Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 4 из 82 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1631
  1. Вверх #61
    Новичок
    Я там проработала год, больше не выдержала из-за высоких требований о которых я писала (тем более что я по образов. учитель, а не воспитатель), поэтому я его и хвалю, так как знаю всё изнутри. кстати, вы хвалили их утренники, видимо вам не с чем было сравнивать, вы ещё не знаете что такое действительно хороший утренник и я не хвалю "своё болото" это действительно правда, тем более что я там не работаю давно.
    Последний раз редактировалось лоро4ка; 03.02.2010 в 23:12.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для _Ant_
    реально тема была создано для того что бы знать куда лучше отдать своего ребёнка( тоесть все за и против садика).Сейчас же тут идет боьалия,хватит,давайте вернёмся к теме))))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Мы выпустились из "Чеберашки" летом 2009. О Елене Михайловне уже тут писали ,но еще раз хочу сказать , что низкий ей поклон . За тот год , который мы к ней отходили , в ребенка были вложены не только знания , но еще и душа. Если честно, то таких воспитателей очень-очень мало осталось. Каждый день она им показывала и рассказывала что-то новое и интересное. И ни разу я не видела , чтоб она во время прогулки сидела на лавочке и просто чесала языки с другими воспитателями. Она постоянно занималась детьми. До этого мы два года ходили в группу к Любовь Максимовне -тоже я осталась очень довольна. Добрый , хороший воспитатель , очень любит деток. Единственный человек , с которым у меня были крупные конфликты - Татьяна Валентиновна ,музработник. Ее счастье ,что мой муж не сумел ее впоймать (рабочее время не совпадало). Да собственно , конфликты с ней были у многих родителей. Сколько жаловались заведующей , бесполезно было. Пока муж через воспитателя не передал ей большоооооооой привет ( что он с ней сделает , если она еще раз ,хоть пальцем прикоснется к ребенку ). После этого стало все замечательно.

4. Вверх #64
    те кто сейчас ходит в этот садик,скажите пожалуйста вы довольны питанием.Моя тетя работает в садике,но не в этом,и говорит что если платят меньше 200гр.то питание детей мягко говоря ужасное((мы планируем идти в садик в 2 или 2.5 как получиться,сколько набирают в группу детишек в таком возрасте??незнает ли кто ещё,если мы допустим захотим пойти к определенному воспитателю об этом можно договориться с заведующей?

5. Вверх #65
    скажите 160 сад.к какому району относиться?точный адрес не скажете?

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Ant_ Посмотреть сообщение
    скажите 160 сад.к какому району относиться?точный адрес не скажете?
    к приморскому. Серова/Ленинградская

7. Вверх #67
    После 25 мая будем идти в садик и договариваться что бы нас взяли.кто то ещё будет идти?потому что мы у заведующей были месяцом раньше,так она перенесла это всё после 25 мая.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    А сколько вам лет ? Мы сегодня ходили - попросили подойти после 15-ого следующего месяца.
    Последний раз редактировалось Dora the Explorer; 18.05.2010 в 15:18.

9. Вверх #69
    нам уже вот в апреле 2 года было.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для сверчок
    Я там вчера была общалась с заведующей.Нам сказали прийти 8 июня с ксероксом паспорта ,свидетельства о рождении и форма ф1.На счеит первого взноса сказала что она соберет родителей и всем все сразу скажет .

11. Вверх #71
    по поводу первого взноса,то нам это цифра начиналась от 1600 гривен и до...(пока не известно)и ещё что такое ф1?

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для сверчок
    Ф1 Это справка с жека о прописки человека.Она мне сказала что в прошлом году получилось 1600 в этом она надеется что не больше они собираются делать ремонт в санузле и спортзал .

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Ant_ Посмотреть сообщение
    После 25 мая будем идти в садик и договариваться что бы нас взяли.кто то ещё будет идти?потому что мы у заведующей были месяцом раньше,так она перенесла это всё после 25 мая.
    А вы с путевкой идете или без?

14. Вверх #74
    нет в этом садике не по путёвкам,заведующая в малиновской администрации сидит в комиссии,так что она и решает кому идти ,а кому дома сидеть

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для I&D
    Уважаемые родители подскажите в скором времени перевожу малого в этот сад,я понимаю что есть и плюсы и минусы,но хотелось бы знать в какую группу нам лучше попасть нам 3,5года,ведь не везде одинаковые воспитатели, а мы пока стоим перед выбором.Напишите в л.с.если можно по-подробней.Заранее спасибо

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от I&D Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители подскажите в скором времени перевожу малого в этот сад,я понимаю что есть и плюсы и минусы,но хотелось бы знать в какую группу нам лучше попасть нам 3,5года,ведь не везде одинаковые воспитатели, а мы пока стоим перед выбором.Напишите в л.с.если можно по-подробней.Заранее спасибо
    Если вам на сентябрь/октябрь не будет ещё 4 лет, то вы, скорей всего, пойдёте в младшую группу. Мы ходили 2 года во 2-ю младшую в этом садике, так получилось, что мы октябрьские, поэтому оставляли, воспит. Таисия Ивановна очень хороший воспитатель и человек, детки её очень любят и тех "страстей", что здесь описывали выше некот. родители я за 2 года вообще не видала и не слыхала За других воспитателей не знаю, поэтому не говорю....

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Если вам на сентябрь/октябрь не будет ещё 4 лет, то вы, скорей всего, пойдёте в младшую группу. Мы ходили 2 года во 2-ю младшую в этом садике, так получилось, что мы октябрьские, поэтому оставляли, воспит. Таисия Ивановна очень хороший воспитатель и человек, детки её очень любят и тех "страстей", что здесь описывали выше некот. родители я за 2 года вообще не видала и не слыхала За других воспитателей не знаю, поэтому не говорю....
    Полностью согласна;Таисия Ивановна молодец,умеет найти подход и к детям и к родителям

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для I&D
    А кто у вас воспитатель?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от I&D Посмотреть сообщение
    А кто у вас воспитатель?
    Таисия Ивановна.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для I&D
    Я с прошлого года хожу прошусь,живу рядом а малого вожу на Болгарскую в 26 садик, вот им я безумно довольна, но к сожалению не удобства с работой.А в чебурашку я ходила, вроде ничего.
    Последний раз редактировалось I&D; 28.05.2010 в 05:35.

Ответить в теме
Страница 4 из 82 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя