|
А есть ли в Польше вакансии в судоремонте или судостроении?
Маляром по дереву ну или хотя бы по металлу можно в Польше найти работу ? может кто то знает .
День добрый. Два вопроса.
1) Хочу поехать электриком или что-то в этой сфере. Что для этого нужно? Пишут что-то типа "опыт работы". Но это ж абстрактно. Проводку в квартире - делает электрик, щиты релейной защиты - тоже электрик. Но опыт и знания абсолютно разные. Может кто ездил и подскажет кем обычно берут украинцев в Польше в этой сфере и стОит ли ехать?
2) Если ехать с девушкой, сложно ли трудоустроиться парой? Какую сферу лучше/проще выбрать для пары ?
конечно можно работы очень много
---------- Сообщение добавлено 12.06.2016 в 09:08 ----------
рекомендую искать работу гданськ гдыня свиноустье щечин
---------- Сообщение добавлено 12.06.2016 в 09:11 ----------
1 вопрос какаето каша трудно ответить!
2 ехать с девушкой в плане привыкания легче .трудоустроится можно на склад по сортировке вещей .на летний сезон много вакансий по сборам всяких яблок и клубники
---------- Сообщение добавлено 12.06.2016 в 09:12 ----------
я имею пару БЕСПЛАТНЫХ вакансий работа у знакомых все честно реально требуют нормальных адекватных людей для работы
5 швей зарплата 2000-4000 зл жилье бесплатно
1 разнорабочий 2000зл чистыми на руки + жилье бесплатно
1 водитель тира С+Е 3000зл на руки каждый день дома ездить только по польше в радиусе 100км
Автослесарем на СТО в Польше реально что-то найти?
отправлено
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Какую работу выбрать девушке что б не надо было весь день стоя проводить ?
автослесарь на расхват !!! пишите
---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 15:03 ----------
интересный вопрос !!!
грамотнее было бы спросить а как у вас с польским????
если владеете языком то в офисе можно искать
если нет языка то только раком на клубнике
сорри но такая реальность
Польша, Бухгалтерские услуги для фирм и предпринимателей.
Я в этом году собираю экипажи на швецию
но только с готовой визой
выязд 10-20 июля
заработать можно от 2000-5000 евро чистыми за сизон
я сам много лет собираю ягоды в Швеции
по вопросам пишите в лс в вк и инстаграме имею много фоток
ребята всем привет !
в связи с тем что меня просто завалили в лс вопросами по работе !
я готов предостовлять услуги по трудоустройству и оформлению всех видов документов !
трудоустройство
визы
постановка на очередь (есть возможность в течении 3 дней это делать)
карты по быту внж итд итп
обучение люьое !
так же шопинг туры по европе я знаю все самые дешевые базары польша италия итд итп
шопинг за авто с 1 августа по всей европе
по поводу работы скажу сразу я этим занимаюсь не професионально и вакансий у меня не очень много но все я лично проверяю!
на всех вакансиях будет умова и все заявленые условия ! вакансии так сказать с гарантией я лично напрямую всегда общаюсь с роботодателем !
уже устроил около 10 человек и всех от 4000 зл все довольны как слоны ! пишите в лс по любому вопросу всем помогу и отвечу ))
https://ok.ru/kartblanch . ВОТ здесь о них тоже написано . Совсем свежачок !
та не смеши !
мало конечно !но есть много таких вакансий надо искать !
например вот парня маляра устроил 4000 +жилье+еда +умова+зусы итд итп
Также интересовалась этой темой для брата. Действительно, в Польше от 3000-4000 зл могут зарабатывать только специалисты, так как брат без квалификации, то перелопатили кучу информации, разнорабочие зарабатывают - 7-10 зл в час и это около 400-600 у.е.в месяц, взвесили все за и простив и трудоустроился от одесской фирмы Альянс-персонал. Понимали,что посредники, но сознательно пошли на это, так как давали хоть какие-то гарантии и понимали, что если проблемы - есть тыл. Так как наслышаны, когда люди ехали на бесплатные вакансии и потом им зарплату не выплачивали, официально не оформляли и еще куча проблем...
Так вот, от их фирмы устроился разнорабочим на 9 зл в час, работа нелегкая, но по зарплате это не 2000 грн, что он может заработать у себя в райцентре. Поэтому не ведитесь на золотые горы в Польше, там их нет. Если здесь можете заработать от 8000 грн, то смысла ехать туда нет - так как будет меняться шило на мыло. Ну или если ты специалист, тогда да - смысл есть. Очень хорошо зарабатывают там дальнобойщики.
Сори, если информация сумбурная, но, надеюсь, кому-то будет полезной.
еше кто какие ставит перед собой цели поездки в польшу !
я напримере знаю много кто сваливает на постоянку !
да имеют 2000 на руки но не стоит забывать о еже годичном возврате уплаты налогов и мед стрховки ! возможности лешализироватся и легалезировать всех своих родных с последующим распространением на них всех социальных прелестей !
ну а если у тебя нету всех нищяков и ты работаешь в польше за копейки так это значит что ты лох который платит за какието в воздухе висячии гарантии фирмам посредникам !
если есть вопросы пишите обьясню и помагу во всех вопросах !
также есть возможность двигать в очереди в визовом центре ! от 3 до 7 дней и виза у вас а не ждать по два месяца а потом вместо заявленыз 180 дней получать 120)))
Социальные закладки