А цифры телефонного номера совпадают?)
|
А цифры телефонного номера совпадают?)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
совпадения есть... все равно выясним. это не проблема, не сегодня, так завтра. вопрос не в этом.
По-моему, вопрос как раз в этом - ведь "Ваши" котята не последние в тех ужасных условиях...
Девочки, это Юля. Только что зарегистрировалась. Постараюсь помочь, чем смогу. Номер этот не Алены и не её сына. И, честно говоря, я очень сомневаюсь, что у них есть связь с внешним миром, так как ни фото сделать, ни выставить их в интернет у них возможности нет. И еще... Я, конечно, в большом шоке от того, что всех малышей, за которых мы так боролись, мы потеряли. Но не хочется делать ложных выводов об Алене. Может и хотела помочь, но просто не умеет это делать. 60 котов - это, конечно, сложно. Я понимаю, что этим трудно оправдать человека, но хочется надеяться на лучшее.
Мы старались сделать, что могли. Возможно, где-то допустили ошибку. В такой ситуации винишь во всем себя...
Легко судить, вы знаете что значит кормить большое количество животных каждый день, обойти это количество. Я не преувеличу у всех волонтеров умирали животные, даже в самых лучших клиниках, маленькие котята подвержены многим заболеваниям.Даже забирая животное с улици и неся в клинику умирали целые выводки и человек оставался с долгами и клиника не помогала. Я не оправдываю Алену. Там где много взрослых животных, маленькие котята сильно болеют. У многих у кого одно , два животных чаще всего не занесут к себе в дом найденное животное., а возьмут те у кого их и так выше крыши. Занести Алену в черный список ваше дело. Те кто её судит знает что значит кормить такое количество хотябы неделю, просто даже убрать за таким количеством, а может человек себя плохо чуствовал, а такое количество животных даже за пол дня превратит дом непонятно во что, убирай не убирай это не всегда видно. Может надо подумать чем можно помочь.
Мы помочь можем только котятами)
Согласна, что Алёне тяжело, ведь у неё там много взрослых животных
Но какого хрена она сознательно брала на передержку маленьких котят - чтобы их в коробке с навозом держать?!
я скажу только за себя. у меня меньшее количество животных, чем у Алены, и причина именно в том, что я хочу нормальной жизни для тех, кто есть...
а я считаю, что забрать у нее 2 выводка с матерями - это большая помощь...
Откуда вы знаете может её сын положил в эту коробку и вынес к вам, мужикам все равно куда положить, что под руку попалась в то положил (может быть)......... Забрать большая помощь , самое главное чтоб нашлись люди которые их возьмут
Мне её сын ничего и никого не выносил - я вижу только результат: умерших котят(
я тоже думаю, что цыплят по осени считают. о качестве передержки можно судить по результату.
Понимаете, дело не только в условиях. У нее на улице был больной котик. Слепой и практически не мог дышать. Когда мы спросили её сына о его состоянии, он сказал, что у него вирус (я не помню название) и его уже вылечить нельзя. Как позже мне сказала Света, вирус, от которого умер котенок, проявлялся именно гноем в глазках и выделениями из носика. Т.е. это вполне может быть заражение. Дело в том, что не стоило, возможно, брать маленьких котят с уже и так ослабленным иммунитетом на содержание в помещение, где есть вирус такого рода.
это или ринотрахеит или хламидиоз.Заразный.Особенно для котят.
Котят(и мамаш)вообще держат отдельно от других животных.
контакты можно и НУЖНО выставлять,потому как еще многие по неведению потащат туда и котят ,и щенков.
Сколько деток на выкорм?
У нее изначально было 12 котят, вроде как. Надеюсь, сейчас их столько же.
Девочки, могу сделать только так: +380 (63) 196 ** 68. Ну просто не могу выложить чужой номер в сеть.
У вас некогда не было что вы преносили в клинику и вам через некоторое время говорили что животное умерло, на форуме очень много таких историй. если не было вы счастливый человек., или домой приносили животное , а оно не выжило, причин очень много, при стресах вылазят разные болячки, и блошить таких маленьких нельзя, и глисная инвазия может быть, и многое другое что сидит глубоко внутри. Я не защищаю Алену, но принеся в клинику они и там могут подхватить разную инфекцию, и даже на передержку, если у человека есть одно животное , оно может быть переносчиком.
да, только вероятность прямо пропорциональна количеству!
Если честно, то я бы лучше усыпила сразу таких котят, чем везти их за тридевять земель и обрекать на такую мученическую смерть.
Социальные закладки