны школой на все 100%. Нам в школу идти в 2013 году, вот я присматриваюсь. Родители четвероклашек, посоветуйте хорошего учителя.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Dashikus
    Может моё сообщение прочитают родители которым есть с чем сравнить (дети учились или уже учатся в другой школе). Меня интересует уровень образования в Светоч по сравнению с другими школами!!! Спасибо.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    В 2013 году набирает первый класс Анна Григорьевна. Уже есть 4девочки записанные на 2013 год. Вы можете подойти в школу и поговорить с родителями 4го класса и узнать все мнения об учителе. Она у моего сына не ведет, а с мамами с которыми я общаюсь говорят, что она им очень нравится, что учительница очень хорошая. В ее классе больше всего отличников. И это настоящие отличницы, а не натянутые за уши. Дети ее очень любят. И как человек, она хорошая, это уже я могу сказать по своему опыту.
    А в отношении сравнения с другими школами, я думаю хорошо скажет тот факт, что к нам много детей пришло с Просвиты, Гармонии на Вузовском (это гимназия), с Гармонии 21 век сейчас девочка пришла, с 100й школы много детей пришли в старшую школу. Наверное у тех родителей есть сравнения с другими школами.

19. Вверх #79
    Новичок
    Мы перешли совсем недавно,так что впечатления еще свежи. Школа хорошая,обстановка спокойная,доброжелательная. Наши дети не чувствуют себя чужими! В столовой хорошо кормят. Хочется отметить учителя математики,очень сильная и приятная. Учителя по русскому и украинскому тоже очень понравились. Учителя иностранных языков тоже очень достойные. Уж не знаю, кто что вкладывает в понятие,,уровень образования", мы всем остались довольны!

20. Вверх #80
    знаете, после отзывов отдали второго ребенка в сад в эту школу, разница большая, ребенок в восторге, а что нам родителям еще надо после трудового дня, когда сил и желания нет ни на что
    танцует, рисует, занимается, буквы учит, нам 3,7

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя