Тема: Корпоратив

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 302
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Акварель
    Знаю по рассказам гуляющих самостоятельно без ведущих ,что как правило ,какие бы вы сценарии не написали , все пройдет абсолютно по-другому . План мероприятия конечно же должен быть , но не питайте надежд на то ,что все будет выполнено .Здесь много факторов ,влияющих на это ...
    Просто составьте список официально выступающих ,список номеров , несколько конкурсов , переодентесь в костюмы и отдыхайте .Готовить что-либо серьезное и грандиозное ,как правило , перед праздником ни у кого нет времени . Ну и этим должны заниматься профессионалы .Главное -это атмосфера праздника .
    Конкурсов в инете много ,стихи и тосты не разучивайте -это проходит стерто на таком мероприятии в тесном кругу празднующих . Предложите желающим подготовить сюрприз , может у когото и проявятся артистические таланты .

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для М@рина
    Цитата Сообщение от Dinnadin Посмотреть сообщение
    Форумчани. а кто из вас сам был в роли ведущего на корпоративе???
    )) задание дали погдатовить сценарий на новый год (отмечаем в офисе 20чел).
    Перелопатила инет, все старенькое и заезженное, а хотелось бы свежих идей.
    Поделитесь опытом Плизззз ))
    Напишите частушки о своих сотрудниках (или хоть о руководительском составе), точно пройдет на УРА! А если еще кто-то и на баяне играет или на балалайке.... Проведите конкурс "Таланти твои "название компании"". Будете приятно удивлены, сколько с Вами талантов работает
    Продам свой бизнес в хорошие заботливые руки...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    предлагаю напишите может песенки какие то компанией иль частушки...сказку в виде конкурса у сценаристки...эт не атк уж дорого стоит.... думаю начальство пойдет на это..песню можно на студии записать)) а сказка вообще супер пройдет...эх жаль у меня ноут украли..там была как раз сказка которую мы проводили...и время номрально тянет)и людям весело....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2010 в 20:10.

4. Вверх #64
    Знатная приколистка
    Кстати, кто, где и как в этом году отмечает корпоративы? Пишите, пожалуйста, это ведь тема абсолютно для всех работающих форумчан!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2010 в 20:12.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Крапивка
    А мы корпоративчик гуляем в офисе . Народу будет много . Но придумали ДРЕСС КОД .Все приходят только в карнавальных костюмах . Будет клево .Уже знаю несколько ПЕРСОНАЖЕЙ . Начальник у нас родился в год Тигра и уже соответственно подыскал себе костюмчик . Будет еще пират , Бармалей ,Приведение . Девченки -Фея ,Зайка-Плейбой , Эльвира -повелительница тьмы . Я Буду супер СЕКСИ Санта . Ну просто отпад . А еще человек 30 будет в других костюмах .Вот это будет веселье . Всем советую брать пример с нас . Это же бывает раз в году .

6. Вверх #66
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    А мы корпоративчик гуляем в офисе . Народу будет много . Но придумали ДРЕСС КОД .Все приходят только в карнавальных костюмах . Будет клево .Уже знаю несколько ПЕРСОНАЖЕЙ . Начальник у нас родился в год Тигра и уже соответственно подыскал себе костюмчик . Будет еще пират , Бармалей ,Приведение . Девченки -Фея ,Зайка-Плейбой , Эльвира -повелительница тьмы . Я Буду супер СЕКСИ Санта . Ну просто отпад . А еще человек 30 будет в других костюмах .Вот это будет веселье . Всем советую брать пример с нас . Это же бывает раз в году .
    А у меня такой вопрос... Вот придёте вы в карнавальных костюмах. И что вы будете в них делать? В моём понимании, если ты берёшь себе образ какого-то героя, то нужно сделать маленькую презентацию... Сценку, песню, танец... быть уже этим героем полностью, от А до Я.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Немногие это готовят (сценки ) . Никто ничего пока не рассказывает . И для нас это уже прогресс .

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    И снова новый год не за горами. И опять вопрос : где? Кто что подскажет на 35-40 чел в этом году? Позвонили в Версаль полчается примерно 300 грн с человека. Хотелось бы еще какие то интересные варианты рассмотреть.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

9. Вверх #69
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    И снова новый год не за горами. И опять вопрос : где? Кто что подскажет на 35-40 чел в этом году? Позвонили в Версаль полчается примерно 300 грн с человека. Хотелось бы еще какие то интересные варианты рассмотреть.
    Просмотрите тему "Банкетные залы - кто где отмечал....". Там много отзывов о разных залах. Больше всего положительных отзывов о "Морском", что немудрено: там умеренная ценовая политика, вежливый персонал и толковая администратор (что, наверное, самое главное).
    В какой "Версаль" Вы звонили? Если на Филатова - там для 35-40 человек мало места. Мало!!! Для танцев будет мало места, там до 30 человек - "потолок".

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просмотрите тему "Банкетные залы - кто где отмечал....". Там много отзывов о разных залах. Больше всего положительных отзывов о "Морском", что немудрено: там умеренная ценовая политика, вежливый персонал и толковая администратор (что, наверное, самое главное).
    В какой "Версаль" Вы звонили? Если на Филатова - там для 35-40 человек мало места. Мало!!! Для танцев будет мало места, там до 30 человек - "потолок".
    Спасибо, посмотрю. Звонили в Версаль на Балковской. Я там на свадьбе была, все было очень хорошо оформлено. Мне сказали, что хороший стол, но без изысков окло 200 грн. будет, ну а музыку нужно отдельно заказывать, стомость 200 долл. В среднем на человека выходит около 250 грн. Еще в Горец звонили, там от 300 д 400 грн на чел. Хотелось бы не только покушать, а и потанцевать.Вообщем, дана установка "Весело встретить новый год". Будем искать.

11. Вверх #71
    Знатная приколистка
    Спасибо, посмотрю. Звонили в Версаль на Балковской. Я там на свадьбе была, все было очень хорошо оформлено. Мне сказали, что хороший стол, но без изысков окло 200 грн. будет, ну а музыку нужно отдельно заказывать, стомость 200 долл. В среднем на человека выходит около 250 грн. Еще в Горец звонили, там от 300 д 400 грн на чел. Хотелось бы не только покушать, а и потанцевать.Вообщем, дана установка "Весело встретить новый год". Будем искать.
    Для "потанцевать" закажите музыку и ведущего, которые будут работать сугубо для Вашей компании. Да, для этого нужно потратиться, но зато это будет ваш праздник и всё для вас. Тем более эти затраты не ложатся ведь на плечи одного, человека, а раскидываются на всех, так? Так что сумма с человека увеличится ненамного...
    Кстати, музыка за 200 долларов - это что-то дёшево. Если это - доплата их "стационарным" музыкантам, то это нормально. Но если за эти деньги музыканты специально приедут работать на Вашем празднике - что-то подозрительно маленькая сумма... Или это диджей, а не "живая" музыка, что может вас вполне устроить, просто об этом надо знать заранее.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для showservice

По умолчанию по-поводу корпоратива

Если на празднике нет ведущего, это уже не праздник, а пьянка

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    я бы так категоричен не был.
    В прошлом году гуляли банком, человек 40 было. я с начальницей продумали конкурсы, была живая музыка! и все отдохнули очень и очень классно! все зависит от коллектива!

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Подарочек
    Можно отойти от общепринятых норм. И организовать праздник, например, на ранчо, в конном- или боулинг-клубе. А еще можно подарить к праздникам корпоративный абонемент на каток или занятия танцами. В фирменной, кстати, упаковке. Или, например, услуги SPA. Приятно и мужчинам и женщинам, да еще и от любимой компании. Заходите в наш раздел. Именно такими услугами занимаемся!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    Если на празднике нет ведущего, это уже не праздник, а пьянка
    полностью с вами согласна, но праздник оплачивает руководство, оно и ограничивает по деньгам. Прозвонили много "приятных" мест - мало того, что там уже бронь на последние числа декабря, так еще и по сумме никак не вписаться. Вообщем денег начальство дает как раз на "пьянку". Но дареному коню в зубы не смотрят, и уже от самих сотрудников зависит, напиться, или все таки устроить праздник.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Для "потанцевать" закажите музыку и ведущего, которые будут работать сугубо для Вашей компании. Да, для этого нужно потратиться, но зато это будет ваш праздник и всё для вас. Тем более эти затраты не ложатся ведь на плечи одного, человека, а раскидываются на всех, так? Так что сумма с человека увеличится ненамного...
    Кстати, музыка за 200 долларов - это что-то дёшево. Если это - доплата их "стационарным" музыкантам, то это нормально. Но если за эти деньги музыканты специально приедут работать на Вашем празднике - что-то подозрительно маленькая сумма... Или это диджей, а не "живая" музыка, что может вас вполне устроить, просто об этом надо знать заранее.
    200 у.е это не живая музыка, а ди джей с дискотекой на ваш выбор. Ведущая сейчас стоит около 300 у.е.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    200 у.е это не живая музыка, а ди джей с дискотекой на ваш выбор. Ведущая сейчас стоит около 300 у.е.
    Вполне адекватные цены для диджея и ведущей. Советуем заранее с ними встретися и посмотреть их работу. Хотя рестораны обычно не ручаются за некачественный продукт.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для showservice
    Да, к большому сожалению, у многих компаний объём бюджета мероприятия ограничен затратами на спиртное и еду... Вывод один - так оценили коллектив А в остальном полностью согласен по-поводу дарёного коня. ))) Хотя на таких пунктах как музыкальное оформление и ведущий экономить всё таки не стоит, так как именно от них зависит атмосфера праздника. Активистам фирм которые в добровольно-принудительном порядке ведут торжества - удачи. Бывает, что многие не плохо справляются! Кстати, если нет денег на ХОРОШУЮ живую музыку, возьмите ХОРОШЕГО DJ-я с ХОРОШИМ аппаратом , но 200 у.е. за диджея на предновогодних - нет такой цены у тех кто работает профессионально! Это могут быть какие-то "левые" мальчики с китайскими колонками и одним - двумя световыми проборами. Настоящий диджей - это не только музыка, а так же световое, лезерное шоу и использование различных эффектов.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.11.2010 в 12:10.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Вполне адекватные цены для диджея и ведущей. Советуем заранее с ними встретися и посмотреть их работу. Хотя рестораны обычно не ручаются за некачественный продукт.
    На работу их посмотрели, остались довольны. Более того это музыка от самого ресторана Версаль, так сказать их музыканты. Они у них работают на постоянной остнове и нам их очень рекомендовали. Надеюсь на то что все пройдет на 5+, или как там по школьному - на 12 баллов

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    Да, к большому сожалению, у многих компаний объём бюджета мероприятия ограничен затратами на спиртное и еду... Вывод один - так оценили коллектив А в остальном полностью согласен по-поводу дарёного коня. ))) Хотя на таких пунктах как музыкальное оформление и ведущий экономить всё таки не стоит, так как именно от них зависит атмосфера праздника. Активистам фирм которые в добровольно-принудительном порядке ведут торжества - удачи. Бывает, что многие не плохо справляются! Кстати, если нет денег на ХОРОШУЮ живую музыку, возьмите ХОРОШЕГО DJ-я с ХОРОШИМ аппаратом , но 200 у.е. за диджея на предновогодних - нет такой цены у тех кто работает профессионально! Это могут быть какие-то "левые" мальчики с китайскими колонками и одним - двумя световыми проборами. Настоящий диджей - это не только музыка, а так же световое, лезерное шоу и использование различных эффектов.
    Позвольте не согласиться с вами в качестве оценки персонала. Сейчас сложилась такая экономическая ситуация, что руководства многих фирм вообще "забыли", что такое корпоратив. И от того что мой директор виделил бюджет 300 грн на человека (коллектив 50 чел, включая рабочих), не говорит о том, что он нас не ценит, а говорит о том, что просто больше средств из прибыли у него нет возможности выделить.
    По поводу настоящих диджеев - я не говорила, что те которых мы нашли "настоящие". Но как они ведут вечер нам понравилось. И кстати прозвон по объявлениям насчет музыки также выявил среднюю цифру за вечер - 200-250 у.е. Но конечно может они все с китайскими колонками, тут я не спорю.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права