|
Одесса вообще отдельная республика. Когда общаюсь с иногородними, они с таким благоговением о нашем городе отзываются... Приятно становится, да![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Согласен!
А еще, как одесситу по рождению и воспитанию, неприятно всякое чмо, мусорящее себе под ноги целлофан от сигаретных пачек и окурки, шелуху от семечек и упаковку от чипсов, наляпанность объявлений на каждой стене/столбе, надписи-"граффити" пещерного уровня повсюду - по степени распространенности загрязнителей-проживателей и отсутствию урн в городской черте Одесса таки да вне конкуренции - наше быдло самое быдлюковое во всей Украине! - он0 заметно!![]()
Здесь я с Вами не согласен.Для кого то любимый и Киев.Одесса все та ки самый известный город.А насчет любимого - был он таким для меня ,лично, еще лет 10-15 назад, но с нынешним архитектурным вандализмом, уничтожением склонов,тропы здоровья (весьма знаменитой при союзе),можно продолжать - уже возникают противоречивые чувства.
Один человек вспомнил о существовании Днепропетровска. А я-то полагал, что и одного не будет)
а Киев где?
Где вариант, что Киев - второй или третий город? Первый город естественно Одесса, тут и обсуждать особо нечего.
После того как Одесса занимала СВОЕ место в огромнейшей стране, как-то странно даже заикаться на эту тему в таких масштабах. Естественно, мы ВНЕ этой шкалы измерений. Мы не украинский город, как ни крути, а имперский, потом СССР, здесь и тайны никакой нет
Добавьте обратно все республики и можем посчитаться снова
Киев, Донбасс, Харьков - им тоже странно в этом участвовать, как по мне.
Нас хотят ужать в размерах, что ли?
Одесса, Киев остались в другой жизни. Сейчас это одэса и куев. К сожалению, жлобство побеждает. Раньше это были города европейского уровня, сейчас уровня Жмеринки и Крыжополя.
А судьи кто?или это у вас такой неписанный закон бытует?Нет,Одесса еще не Украина.
------------------------------------------------------------
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Социальные закладки