|
соглашусь с вами , уважаемый Семми,что нет смысла сидеть и почивать на лярвах: под лежачий камень коньяк не течет.
Так же соглашусь, что замеченная вами активность околосвадебщиков в соцсетях на сегодняшний день это норма: время форумов постепенно отходить. А вот социальные сети типа "Контакта", "Мордокниги "-востребованы т.к. молодежь сейчас лениво-инертная : им проще "лайкнуть" , чем написать на форуме три умные строчки.
Не открою Америки, но мне стало гораздо удобнее работать , предлагая "свою работу" посредством ... "показухи"- так на вашем сленге звучит фото и видео материал , который вы показываете Заказчикам, в качестве презентационного материала себя любимого ? В моем случае это небольшой сайт, где есть все необходимые материалы для первого знакомства с Заказчиком. Таким способом отсекается часть клиентов с глупо-праздными вопросами, цель которых сводится к "а поговорить? "
Так и я создал сайт, куда мне проще отправить свои Заказчиков , чтоб не рассказывать на пальцах. Учитывая специфику вашей работы - создание сайта может быть очень хорошим инструментом в поиске потенциального Заказчика. Извините за столь большой пост...
Последний раз редактировалось zoran; 15.03.2015 в 10:09.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Жаль, что традиция представляться, когда заходишь, ушла в небытие.
Я вот поймала себя на мысли, что не знаю, кто такой Зоран - как зовут в миру, чем занимается в свадебной сфере. И вот чувствую из-за этого себя какой-то неполноценной.)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раиса, кстати вот меня уже три дня терзают смутные сомнения... Ведь действительно, если мы реанимировали ветку свадебщиков, то надо как-то представиться?
Начну с себя (топикстарпёра).
Меня зовут Анатолий. Я видеограф (опыт работы более 23 лет), фотограф и ведущий мероприятий. Ильичёвск.![]()
Последний раз редактировалось sammyboy; 15.03.2015 в 11:08.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Зоран -жива легенда ильичёвского форума. похоронный директор...ммм..бальзаматор.. ну сам представится, если захочет... Я его знаю уже лет эдак 30. Оузельман -не он. но такой же острый на язык с приправой кайенского перца в кажном посте6)))
извините , что забыл представится .. Андрей ака zoran- к свадебным услугам не имею отношения : из моего акауна видно , что наши с вами Заказчики - диаметрально противоположны. Единственное , что меня с вами связывает изготовление фото для памятников и портреты на похороны. С этим а протяжении последних ...цати лет успешно справляется sammyboy. Такую ретушь и реставрацию, как делает он у нас в Ильичевске ни кто больше не делает. Большой плюс в его работе - оперативность и высокое качество в изготовлении. Проще простого поставить работу на поток : облачка прицепить и траурную ленту на фотку , но Семми не ищет легких путей !! В общем у него уже 15 % скидка на мои услуги. Перефразирую О.Фреймут "Я рекомендую sammyboy как лучшего оператора и фотографа Одессы".
Не скромный вопрос : как вы относитесь к нововведению похоронного дома "Ану..с", когда на поминальном обеде показывают созданный их руками фильм -слайд из жизни покойника ? ps: честно не пойму , у меня бы в горло кусок не полез- сидеть за столом ,поминать близкого и смотреть киношку . "пакость какая "(с)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Слайд-шоу для покойников делал много раз. Кусок в голо не лезет? Так это большой плюс для кафе или банкетного зала. Съедят меньше. И ещё еды останется для следующих поминок. Уж извините за такие подробности... В Одессе в некоторых залах подогревают вчерашний борщ и разогревают оставшиеся от вчера булочки. Что не доели вчерашние поминальники. Не вижу в этом ничего такого страшного. Отравиться невозможно вчерашней едой. Еда ведь простая (из рассчёта 130 грн. на человека).
На свадьбе в субботу, в любом дристоране отравиться проще, особенно если в пятницу был банкет![]()
Так, пацаны, хватит тут фиг знает какие темы развивать.))))
Весна на улице, солнышко, всем хорошего настроения и заказов благодатных ПО СВАДЬБАМ.![]()
Всем привет! Тепла и солнышка.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
А можно меньше букв, жизнь динамична, поэтому, лучше лаконичнее) и без похорон, плиз! Тема общения, тех кто помогает делать праздники людям!! Думаю, мы итак друг друга не забыли, зачем опять представляться?)
Точно околоСВАДЕБНЫЕ разговоры?))))
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.
Ладно представлюсь тогда и я тоже - я Ниндзя тот ещё Жук...)))))
Последний раз редактировалось NINJA1979; 16.03.2015 в 03:15.
Рая, проздравляя, желаю тебе вечного мая! В работе охоти, в семье благоденства и вечного-вечного женства! Чтоб каждый месяц заказан был как сентябрь-октябрь,!)) Цилую в щочку!
))
Спасибо, мальчишки!!!! Обнимаю всех!![]()
Социальные закладки