|
Добрый день. Можно цену на брови и губы? Спасибо.
Добрый вечер, мне тоже можно цены на брови и губы.Спасибо
Добрый вечер, стоимость 1500 грн. Губки временно не делаю, возобновлю с октября
---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 21:28 ----------
Добрый вечер, стоимость татуажа 1500 грн. Губки временно не делаю, возобновлю с октября
---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 21:36 ----------
Девочки, на губы скоро нужны будут модели!!!! В течение 2-3 недель. Стоимость участия 300 грн. Кого интересует, оставляйте заявочки в ЛС.
Последний раз редактировалось июшка; 17.07.2016 в 13:28.
Будь независима от косметики и обстоятельств
Инга добрый день! Возможно ли к Вам попасть в среду (27 июля) на татуаж бровей? И где территориально Вы находитесь?
добрый вечер, делаю межресничную стрелочку
ПЯТНИЦА 5 августа в 10.00 и 12.00 требутся 2 модели на татуаж бровей!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Оплачивается стоимость стерильных расходников в размере 300 грн. 100% предоплата
Процедуру проводят опытные мастера в рамках повышения квалификации.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: https://vk.com/topic-106832213_33972459
РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ПРОЦЕДУРЫ: https://vk.com/topic-106832213_33972475
Модели найдены . Всем спасибо.
Последний раз редактировалось июшка; 03.08.2016 в 18:40.
Инга ,Огромное спасибо ! Сделали всё на высшем уровне! Девочки,Инга профессионал с большой буквы! Очень внимательный, аккуратный мастер.Выслушает все ваши пожелания,успокоит.Даст рекомендации до и после процедуры.Очень переживала и боялась ,первый раз всё таки,но всё таки решилась ,о чём ни капельки не жалею.Спасибо большое! Удачи вам!
Инга, хочу присоединиться к хвалебным и благодарственным речам - мои губы просто супер!!!! Даже не думала, что можно сделать татуаж губ так точно, можно сказать идеально - очень боялась перекосов и неровностей цвета - даже мне, с моим перфекционизмом и придирчивостью придраться не к чему))). Спасибо Вам за терпение, множественные объяснения, внимательность, подробные рекомендации. Обязательно хочу попасть к Вам на татуаж бровей и стрелок. Еще раз спасибо!!!
Инга, хочу присоединиться к хвалебным и благодарственным речам - мои губы просто супер!!!! Даже не думала, что можно сделать татуаж губ так точно, можно сказать идеально - очень боялась перекосов и неровностей цвета - даже мне, с моим перфекционизмом и придирчивостью придраться не к чему))). Спасибо Вам за терпение, множественные объяснения, внимательность, подробные рекомендации. Обязательно хочу попасть к Вам на татуаж бровей и стрелок. Еще раз спасибо!!!
Последний раз редактировалось июшка; 12.09.2016 в 21:40.
Добрый день
Как долго "держится" Брови в технике теневая растушевка, пиксельное напыление( пудровые брови)?
Социальные закладки