у меня до пупка ровно, а потом в обход пупа влево, а по узи - неизвестно
|
у меня до пупка ровно, а потом в обход пупа влево, а по узи - неизвестно
у меня самой линии не было видно, но там, где она должна была быть начали расти темные волоски, Слава Богу, родила сыночка и исчезли, а муж тогда смеялся, что это малыш на зиму утепляется)))
У меня тёмненькая полоска по центру живота (идёт ровно и пересекает пупок), появилась где-то в 28-30 нед. Сам живот изначально начал расти аккуратненький и вперёд, по сторонам не выпячивается. Сейчас нам 37-38 неделек, на четырёх УЗИ сказали, что мальчикЖду с нетерпением своего масика!!!
19 числа родила девочку!!Хотя по всем приметам,в т.ч. по по форме живота должен быть мальчик.Не верьте бабушкиным сказкам)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В середине беременности я расплылась, талия пропала.Все как на девочку.УЗИ тоже показало девочку. А сейчас манюня перевернулась, весь живот ушел вперед , как на мальчика. Так что живот не показатель.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
А у меня огромная разница (даже знакомые замечают) между животом, который был с дочкой (расплывшийся, без талии) и сейчас с сыном (талия сохранилась, живот огурцом)![]()
Всю беременность мне расказывали, что живот как на мальчика. Родилась девочка! ))))
узи говорило девочку!Причем 4 разных узиста были единодушны.Но окружающие никак не хотели в это верить и все пытались меня убедить,что по всем приметам у меня будет мальчикиногда аж раздражало.Даже незнакомые бабульки на рынке бывало,говорили-у тебя будет мальчик.А я -то хотела девочку
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки