Тема: Правда о КП Одесские инженерные сети

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Цитата Сообщение от Сводный Брат Посмотреть сообщение
    Так как прямых доказательств у меня нет, а если были бы - я бы не писал вышеуказанный текст, а передал бы доказательства в соответствующие органы.
    А пока стало быть можно возводить напраслину. Благо емкость хранилища на форуме большая.
    Да и по поводу договоров с ЖЭКами, я не буду пересматривать договоры...
    Вполне ожидаемый ответ. Спасибо!
    пожалуйста опишите мне ситуацию по поводу использования чужих подвесов, запиток и заземлений.
    О запитках. Все подключения оборудования ТЕНЕТ электрической сети выполнено на основании договоров с соответствующими РЭСами. Если интересно, так же могу показать договора.
    Касательно подвесов, пожалуйста факты! Если таковы случаи есть – виновные будут наказаны.
    Заземления. К сожалению в жилых домах у нас одно заземление. И все это называется «глухозаземленная нейтраль».
    Последний раз редактировалось Eov; 20.10.2009 в 23:35.
    OE5-RIPE

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    Вполне ожидаемый ответ. Спасибо!
    А мне с вами смысла тягаться нету, я не уважаемый человек в провайдерских кругах, у меня нету собственных больших финансов, что бы оказывать влияние. Я и пишу я то, что вижу, можно было бы снимать принт-скрины с мозгов: было бы всё по другому.

Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    О запитках. Все подключения оборудования ТЕНЕТ электрической сети выполнено на основании договоров с соответствующими РЭСами. Если интересно, так же могу показать договора.
    Касательно подвесов, пожалуйста факты! Если таковы случаи есть – виновные будут наказаны. Заземления. К сожалению в жилых домах у нас одно заземление. И все это называется «глухозаземленная нейтраль».
    Договора то есть, я имею ввиду случае в частности в ценре города(ул. Дегтярная, к примеру), когда 1 провайдер тянет себе с щитка кабель питания и проводят(сами закапывают, сваривают контуры) заземление с двора в парадную, а Ваши работники, что бы не повторять работу, просто цепляются на чужую запитку и землю.
    Подвесы, как минимум занаю 1, видел как Ваши работники на него цеплялесь, когда за 2 недели до этого этот подвес ставил там совершенно другой провайдер и это было на улице Заславского, я там недалеко работал проходил часто мимо.

Конкретные адреса и названия конкурентов-роботяг указывать не буду из личных соображений о уровне распостраняемости информации.

3. Вверх #63
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    частности в ценре города(ул. Дегтярная, к примеру)
    это было на улице Заславского,
    Вот это уже другое дело. Спасибо! Соответствующие службы компании проведут расследование и если представленная Вами информация подтвердится, от имени компании я принесу свои извинения.
    Последний раз редактировалось Eov; 21.10.2009 в 00:14.
    OE5-RIPE

4. Вверх #64
    Бывалый
    Братишка, контуры заземления имеют право варить и копать только конторы с допуском к работам подобного рода, и обязательно после этого параметры этого заземлителя поверяет спецлаборатория. так что сомневаюсь, что это делали "работники чужого провайдера". А раз так - то заземление не может быть частной собственностью, да и по нормативам ПУЭ есть определенные ограничения на расстояния между двумя соседними заземлителями.
    Запитка. Как ты себе это видишь? Рубают кабель и на скрутку? Вскрывают ящик другого провайдера и туда в розетку? Не верю (С), высосано
    Подвес... А что это такое?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Братишка, контуры заземления имеют право варить и копать только конторы с допуском к работам подобного рода, и обязательно после этого параметры этого заземлителя поверяет спецлаборатория. так что сомневаюсь, что это делали "работники чужого провайдера". А раз так - то заземление не может быть частной собственностью, да и по нормативам ПУЭ есть определенные ограничения на расстояния между двумя соседними заземлителями.
    Запитка. Как ты себе это видишь? Рубают кабель и на скрутку? Вскрывают ящик другого провайдера и туда в розетку? Не верю (С), высосано
    Подвес... А что это такое?
    в запитку врезаться не нарушая её легко:
    берешь кабель, вскрываешь лезвием верхнюю оплетку, у тебя есть 2 изолировынных жилы, их краем лезвия клещей для витой пары подкусываешь по отдельности, отделяешь изоляцию, прикручиваешь свое питание, подматываешь изолентой - вуаля...

6. Вверх #66
    Бывалый
    однако поразительная осведомленность в методах левых врезок
    В интернетах прочитал?
    А сам хоть пробовал сотворить такое действо над двужилкой в 0,5-1 квадрат под напряжением? И как? Больно, правда?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    однако поразительная осведомленность в методах левых врезок
    В интернетах прочитал?
    А сам хоть пробовал сотворить такое действо над двужилкой в 0,5-1 квадрат под напряжением? И как? Больно, правда?
    Знаешь в жизни сталкивался, делал на 0.75 и на 1.5 мм квадратных сечения...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    .............................
    Последний раз редактировалось S_Brodyaga; 22.10.2009 в 11:43.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для varg
    S_Brodyaga
    А шо fatman уже в Тенете работает, или я что то пропустил ?

10. Вверх #70
    Ну не знаю кто там где работает )))) но он за тенет расписываеться .........

к стате о том что это тенет я и слова не сказал

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для sergg
    Интересно тема развивается....
    Снова подняли старое, и именно после того как по АТВ прошла программка про ОИС.
    Интересно, и для чего бы это все?
    Не мешайте жить другим своими советами

12. Вверх #72
    User banned
    наплевательское-вандальное отношение монтажников тенета к самому дому давно уже факт , им главное "прицепится" к дому .а дальше все пофиг...
    доказательства ? а они у меня есть

13. Вверх #73
    Одесса-МаМа )) не только у тебя .....правда тут сообщения удаляються......

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    наплевательское-вандальное отношение монтажников тенета к самому дому давно уже факт , им главное "прицепится" к дому .а дальше все пофиг...
    доказательства ? а они у меня есть
    +1

поселок котовского, прокладка кабелей по чердаку убивает наповал, ну ладно возле стенки кабеля идут не к чему прикрепиться, но когда напрямик возле двери завели и в натяжку поперек чердака )) тут уж извините..

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    +1

поселок котовского, прокладка кабелей по чердаку убивает наповал, ну ладно возле стенки кабеля идут не к чему прикрепиться, но когда напрямик возле двери завели и в натяжку поперек чердака )) тут уж извините..
    думаю что КП ОИС этими мелочами заниматься точно не будет...
    да и котят на чердаке нет...

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для HTS
    Шо, опять "Свободная Одесса" или "комитет обороны Одессы" повылазили? Им мало котят и порезанных журналистов?

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОИС Посмотреть сообщение
    В недавних лже-публикациях на канале АТВ вылили много грязи.
    Два депутата, которых отделили от кормушки вместе с лживым ведущим и таким же юристом, давали городскому совету свои рекомендации на тему как жить дальше. Чтож, где замарали себя депутаты Шпилевой и Косьмин, жителям и так известно и не для этого создается этот топик.
    Я специально создаю новый топик и не привязываюсь к уже существующему.
    Уважаемые модераторы, пожалуйста не приобщайте к существующему, т.к. с приходом нового, не запачканного директората в КП ОИС началась совершенно новая эра в отношениях между городской властью и так называемыми провайдерами, которые сомнительным образом получили свои лицензии (или не получали вообще) и своими действиями нанесли непоправимый урон коммунальной собственности города.
    Я не являюсь сотрудникам КП Одесские инженерные сети, но являюсь убежденным сторонником их деятельности, направленной на то, что бы поставить в стойло зажравшихся операторов кабельного телевидения и провайдеров, которые предоставляют населению заведомо не качественные услуги и наживаются на жителях города. Так пусть хотя бы не значительная часть этих денег попадет через КП ОИС в городскую казну и с нее будут выплачены задолженности по зарплате водителям троллейбусов и т.д.

Решении Гор. Совета №886 очень четко расставило приоритеты по управлению коммунальной собственностью города и сотрудники КП, как настоящие солдаты выполняют свою работу.
    Очень правильно, что КП ОИС намеряно мониторить сети этих кабельшиков. Именно кабельшики довели ситуацию до того что с экранов телевизоров, путем ретрансляции незаконных на Украине каналов, несутся откровенно антигосударственные лозунги. И ведется ретрансляция запрещенных в нашей стране российских каналов, вопреки постановлениям Национального совета по телевидению и радиовещанию.
    Уважаемые форумчане! Пожалуйста дайте честный с праведливый отпор этим беспредельщикам с АТВ. И не дайте восторжествовать правовой вакханалии.
    вопросы.. (для начала)
    1) вы- кто ? представтесь пожалуйста, и объясните, является ли ваши высказывания официальной позицией КП
    2) как два депутата, которых отделили от кормушки нажились на этой кормушке, поподробнее, и чем они себя замарали
    3) про юриста понятно, а кто такой лживый ведущий
    4) какое отношение к телекоммуникациям в нашем городе имеет новый, не запачканный директорат КП, а также какое отношение он имеет к созданию данного КП
    5) на основании каких расчетов или заключения суда вы пришли к выводу что провайдеры зажрались, растолкуйте этот термин непосвяшенным

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    вопросы.. (для начала)
    1) вы- кто ? представтесь пожалуйста, и объясните, является ли ваши высказывания официальной позицией КП
    В первом посте этой темы я заранее ответил на этот вопрос.

2) как два депутата, которых отделили от кормушки нажились на этой кормушке, поподробнее, и чем они себя замарали
    На этот вопрос легко отвечает гугль. Не поленитесь.

4) какое отношение к телекоммуникациям в нашем городе имеет новый, не запачканный директорат КП, а также какое отношение он имеет к созданию данного КП
    Предельно глупый вопрос. Директорат назначен мэром. А решением Городского совета №886 на КП ОИС возложена функция по контролю за деятельностью всех телекоммуникационных компаний города. Или Вы хотите оспорить решение гор.совета?
    5) на основании каких расчетов или заключения суда вы пришли к выводу что провайдеры зажрались, растолкуйте этот термин непосвяшенным
    Не устали? Вас тоже отделили от кормушки? Вы ведь тоже рядышком с предыдущим директоратом крутились! Зажрались - это прежде всего не выполнение решений Городского совета. В решении четко сказано :
    3. Визначити комунальне підприємство «Одеські інженерні мережі» (Водолагін Ю.Д.) уповноваженою особою Одеської міської ради з укладання договорів щодо використання нерухомого майна комунальної власності територіальної громади міста Одеси, для прокладання, експлуатації інженерних мереж, систем, споруд та технічних засобів телекомунікацій.

Это не подлежит обсуждению. Все! Решение принято. Выполнять. А не разводить демагогию.
    Зажрались, это когда подключаемся к электрическим сетям без разрешения на то КП ОИС. Ничего, ТЕНЕТ-у уже немного поплохело, после того как в парочке домов им обрезали питание. Пусть теперь покрутятся, как уж на сковородке.
    Уверяю, та же участь ждет всех провайдеров, которые идут против городской власти.

19. Вверх #79
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ОИС, какого черта, не зная предмета, лезть в болото? Какое отношение КП ОИС имеет к электрическим сетям, к большинству инженерных сетей и зданий? К ним имеют отношение только их собственники - Энергосбыт, электросети, укртелеком, хозяева зданий. Между всем этим и пытается влезть данное КП, без мыла и всяческих законных к этому оснований. Впрочем, это реалии нашего города и нашего государства, к сожалению. Но это не значит, что ОИС в той ипостаси, как сейчас, имеет право на жизнь.

20. Вверх #80
    User banned Аватар для VLD
    ОИС, когда вешать будете работников провайдеров и других неугодных городским властям?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права