|
Не наш....просто не правильно выразилась наверное...общий....или я не знаю чей...нас попросили изначально помочь по Бобу....написать ещё и с целью найти хозяев...а потом Марли...вообще в шоке были...Решили тоже писать в одной темке.Не знаю наверное что то не так...но стараемся.Опыта мало.Отчёты пишем каждый день.Ксения шлёт чеки и сверяемся о приходе средств.Просто по Марли действительно долг...и ещё лечение....и не известно чей он будет этот долг...собаку уже ни кто не бросит
Тогда это не долг, а расходы клиники на лечение бездомной собаки. Чеки - отчеты клиники о стоимости лечения. И клиника просит помочь с покупкой расходных материалов, медикаментов и т.п. Как-то так.
Приход :
80 гр в 00:42
100 гр в 20:33
100 гр в 23:00
Итого : 280 гр на двоих (по 140 гр)
Боб
остаток на 6/03 - 142 гр
приход - 140 гр
расход - 175 гр
итого остаток на 7/03 - 107 гр
Марли
не долг,а расходы клиники на лечение бездомной собаки - 1602 гр
приход - 140 гр
расход - 146 гр
итого не долг,а расходы клиники на лечение бездомной собаки -1608 гр
(которые нужно заплатить )
![]()
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 07.03.2015 в 07:56.
Только что в клинику принесли 200 гривен на лечение собакулек (Марли и Боба)Спасибо огромное!!!!
Даша, номер своей карты продублируйте мне в личку- переведем 200 гривен для Боба и Марли. Историю предательства Марли вообще невозможно читать без слез, это не хозяева, а суки, простите![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вконтакте давно исправили http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1529%2Fall ...спасибо
номер карты правильный
репостните пожалуйста еще такой вариант https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1057%2Fall
разбросаю по всем доскам.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Только что девушка написала ВК :
постаралась подробнее объяснить ейДобрый день , я пишу по поводу пупсика из Новой Долины .
Я подняла общественный резонанс , какой могла , и мне уже откликнулось человек пять точно .
Но несколько человек могут только передать мне деньги , чтобы я поехала с ними непосредственно на место .
Подскажите , пожалуйста , что мне там делать и где это находится , ибо я вообще никогда таким не занималась .
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Приход :
12:30 - 200 гр (на руки принесли в клинику - пополам)
13:30 - 198 гр (Татьяна вк - пополам)
50 гр (Ayria - пополам)
21:26 - 200 гр (кот и пёс - пополам)
21:30 - 100 гр ( Palette - на Марли)
Итого :
424 гр на Марли
324 гр на Боба
Боб :
Остаток на 7/03 - 107 гр
Приход за 7/03 - 324 гр
Расход за 7/03 - 166 гр
Итого остаток на 8/03 - 265 гр
Марли :
Долг на 7/03 - 1608 гр
Приход за 7/03 - 424 гр
Расход за 7/03 - 129 гр
Долг на 8/03 - 1313 гр
![]()
Огромное спасибо и очень благодарны всем всем!!!
Очень ценим помощь,всё идёт на собачек,их лечат,заботятся...
От Ксении также огромная благодарность всем за поддержку!!!
Карточка Приватбанка куратора Марли? уже нашла)
200 гривен уже перевели сегодня вечером. Счастья и здоровья Бобу и Марли. Пусть все самое плохое и несправедливое в их жизни останется позади.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки