А меня интересует - а куда пойдут эти деньги? Хоть одна тысяча будет потрачена на замену лампочек в светофорах???? А то перекрестки - это уже почти всегда - рулетка! Задолбали...
|
А меня интересует - а куда пойдут эти деньги? Хоть одна тысяча будет потрачена на замену лампочек в светофорах???? А то перекрестки - это уже почти всегда - рулетка! Задолбали...
Заплатят все, иначе штраф удваивается а потом конфискация авто, как-то так
Короче, если у кого появиться какая либо инфо, кидайте сюда плииз... Будем мониторить ситуацию...
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
Ну что, владельцы раскошно бюджетных авто, есть ли какие новости??? Терроризирую квартирантов по адресу где прописан, на предмет платежки, говорят ничего не приходило. Переживаю, так хочется упырям денег "отдать"....![]()
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
Моему директору пришло на авто, уже заплатил 25000
А я не платила до сих пор))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Зато эти с*ки (депутаты) провалили закон, который "привязывал" налог к стоимости авто, а не к литражу двигателя.
Верховная Рада отказалась ввести налог на автомобили, мотоциклы, моторные лодки, яхты, самолеты и вертолеты стоимостью более 50 тысяч евро. За принятие законопроекта №1868 в первом чтении проголосовали 176 депутатов при минимально необходимых 226.
Статья старая, ещё майская, но тем не менее... Всё для народа!!!
http://korrespondent.net/business/ta...nye-avtomobyly
Социальные закладки