|
Она специфический человек, как попадешь.Вроде многим помогает.У нас видно не сложилось.Все чисто индивидуально!
У нее приколы-приходите с педиатром, сдайте срочно анализ кала,я говорю так мы потому и тут что не ходим без клизмы.Едьте домой везите,говорю так вчера только сдали,ее не волнует(она его хотела что ль попробовать?)Несите мне в баночке.В итоге я говорю вы как- то агрессивно к нам настроены на что получаю ответ дверь открывается там,,,
Ясно, будем идти морально подготовленными...
Хотела бы тоже добавить о Пичугиной. Мы остались тоже ею недовольны. Во-первых, что у нее не спросишь, делает из тебя дурака, не понимая, что к ней пришел не специалист. Во-вторых, без всяких анализов (у нас дискинезия) посадила дочку на строжайшую диету (стол № 5 отдыхает), сказав, что у нее аллергоз кишечника (у ребенка отродясь не было вообще ничего похожего даже на аллергию). 3 месяца лечились, потом "забили" на нее, и обходимся пока сами и советами нашего педиатра.
Я ходила с доцей к Пичугиной 4 года назад - тогда она мне очень понравилась. Очень как-то человечно с нами говорила. И курс, который назначала, помог. Правда, мы тогда столько всего сделали: и кучу лекарств, и массажи, и физпроцедуры, а одна диета чего стоила! Теперь пошли в этом году в школу, и осенью начались проблемы с животом. Мы опять пришли на Толбухина. Я нашу Пичугину не узнала. И буквально, и по манере разговора. Настрочила без комментариев направление в больницу, написала диагноз, и отфутболила нас. Зато в больнице нашли врача, который и понравился, и помог. Поехали не по направлению - на Пастера - а на Слободку. Там в кардиоревматологическом отделении есть какой-то подотдел что-ли - гастроэнтерологический. Вот в нем работает такой себе молодой врач - Кожевин Роман Владимирович. Очень адекватный и вдумчивый. Рекомендую. Могу и телефоном поделиться, кому очень надо.
Да, действительно к ней когда приходишь сразу же дают листок напечатаный с диетой.
Все три гастроентеролога, у которых мы были и наш педиарт-тоже дали распечатанные листки с диетой(правда все разные дали)))))
У Б-га только одни руки-Твои...
к Пичугиной хожу тока потому, что она может если понадобиться, продлить декрет. правда малой уже есть 3, и я вышла на работу( так что не знаю пригодится ли. и делю ее лечение на 8))
1. Центр Резника - Минервина лечила нас лечила, но увы и ах....каждый раз забывая от чего лечит и почему.....диагноз лямблиоз, хотя ни в одном анализе не было ни одного паразита (кал, кровь)
2. Пичугина - сумашедший список лекарств и ненормальная диета (голодная смерть просто), процедуры....толко нуль.... (приехала в наглую без записи!!!! отчаянная болью у ребенка)
3. Валиховский переуллок - Зав. отделением - развела руками и не поставила диагноз вообще........
4. Гоголин (педиатр+УЗИ прием на Кузнечной) - сказал что ребенок абсолютно здоров, проблема в дизбактериозе.....к сожалению и он нам не помог
Итог: прошло пол года разных диагнозов и лечений.....а результата нет...живот болит.
Буду обращаться к Зубковой и Правосудову.....вариантов как погляжу не много
Девочки,подскажите как попасть к Зубковой если нам только 1,2.Как её упросить?Очень нужно...
Спасибо Вам большое,буду очень стараться
А как проходит лечение?Она принимает и отправляет на анализы которые считает нужными?Я чего спрашивяю,мне в ц.Резника предложили оформиться на стационар,вначале нас будут смотреть педиатры,а потом обследование и ездить каждый день,уже не говорю сколько денег это будет,а потом если педиатр посчитает нужным то отправит нас к гастроэнтерологу.Какой-то долгий путь.Тем более что у нас есть свой педиатр и анализы на руках.И она считает что нам нужен конкретно гастроэнтеролог.
Я тоже все брала, но...есть но..Зубкова все-таки специализируется на детках после 3-ех лет, потому...что у них уже сформирован ЖКТ, у малышиков же все ещё в процессе, и то, что кажется не нормой-на самом деле просто ерунда, которую можно перерасти...а можно и нет...
Я немного подкорректировала её лечение, вначале в своей голове, потом поссоветовавшись с Миневриной и своим педиатром+ещё одним гастро.
Lana SV может Вам имеет смысл пойти к Миневриной? О ней тоже много хороших отзывов.
Мне Миневрина показалась старомодной чтоли...Но, с моей коррекцией смущенно и краснея от неудобства от исправления назначения коллеги, согласилась. Назначила почти тоже, с учётом возраста)
Лучше пойти к обоим)
Социальные закладки