Новый год: Дед Мороз - 40 грн
подарки - 50 грн.
|
А ваш маленький очень? Не знаю.. у меня есть претензии к кричащим нянечкам... А они у нас сейчас меняются в группе... С самого начала как ребенок ходит в сад, не устаю ему повторять - тебя никто не имеет права ударить, знай это и не бойся. Я понимаю, если с одним ребенком сложно бывает, то с группой детей и подавно... но эти кричащие женщины... У нас в сентябре когда было родит. собрание, нянечка была с детьми, и тут у нас папа освободился раньше времени и тоже в сад приехал. ребенок увидел его и к нему побежал. Нянечка, зная, что все родители на собрании так раскричалась... я нас с мужем считаю людьми неконфликтными... но он был очень злым, ответил ей резко и я считаю заслуженно.
А по поводу заставлять есть... я выше писала... я прошу достаточно часто чтобы есть не заставляли, но по моему всё равно заставляют...
Я В нашей группе стала свидетелем такой ситуации.Прихожу с ребенком с занятий назад в сад,детки уже лягли спать.Наша наня в это время,пока мой малый раздевается,не стесняясь меня кричит на своего старшего ребенка,при этом забегая к деткам в спальню и крича на них за то,что они не спят.Было уже два часа дня при этом истерическом крике не один ребенок не уснет! Не знаю почему я промолчала,но когда я узнала от другой мамы что,она присудствовала при такой же ситуации,я высказала воспитателю.Она естественно рассказала нашей няне,которая "вызывала" меня на разговор. Я ей конечно обьяснила,что к чему,но толку мало.
Эта няня по другому и не разговариваетк сожалению... Я действительно от неё обычной спокойной речи по отношению к своим/чужим детям не видела. Главное чтоб наши дети по этому поводу не парились. Мой вроде и правда не парится, хотя я не могу и всё равно периодически говорю ему, что если что - пусть не обращает на неё никакого внимания. Речь ведь об Ирине Александровне? (я даже имя её не знала, пытала только что сына
)
Она самая! Мне очень нравилась Анастасия Викторовна,жаль что она ушла от нас.
Да! Она была лучшей. Она сейчас кастелянша, кажется. Все остальные - кошмар и ужас. Я не знаю вышла ли сейчас наша няня с больничного, но та, которая её заменяла, была такая же самаяГрубая и крикливая. Ну и есть заставляет...
М-да Вы меня не обрадовали, на счёт нянечек. Я так понимаю что Ваши дети ходят в младшую группу. Мой пока в ясельную. Но Вы знаете поменяла группу недавно, так ребёнок стал легче соглашаться идти в сад. правда перед переводом в другую группу, я зашла в эту группу и рассказала причину перевода. Что мол кричат на ребёнка, он спать ночью не хотел ложиться так как надо утром в сад вставать.
Так вот сейчас легче, да и нянечка получше вроде. Хотя мы были до этого в лучшей группе в яслях, но Катерина Николаевна и меня пугает, а ребёнку голову сносит от страха перед ней. Я его просто не узнавала когда он видел её.
А по возрасту нам почти 3 года, я думаю что вполне созрел для сада
НетМы уже в старшей.
А в ясельках были именно в той группе...
А в младших групах есть нормальные не орущие нянечки и воспитатели, а? кто подскажет.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
м@ргоша, но вы знаете... эта воспитательница считается самой сильной как педагог, в плане знаний... У меня лично тоже была паника поначалу, по поводу крика. Но я смотрела по ребенку. Он не жаловался
у нас тоже дед Мороз 10 минут если и был то хорошо. Снегурочки не было. Да, у нас не дед Мороз, а Санта Клаус - так побегали детки немножко за ним и все. Хотелось конечно чего-то большего от него.
Мамочки, а кто платит за питание через банк? Может подскажите где какие проценты? А то мне кажется, что 7 грн. это многовато для процентов.
Социальные закладки