Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 871
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для виктория2000
    Новый год: Дед Мороз - 40 грн
    подарки - 50 грн.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от м@ргоша Посмотреть сообщение
    Скажите неужели в садике все нянечки и воспитательницы кричат на детей, в нашей группе говорят на повышенном тоне : "Если не будешь кушать буду бить по жопе". Ну разве это воспитание, где подход к ребёнку, и это ещё не всё.У меня ребёнок не хочет ходить в сад истерики ужасные. говорит что там постоянно кричат и ругают. Неужели это везде?
    А ваш маленький очень? Не знаю.. у меня есть претензии к кричащим нянечкам... А они у нас сейчас меняются в группе... С самого начала как ребенок ходит в сад, не устаю ему повторять - тебя никто не имеет права ударить, знай это и не бойся. Я понимаю, если с одним ребенком сложно бывает, то с группой детей и подавно... но эти кричащие женщины... У нас в сентябре когда было родит. собрание, нянечка была с детьми, и тут у нас папа освободился раньше времени и тоже в сад приехал. ребенок увидел его и к нему побежал. Нянечка, зная, что все родители на собрании так раскричалась... я нас с мужем считаю людьми неконфликтными... но он был очень злым, ответил ей резко и я считаю заслуженно.
    А по поводу заставлять есть... я выше писала... я прошу достаточно часто чтобы есть не заставляли, но по моему всё равно заставляют...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Я В нашей группе стала свидетелем такой ситуации.Прихожу с ребенком с занятий назад в сад,детки уже лягли спать.Наша наня в это время,пока мой малый раздевается,не стесняясь меня кричит на своего старшего ребенка,при этом забегая к деткам в спальню и крича на них за то,что они не спят.Было уже два часа дня при этом истерическом крике не один ребенок не уснет! Не знаю почему я промолчала,но когда я узнала от другой мамы что,она присудствовала при такой же ситуации,я высказала воспитателю.Она естественно рассказала нашей няне,которая "вызывала" меня на разговор. Я ей конечно обьяснила,что к чему,но толку мало.

4. Вверх #64
    Эта няня по другому и не разговаривает к сожалению... Я действительно от неё обычной спокойной речи по отношению к своим/чужим детям не видела. Главное чтоб наши дети по этому поводу не парились. Мой вроде и правда не парится, хотя я не могу и всё равно периодически говорю ему, что если что - пусть не обращает на неё никакого внимания. Речь ведь об Ирине Александровне? (я даже имя её не знала, пытала только что сына )

5. Вверх #65
    Она самая! Мне очень нравилась Анастасия Викторовна,жаль что она ушла от нас.

6. Вверх #66
    Да! Она была лучшей. Она сейчас кастелянша, кажется. Все остальные - кошмар и ужас. Я не знаю вышла ли сейчас наша няня с больничного, но та, которая её заменяла, была такая же самая Грубая и крикливая. Ну и есть заставляет...

7. Вверх #67
    Она еще на больничном была.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для м@ргоша
    М-да Вы меня не обрадовали, на счёт нянечек. Я так понимаю что Ваши дети ходят в младшую группу. Мой пока в ясельную. Но Вы знаете поменяла группу недавно, так ребёнок стал легче соглашаться идти в сад. правда перед переводом в другую группу, я зашла в эту группу и рассказала причину перевода. Что мол кричат на ребёнка, он спать ночью не хотел ложиться так как надо утром в сад вставать.
    Так вот сейчас легче, да и нянечка получше вроде. Хотя мы были до этого в лучшей группе в яслях, но Катерина Николаевна и меня пугает, а ребёнку голову сносит от страха перед ней. Я его просто не узнавала когда он видел её.
    А по возрасту нам почти 3 года, я думаю что вполне созрел для сада

9. Вверх #69
    Нет Мы уже в старшей.
    А в ясельках были именно в той группе...

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для м@ргоша
    А в младших групах есть нормальные не орущие нянечки и воспитатели, а? кто подскажет.

11. Вверх #71
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    А в младших групах есть нормальные не орущие нянечки и воспитатели, а? кто подскажет.
    вот если бы я в своей группе такое хоть раз услышала,я бы докладную написала и отнесла бы в отдел образования либо в райадминистрацию, их бы вздернули ...и как минимум на моего ребенка рот бы боялись открывать.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #72
    м@ргоша, но вы знаете... эта воспитательница считается самой сильной как педагог, в плане знаний... У меня лично тоже была паника поначалу, по поводу крика. Но я смотрела по ребенку. Он не жаловался

13. Вверх #73
    Новичок
    Скажите неужели в садике все нянечки и воспитательницы кричат на детей, в нашей группе говорят на повышенном тоне : "Если не будешь кушать буду бить по жопе". Ну разве это воспитание, где подход к ребёнку, и это ещё не всё.У меня ребёнок не хочет ходить в сад истерики ужасные. говорит что там постоянно кричат и ругают. Неужели это везде?
    Они не столько кричат,сколько разговаривают на повышенных тонах.Когда в группе 26-28 человек(а в нашей именно столько каждый день у нас в группе)иначе просто невозможно!А про воспитание и учебу при таком колличестве детей,вообще нет смысла говорить.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    Новый год: Дед Мороз - 40 грн
    подарки - 50 грн.
    У нас подарки 60гр.Дед Мороз на нашем утреннике присутствовал минут 10-15,и тоже 40гр.Да и утренник сплошной выпендреж и показуха.Сценарий совсем не по возрасту.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Bukashka1 Посмотреть сообщение
    Они не столько кричат,сколько разговаривают на повышенных тонах.Когда в группе 26-28 человек(а в нашей именно столько каждый день у нас в группе)иначе просто невозможно!А про воспитание и учебу при таком колличестве детей,вообще нет смысла говорить.
    Да и утренник сплошной выпендреж и показуха.Сценарий совсем не по возрасту.
    Про повышенные тона - да, вы совершенно правы, но я видела такую, которая не орала У нас такая была
    А мне понравился утренник... А у вас какой музыкальный руководитель?

16. Вверх #76
    у нас тоже дед Мороз 10 минут если и был то хорошо. Снегурочки не было. Да, у нас не дед Мороз, а Санта Клаус - так побегали детки немножко за ним и все. Хотелось конечно чего-то большего от него.

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Про повышенные тона - да, вы совершенно правы, но я видела такую, которая не орала У нас такая была
    А мне понравился утренник... А у вас какой музыкальный руководитель?
    Молодая, темненькая.Извините,не знаю как зовут.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    у нас тоже дед Мороз 10 минут если и был то хорошо. Снегурочки не было. Да, у нас не дед Мороз, а Санта Клаус - так побегали детки немножко за ним и все. Хотелось конечно чего-то большего от него.
    Согласитесь,на сорок гривень-маловато!Снегурка у нас тоже местная(ребенок).

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Bukashka1 Посмотреть сообщение
    Молодая, темненькая.Извините,не знаю как зовут.
    Ааа, не, у нас другая, светленькая. с каре, не молодая, не старая... 100% старше меня... Сильный музрук, как мне кажется, т.к. утренники очень хорошие... правда изредка дети могут сбиться, или что-то забыть, т.к. много всего, много элементов, много движений, слов, танцев.

20. Вверх #80
    Мамочки, а кто платит за питание через банк? Может подскажите где какие проценты? А то мне кажется, что 7 грн. это многовато для процентов.

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя