Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 4 из 416 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8309
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    У детей склонных к запорам после применения креона или дигестина закреплений больших ни у кого не было?
    Как понять что у ребенка застой желчи?Какие анализы необходимо взять?
    Были у Зубковой -попали без записи простояв 4 часа в очереди с анализами и УЗИ.Приняла неохотно!я ее умоляла почти на коленях-меня муж от туда вынес,денег не взяла(только в кассу).Как врач вроде вразумительная но все же хотим еще с кем-то проконсультироваться,а Пичугина я промолчу,не думала что в столь молодом возрасте люди страдают маразмом и шизофренией,врачи нас готовы уничтожить только за то что мы просим у них помощи.Навсегда забыла к ней дорогу.Всем кому она помогла желаю больше не болеть и с ней не сталкиваться.
    Елена1982, напишите, пожалуйста про Пичугину, а то нам тоже надо к ней, теперь не знаю, что и думать...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Она специфический человек, как попадешь.Вроде многим помогает.У нас видно не сложилось.Все чисто индивидуально!
    У нее приколы-приходите с педиатром, сдайте срочно анализ кала,я говорю так мы потому и тут что не ходим без клизмы.Едьте домой везите,говорю так вчера только сдали,ее не волнует(она его хотела что ль попробовать?)Несите мне в баночке.В итоге я говорю вы как- то агрессивно к нам настроены на что получаю ответ дверь открывается там,,,

3. Вверх #63
    Ясно, будем идти морально подготовленными...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Хотела бы тоже добавить о Пичугиной. Мы остались тоже ею недовольны. Во-первых, что у нее не спросишь, делает из тебя дурака, не понимая, что к ней пришел не специалист. Во-вторых, без всяких анализов (у нас дискинезия) посадила дочку на строжайшую диету (стол № 5 отдыхает), сказав, что у нее аллергоз кишечника (у ребенка отродясь не было вообще ничего похожего даже на аллергию). 3 месяца лечились, потом "забили" на нее, и обходимся пока сами и советами нашего педиатра.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для penguin
    Я ходила с доцей к Пичугиной 4 года назад - тогда она мне очень понравилась. Очень как-то человечно с нами говорила. И курс, который назначала, помог. Правда, мы тогда столько всего сделали: и кучу лекарств, и массажи, и физпроцедуры, а одна диета чего стоила! Теперь пошли в этом году в школу, и осенью начались проблемы с животом. Мы опять пришли на Толбухина. Я нашу Пичугину не узнала. И буквально, и по манере разговора. Настрочила без комментариев направление в больницу, написала диагноз, и отфутболила нас. Зато в больнице нашли врача, который и понравился, и помог. Поехали не по направлению - на Пастера - а на Слободку. Там в кардиоревматологическом отделении есть какой-то подотдел что-ли - гастроэнтерологический. Вот в нем работает такой себе молодой врач - Кожевин Роман Владимирович. Очень адекватный и вдумчивый. Рекомендую. Могу и телефоном поделиться, кому очень надо.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Да, действительно к ней когда приходишь сразу же дают листок напечатаный с диетой.

7. Вверх #67
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Все три гастроентеролога, у которых мы были и наш педиарт-тоже дали распечатанные листки с диетой(правда все разные дали)))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    к Пичугиной хожу тока потому, что она может если понадобиться, продлить декрет. правда малой уже есть 3, и я вышла на работу( так что не знаю пригодится ли. и делю ее лечение на 8))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для АнютаК
    1. Центр Резника - Минервина лечила нас лечила, но увы и ах....каждый раз забывая от чего лечит и почему.....диагноз лямблиоз, хотя ни в одном анализе не было ни одного паразита (кал, кровь)
    2. Пичугина - сумашедший список лекарств и ненормальная диета (голодная смерть просто), процедуры....толко нуль.... (приехала в наглую без записи!!!! отчаянная болью у ребенка)
    3. Валиховский переуллок - Зав. отделением - развела руками и не поставила диагноз вообще........
    4. Гоголин (педиатр+УЗИ прием на Кузнечной) - сказал что ребенок абсолютно здоров, проблема в дизбактериозе.....к сожалению и он нам не помог
    Итог: прошло пол года разных диагнозов и лечений.....а результата нет...живот болит.
    Буду обращаться к Зубковой и Правосудову.....вариантов как погляжу не много

10. Вверх #70
    Посетитель
    Девочки,подскажите как попасть к Зубковой если нам только 1,2.Как её упросить?Очень нужно...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как попасть к Зубковой если нам только 1,2.Как её упросить?Очень нужно...
    Записаться на время (в регистратуре сказать что ребенку уже есть 3 года), прийти в назначенное время и просто уговаривать чтобы приняла, правда это не легко.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Записаться на время (в регистратуре сказать что ребенку уже есть 3 года), прийти в назначенное время и просто уговаривать чтобы приняла, правда это не легко.
    Спасибо Вам большое,буду очень стараться
    А как проходит лечение?Она принимает и отправляет на анализы которые считает нужными?Я чего спрашивяю,мне в ц.Резника предложили оформиться на стационар,вначале нас будут смотреть педиатры,а потом обследование и ездить каждый день,уже не говорю сколько денег это будет,а потом если педиатр посчитает нужным то отправит нас к гастроэнтерологу.Какой-то долгий путь.Тем более что у нас есть свой педиатр и анализы на руках.И она считает что нам нужен конкретно гастроэнтеролог.

13. Вверх #73
    А как проходит лечение?Она принимает и отправляет на анализы которые считает нужными?Я чего спрашивяю,мне в ц.Резника предложили оформиться на стационар,вначале нас будут смотреть педиатры,а потом обследование и ездить каждый день,уже не говорю сколько денег это будет,а потом если педиатр посчитает нужным то отправит нас к гастроэнтерологу.Какой-то долгий путь.Тем более что у нас есть свой педиатр и анализы на руках.И она считает что нам нужен конкретно гастроэнтеролог.
    Зубкова расписала схему лечения и строгую диету на 2 месяца. Только нужно прислушиваться ко всему что она говорит и выполнять все точно. Первый раз я делала не все и результата не было. А во второй раз все точно выполняли и результата не заставил себя ждать

14. Вверх #74
    Несите все анализы, какие есть на руках, чего не будет или у нее появятся вопросы - напишет, что надо досдать.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Зубкова расписала схему лечения и строгую диету на 2 месяца. Только нужно прислушиваться ко всему что она говорит и выполнять все точно. Первый раз я делала не все и результата не было. А во второй раз все точно выполняли и результата не заставил себя ждать
    Я очень и очень буду прислушиваться
    Сообщение от Regin@
    Несите все анализы, какие есть на руках, чего не будет или у нее появятся вопросы - напишет, что надо досдать.
    Теперь осталось только попасть к ней

Спасибо,девчёнки.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Точно подмечено.
    Брали все узи и все анализы с собой. А на месте уже разбирались нужно что-то досдавать или нет.

17. Вверх #77
    Я тоже все брала, но...есть но..Зубкова все-таки специализируется на детках после 3-ех лет, потому...что у них уже сформирован ЖКТ, у малышиков же все ещё в процессе, и то, что кажется не нормой-на самом деле просто ерунда, которую можно перерасти...а можно и нет...

Я немного подкорректировала её лечение, вначале в своей голове, потом поссоветовавшись с Миневриной и своим педиатром+ещё одним гастро.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я тоже все брала, но...есть но..Зубкова все-таки специализируется на детках после 3-ех лет, потому...что у них уже сформирован ЖКТ, у малышиков же все ещё в процессе, и то, что кажется не нормой-на самом деле просто ерунда, которую можно перерасти...а можно и нет...

Я немного подкорректировала её лечение, вначале в своей голове, потом поссоветовавшись с Миневриной и своим педиатром+ещё одним гастро.
    Полностью согласна!!!
    Ведь не от нечего делать она гоняет мам с малышами!

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Lana SV может Вам имеет смысл пойти к Миневриной? О ней тоже много хороших отзывов.

20. Вверх #80
    Мне Миневрина показалась старомодной чтоли...Но, с моей коррекцией смущенно и краснея от неудобства от исправления назначения коллеги, согласилась. Назначила почти тоже, с учётом возраста)

Лучше пойти к обоим)

Ответить в теме
Страница 4 из 416 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права