Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 4 из 1285 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 25693
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Привет, девочки! С открытием темки!
    Нам сегодня уже ровно 2 недели, после выписки из роддома уже набрали 510 г.!
    У нас пупок отвалился на 5-й день, мажем только зеленкой дважды в день, в роддоме сказали без перекиси и спирта, только зеленкой.
    По поводу колик читала, что они бывают всего у 20% малышей, надеюсь, нас пронесет, а если действительно ничего не помогает, ни тёплая пеленка на живот, ни капли, ни укропная вода, надо только набраться терпения и переждать до 3-х месяцев.
    Вчера второй раз приходила педиатр, показалось ей, что ребёнок ещё немножко желтенький, назначила Галстену по 1 капле 3 р.в день, пока думаю, давать или нет, пойдём сегодня позагораем))) при желтушке важно не перегружать печень малыша, не есть жирное и сладкое.

А ещё, у нас уже все личико и голова в прыщиках , кто-то знает, надо ли с ними что-то делать, или они сами пройдут?

И ещё, девочки, как часто вы купаете малышей? И кто-то пеленает деток?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а кто- то сталкивался с гормональными прищиками у младенцев??
    svitmam.ua/themes/bl-prischiki-na-oblichch-u-malyuka-scho-ce

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто- то сталкивался с гормональными прищиками у младенцев??
    svitmam.ua/themes/bl-prischiki-na-oblichch-u-malyuka-scho-ce
    Ну вот у нас, наверное, они, на аллергию не похоже, только на личике и голове. Если действительно гормональные, и не будут прогрессировать по телу, то делать ничего не буду

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас, наверное, они, на аллергию не похоже, только на личике и голове. Если действительно гормональные, и не будут прогрессировать по телу, то делать ничего не буду
    вчера у меня была педиатр, сказала кроме умывания ничего не делать, они сами пройдут!!!!

5. Вверх #65
    Девочки, еще вопросик ))) Смотрю, много деток не очень крупных, как у вас обстоят дела с одежкой? У нас вся одежка была 56-го размера, так он в ней просто тонет, а 50-й днём с огнём не сыщешь, нашли буквально несколько человечков, и все...

6. Вверх #66
    вчера у меня была педиатр, сказала кроме умывания ничего не делать, они сами пройдут!!!!
    Умывать просто кипяченной водичкой?

7. Вверх #67
    Умывать просто кипяченной водичкой?
    ага, и все, ничем не мазать, до 3 месяцев пройдёт всё само, это все гормональное,

8. Вверх #68
    У нас пупок отвалился на 5-й день, мажем только зеленкой дважды в день, в роддоме сказали без перекиси и спирта, только зеленкой.
    По поводу колик читала, что они бывают всего у 20% малышей, надеюсь, нас пронесет, а если действительно ничего не помогает, ни тёплая пеленка на живот, ни капли, ни укропная вода, надо только набраться терпения и переждать до 3-х месяцев.
    Вчера второй раз приходила педиатр, показалось ей, что ребёнок ещё немножко желтенький, назначила Галстену по 1 капле 3 р.в день, пока думаю, давать или нет, пойдём сегодня позагораем))) при желтушке важно не перегружать печень малыша, не есть жирное и сладкое.

А ещё, у нас уже все личико и голова в прыщиках , кто-то знает, надо ли с ними что-то делать, или они сами пройдут?

я купаю каждый день, 1-2 раза со средствами, то в простой водичке, но в кепяченой, ниче страшного, понапрягаюсь... пеленаю, так и кормить удобнее и спит ребёнок лучше, не пугается, не дергается, а перед кормлением открываю, глажу животик и ребёнок играет ручками и ножками

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Саша Н.

Нам сама педиатр сказала, пока межсезонье, то купать 2 раза в неделю. Купаю в обычной воде, сегодня планирую травку добавить. Я часто пеленаю - так удобнее её крутить-вертеть))) хотя бы раз на животик выкладываю, она так смешно голову пытается держать) а кому какие подгузники подошли?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Кормить - это одно, а вот потом детку столбиком носить - это меня напрягает! Она часто засыпает во время кормления, так надо будить беднягу, чтоб воздух вышел. Пару дней назад она у меня то ли переедала, то ли много воздуха заглатывала - папру раз фонтаном пррям срыгивала. Я испугалась жутко((((
    Меня это тоже жутко напрягает, но нужно обязательно, иначе потом срыгивает много и икает сильно((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #71
    Девочки, еще вопросик ))) Смотрю, много деток не очень крупных, как у вас обстоят дела с одежкой? У нас вся одежка была 56-го размера, так он в ней просто тонет, а 50-й днём с огнём не сыщешь, нашли буквально несколько человечков, и все...
    Мы 50 размера вообще не нашли. Но сейчас уже получше вещички сидят - после второй, третьей стирки на 60-90 градусов вещи заметно подсели.

А, и еще, забыла рассказать. Выписали нас из РД на 4-е сутки.Приезжаем домой, меняю я ребенку пампик и вижу кровь!!!! Что я пережила в этот момент - не передать словами. Когда первый шок прошел, в памяти начал всплывать термин "месячные новорожденных девочек", я быстро за комп и гугл меня немного успокоил. Но страшно было, капец - хотелось уже в больнцу бежать)))

Девули, а сколько раз в день ваши малышастики какают? А то моя , видимо, думает, что принцессы не какают(((
    Последний раз редактировалось Никсик; 12.03.2015 в 12:04.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #72
    Нам сама педиатр сказала, пока межсезонье, то купать 2 раза в неделю. Купаю в обычной воде, сегодня планирую травку добавить. Я часто пеленаю - так удобнее её крутить-вертеть))) хотя бы раз на животик выкладываю, она так смешно голову пытается держать) а кому какие подгузники подошли?
    Я пока купаю через день, вот с пеленанием не могу определиться, надо или нет, он так прикольно спит с поднятыми вверх ручками, не хочется лишать свободы движений
    После долгого изучения вопроса подгузников, остановилась еще больше месяца назад на японских Goo.N, очень нравятся, тонкие, отлично впитывают влагу, при этом не набухают, никаких опрелостей и раздражений. Правда, сравнить не с чем, но мне нравятся))) взяла сразу 4 пачки, пока цены не выросли.

13. Вверх #73
    Я пока купаю через день, вот с пеленанием не могу определиться, надо или нет, он так прикольно спит с поднятыми вверх ручками, не хочется лишать свободы движений
    После долгого изучения вопроса подгузников, остановилась еще больше месяца назад на японских Goo.N, очень нравятся, тонкие, отлично впитывают влагу, при этом не набухают, никаких опрелостей и раздражений. Правда, сравнить не с чем, но мне нравятся))) взяла сразу 4 пачки, пока цены не выросли.
    а где они продаются?

14. Вверх #74
    а где они продаются?
    Я брала в интернет-магазине японских товаров kurumi.com.ua. хотя они есть и в Антошке, и в Ашане, и по-моему, даже в Сильно в ситицентре, но везде дороже. Брала ещё по 530 грн. За пачку, в самом маленьком размере 114 шт., в S-ке 104 шт. Сейчас они уже по 700 грн.

15. Вверх #75
    Я брала в интернет-магазине японских товаров kurumi.com.ua. хотя они есть и в Антошке, и в Ашане, и по-моему, даже в Сильно в ситицентре, но везде дороже. Брала ещё по 530 грн. За пачку, в самом маленьком размере 114 шт., в S-ке 104 шт. Сейчас они уже по 700 грн.
    Мне белые памперсы не понравились, пользуемся хаггис. Хочу попробовать польские дада, слышала много позитивных отзывов. Гуны конечно вне конкуренции, но у меня нет на них денег(((

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мы 50 размера вообще не нашли. Но сейчас уже получше вещички сидят - после второй, третьей стирки на 60-90 градусов вещи заметно подсели.

А, и еще, забыла рассказать. Выписали нас из РД на 4-е сутки.Приезжаем домой, меняю я ребенку пампик и вижу кровь!!!! Что я пережила в этот момент - не передать словами. Когда первый шок прошел, в памяти начал всплывать термин "месячные новорожденных девочек", я быстро за комп и гугл меня немного успокоил.

Девули, а сколько раз в день ваши малышастики какают? А то моя , видимо, думает, что принцессы не какают(((
    А у нас ещё рд были розовые выделения, доктор сразу сказала не ругаться. По поводу показать - так чтоб по-серьезному, то раза 3-4 в сутки, и когда пускает, тоже немного мажет, а может то по чуть-чуть капает (это ещё раза 3). Но у всех же по-разному, главное, чтоб какала в принципе)

17. Вверх #77
    Тишина) все в заботах) а по сколько ваши детки спят и бодрствуют?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #78
    Тишина) все в заботах) а по сколько ваши детки спят и бодрствуют?
    моя в 11 вечера засыпает под грудью и спит до 9.30 утра. Я бужу ее в 2 ночи и в 5 утра покушать, она даже не просыпается. А в течение дня, как фишка ляжет: то может проспать часа три подряд, а может только под грудью кемарить - только я встаю, она на меня дзырк))) - опять к станку...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #79
    Новичок
    Мне белые памперсы не понравились, пользуемся хаггис. Хочу попробовать польские дада, слышала много позитивных отзывов. Гуны конечно вне конкуренции, но у меня нет на них денег(((
    О и мне не понравилисьЯ в роддом купила пачку хаггисов элит софт единичку,там все использовали,а дома нам подарили упаковку белых памперсов на 92 шт,так они ночью протекают у нас,с хаггисами такого не было.Купила еще пачку хаггисов- буду на ночь одевать,А днем уже домучивать упаковку памперсов.
    А у нас ещё рд были розовые выделения, доктор сразу сказала не ругаться. По поводу показать - так чтоб по-серьезному, то раза 3-4 в сутки, и когда пускает, тоже немного мажет, а может то по чуть-чуть капает (это ещё раза 3). Но у всех же по-разному, главное, чтоб какала в принципе)
    Мы тоже похоже какаем

Купаемся через день,но попу моем двестипятьдсят раз на деньНу и умываемся,естессно
    Не пеленаемся,пару раз засовывала ее в пеленку на липучках-оч.прикольная,кстати,но ей не нравилось и пока больше не пробовали.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    О и мне не понравилисьЯ в роддом купила пачку хаггисов элит софт единичку,там все использовали,а дома нам подарили упаковку белых памперсов на 92 шт,так они ночью протекают у нас,с хаггисами такого не было.Купила еще пачку хаггисов- буду на ночь одевать,А днем уже домучивать упаковку памперсов.

Мы тоже похоже какаем

Купаемся через день,но попу моем двестипятьдсят раз на деньНу и умываемся,естессно
    Не пеленаемся,пару раз засовывала ее в пеленку на липучках-оч.прикольная,кстати,но ей не нравилось и пока больше не пробовали.
    Мне тоже пока больше всего хагисы понравились, памперс течет, а либеро слишком жесткие. А пеленка на липучке нам понравилась, только она на нас большая еще))) получается руки замотаны, а ноги болтаются)))) У меня есть еще на змейке пеленка, ко она плохо руки фиксирует.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 4 из 1285 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя