Тема: Околосвадебные разговоры. Общение работников свадебной сферы.

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 512
  1. Вверх #61
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Даже 20 грн., брошенные в бокс для Евочки принесут вам тыщу в карму)
    А тоже в это верю, Жанночка. Ещё и поэтому занимаюсь тем, чем занимаюсь
    Сейчас попью кофе и с Лесем придём к тебе.
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #62
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Начну, пожалуй, я. В конце прошлого сезона у многих коллег были опасения, что сезон 2015 превратится в призрачное видение..в нечто эфемерное в плане заработка. Не будем же скрывать (мы в основоном, взрослые люди и уже ,в основном,лишены розовых очков, шила в жопе в поисках креативов и неординарных ходов для пиара), что наличие войны в стране и неуверенность в завтрашнем дне многим испортили не только настроение, но и планы на техническое перевооружение и покорение новых ценовых высот.
    Уже середина марта. Могу справедливо со своей колокольни заметить, что свадебный рынок таки просел. но не катастрофично, как я и многие мои друзья предполагали ещё осенью. И это не связано с весенней эйфорией, или с нынешними вливаниями в ныне бездонную дыру нашей многострадальной экономики разных кредитов и траншей. Мы приготовились и уже полгода как в траншее. И если будет всё "траншее и траншее" то нам есть чем обороняться. И есть куда двигаться дальше.
    Рынок свадебных услуг не рухнул... И вообще любой кризис стимулирует не почивание на лаврах, а поиски новых методов и стратегий самопродвижения своего свадебного продукта в массы.
    Судя по тому, что у "топов" поток работы уменьшился всего на 10-15%, это говорит о том, что высокобюджетные свадебщики быстрее ориентируются в предложении цен и услуг. То, что за них это делают "агенты" - неудивительно .Удивительно то, что среднеценовая прослойка до сих пор не делает никаких выводов и не самоорганизуется. Я не говорю о свадебщиках из разряда "всё по 3" (да простят и они меня!). У них работа как была так и будет. Каждый в пору кризиса ищет оптимальные пути повышения спроса на свои услуги. .
    соглашусь с вами , уважаемый Семми,что нет смысла сидеть и почивать на лярвах: под лежачий камень коньяк не течет.
    Так же соглашусь, что замеченная вами активность околосвадебщиков в соцсетях на сегодняшний день это норма: время форумов постепенно отходить. А вот социальные сети типа "Контакта", "Мордокниги "-востребованы т.к. молодежь сейчас лениво-инертная : им проще "лайкнуть" , чем написать на форуме три умные строчки.
    Не открою Америки, но мне стало гораздо удобнее работать , предлагая "свою работу" посредством ... "показухи"- так на вашем сленге звучит фото и видео материал , который вы показываете Заказчикам, в качестве презентационного материала себя любимого ? В моем случае это небольшой сайт, где есть все необходимые материалы для первого знакомства с Заказчиком. Таким способом отсекается часть клиентов с глупо-праздными вопросами, цель которых сводится к "а поговорить? "
    Так и я создал сайт, куда мне проще отправить свои Заказчиков , чтоб не рассказывать на пальцах. Учитывая специфику вашей работы - создание сайта может быть очень хорошим инструментом в поиске потенциального Заказчика. Извините за столь большой пост...
    Последний раз редактировалось zoran; 15.03.2015 в 10:09.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами , уважаемый Семми,что нет смысла сидеть и почивать на лярвах: под лежачий камень коньяк не течет.
    Так же соглашусь, что замеченная вами активность околосвадебщиков в соцсетях на сегодняшний день это норма: время форумов постепенно отходить. А вот социальные сети типа "Контакта", "Мордокниги "-востребованы т.к. молодежь сейчас лениво-инертная : им проще "лайкнуть" , чем написать на форуме три умные строчки.
    Не открою Америки, но мне стало гораздо удобнее работать , предлагая "свою работу" посредством ... "показухи"- так на вашем сленге звучит фото и видео материал , который вы показываете Заказчикам, в качестве презентационного материала себя любимого ? В моем случае это небольшой сайт, где есть все необходимые материалы для первого знакомства с Заказчиком. Таким способом отсекается часть клиентов с глупо-праздными вопросами, цель которых сводится к "а поговорить? "
    Так и я создал сайт, куда мне проще отправить свои Заказчиков , чтоб не рассказывать на пальцах. Учитывая специфику вашей работы - создание сайта может быть очень хорошим инструментом в поиске потенциального Заказчика. Извините за столь большой пост...
    Ну мы на лярвах..в тобто на лаврах..не почиваем. Мы окучиваем заказчиков по всем канонам маркетинга. Обвал цен конечно..ммм..портит воздух..но дышать можно. аллегорически ответил)) ПыСы: глянь ЛС там ссылка на мой сайт
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #64
    Знатная приколистка
    Жаль, что традиция представляться, когда заходишь, ушла в небытие.
    Я вот поймала себя на мысли, что не знаю, кто такой Зоран - как зовут в миру, чем занимается в свадебной сфере. И вот чувствую из-за этого себя какой-то неполноценной. )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Жаль, что традиция представляться, когда заходишь, ушла в небытие.
    Я вот поймала себя на мысли, что не знаю, кто такой Зоран - как зовут в миру, чем занимается в свадебной сфере. И вот чувствую из-за этого себя какой-то неполноценной. )))))))))))))))))))))
    Раиса, кстати вот меня уже три дня терзают смутные сомнения... Ведь действительно, если мы реанимировали ветку свадебщиков, то надо как-то представиться?
    Начну с себя (топикстарпёра).
    Меня зовут Анатолий. Я видеограф (опыт работы более 23 лет), фотограф и ведущий мероприятий. Ильичёвск.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 15.03.2015 в 11:08.

6. Вверх #66
    Зоран -жива легенда ильичёвского форума. похоронный директор...ммм..бальзаматор.. ну сам представится, если захочет... Я его знаю уже лет эдак 30. Оузельман -не он. но такой же острый на язык с приправой кайенского перца в кажном посте6)))

7. Вверх #67
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Зоран -жива легенда ильичёвского форума. похоронный директор...ммм..бальзаматор.. ну сам представится, если захочет... Я его знаю уже лет эдак 30. Оузельман -не он. но такой же острый на язык с приправой кайенского перца в кажном посте6)))
    извините , что забыл представится .. Андрей ака zoran- к свадебным услугам не имею отношения : из моего акауна видно , что наши с вами Заказчики - диаметрально противоположны. Единственное , что меня с вами связывает изготовление фото для памятников и портреты на похороны. С этим а протяжении последних ...цати лет успешно справляется sammyboy. Такую ретушь и реставрацию, как делает он у нас в Ильичевске ни кто больше не делает. Большой плюс в его работе - оперативность и высокое качество в изготовлении. Проще простого поставить работу на поток : облачка прицепить и траурную ленту на фотку , но Семми не ищет легких путей !! В общем у него уже 15 % скидка на мои услуги. Перефразирую О.Фреймут "Я рекомендую sammyboy как лучшего оператора и фотографа Одессы".
    Не скромный вопрос : как вы относитесь к нововведению похоронного дома "Ану..с", когда на поминальном обеде показывают созданный их руками фильм -слайд из жизни покойника ? ps: честно не пойму , у меня бы в горло кусок не полез- сидеть за столом ,поминать близкого и смотреть киношку . "пакость какая "(с)
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #68
    Слайд-шоу для покойников делал много раз. Кусок в голо не лезет? Так это большой плюс для кафе или банкетного зала. Съедят меньше. И ещё еды останется для следующих поминок. Уж извините за такие подробности... В Одессе в некоторых залах подогревают вчерашний борщ и разогревают оставшиеся от вчера булочки. Что не доели вчерашние поминальники. Не вижу в этом ничего такого страшного. Отравиться невозможно вчерашней едой. Еда ведь простая (из рассчёта 130 грн. на человека).
    На свадьбе в субботу, в любом дристоране отравиться проще, особенно если в пятницу был банкет

9. Вверх #69
    Знатная приколистка
    Так, пацаны, хватит тут фиг знает какие темы развивать. ))))
    Весна на улице, солнышко, всем хорошего настроения и заказов благодатных ПО СВАДЬБАМ.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем привет! Тепла и солнышка.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Хорошим тоном в этой темке - представляться)

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Олечка, привет!

Оля представлялась в прежней теме, Семмик! Она - фотограф. Ты прямо такой невнимательный к дамам!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #73
    Впечатлительная

А можно меньше букв, жизнь динамична, поэтому, лучше лаконичнее) и без похорон, плиз! Тема общения, тех кто помогает делать праздники людям!! Думаю, мы итак друг друга не забыли, зачем опять представляться?)

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Точно околоСВАДЕБНЫЕ разговоры?))))
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

15. Вверх #75
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    Точно околоСВАДЕБНЫЕ разговоры?))))
    Ну, ОКОЛО же ж..... ))))))))))))))))

16. Вверх #76
    User banned
    Ладно представлюсь тогда и я тоже - я Ниндзя тот ещё Жук...)))))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 16.03.2015 в 03:15.

17. Вверх #77
    User banned
    Поздравляю Раиску (Мистерию) с Днём Рождения!
    Желаю побольше Жирных Клиентов в этом сезоне!
    Счастья! Здоровья! Мирного неба над головой!

Последний раз редактировалось NINJA1979; 16.03.2015 в 03:38.

18. Вверх #78
    Рая, проздравляя, желаю тебе вечного мая! В работе охоти, в семье благоденства и вечного-вечного женства! Чтоб каждый месяц заказан был как сентябрь-октябрь,!)) Цилую в щочку!))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Олечка, привет!

Оля представлялась в прежней теме, Семмик! Она - фотограф. Ты прямо такой невнимательный к дамам!
    А зовут его склероз)) Пинать меня некому))

20. Вверх #80
    Знатная приколистка
    Спасибо, мальчишки!!!! Обнимаю всех!

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права