Тема: Калланетика

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И на сколько регулярны должны быть занятия, каждый день заниматься нужно? Или достаточно 3-х раз в неделю?
    Мне достаточно 3- 2 раза в неделю, опять же все зависит от того какой результат необходим и в каком состоянии тонус мышц

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И на сколько регулярны должны быть занятия, каждый день заниматься нужно? Или достаточно 3-х раз в неделю?
    если вы только начали заниматься, а до этого был перерыв со спортом, то чтоб втянуться - хватит 2х раз в неделю, это 1ая неделя, со второй -3 раза в неделю. А идеале - дойти постепенно до 4х

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    если вы только начали заниматься, а до этого был перерыв со спортом, то чтоб втянуться - хватит 2х раз в неделю, это 1ая неделя, со второй -3 раза в неделю. А идеале - дойти постепенно до 4х

а где Вы преподаете?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Всем Здрасти! Прошу прощения что опоздала с результатами "новогоднего марафона", просто к моим занятиям каланетикой добавился срочный переезд в экстримальных погодных условиях. Ососбо хвастаться результатами не буду, так как физические нагрузки во время переезда взяли свое, а переезд как всем известно равносилен двум поражам. Не честно будет сказать что я сбросила в весе почти 9 кг только в результате занятий, сами понимаете при переезде много не поешь, тут чашечка кофе, там стаканчик кефира а остальное время таскании с вещами, мойка, старка, уборка. А вот каланетике огромное спасибо за мою спику!!! Вот это уже по честному, за весь переезд ни разу позвоночник не подвел!!! Собственно говоря только упражнениями и спасалась. Да и усталость быстро снимается, после дня уборок в новой квартире и беготни по базарам и строительным магазинам 30 минут упражнения и усталости как не бывало, даже на мужа силы находились!!!

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского Калланетика есть в "Акве" тел.751-17-18
    Звонила по этому номеру попала на квартиру ,напишите правильный номер плиз.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    [QUOTE=Дюна;9715042]Звонила по этому номеру попала на квартиру ,напишите правильный номер плиз.[/QUOTE Через справочную узнала правильный номер-751-17-10 ,может кому пригодится.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Freesia
    Ходила на занятия в Тужур Шарм к тренеру Людмиле, кроме калланетики был еще фит-бол (на мячах) - результат замечательный. Потом из-за переезда и долгого ремонта бросила, а дома никак не получается себя заставить, очень нудно.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Ходила на занятия в Тужур Шарм к тренеру Людмиле, кроме калланетики был еще фит-бол (на мячах) - результат замечательный. Потом из-за переезда и долгого ремонта бросила, а дома никак не получается себя заставить, очень нудно.
    а сколько стоит ?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Freesia
    Где-то 1,5 года назад 170 грн. три раза в месяц по 1 часу, сейчас наверное дороже.
    Почитала тему, нужно опять заставить себя заниматься!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Я тоже ходила в Тужур-Шарм на Калланетику - очень рекомендую Людмилу - тренер замечательная!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Две недели как начала заниматься калланетикой, очень нравиться! гимнастика полна разнообразия: упражнения с мячём, резинкой, стул и утяжелитель, хотя с последним мне рановато. Тренер сказала:- минимум 2 месяца подготовки. Не так уж и легка она, калланетика)) первую неделю тяжко пришлось, болело всё! Зато как приятно ощущать своё тело...рекомендую сомневающимся!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    а куда вы ходите? просто мне на занятиях тяжело, чувствую что деревянная, но почему то ничего не болит, может халтурю

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    в Акву, на посёлке Котовского...
    не знаю, я после первого занятия домой еле дошла, ноги тряслись)))))
    на следующий день велесее было, когда мышцы живота почувствовала! прошло в течении недели.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    всем привет, девчёнки!сегодня сделала первый раз. на все упражнения утром просто не хватило времени, сделала разминку и упражнения на пресс. упражнения все понравились. Вся взмокла и хоть я привыкшая к спорту - чувствую, что нагрузка приличная. Буду заниматься!!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Подскажите, в какое время суток лучше заниматься? Дело в том, что с 7 утра и до 8 вечера меня нет дома. Полкучается, или рано утром, или поздно вечером.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Всем приветик))) Что-то темка притихла,хотя очень интересная)))
    Я сижу на диете но и хочу заняться спортом,прыгать,скакать до опупения не люблю,а вот что-то спокойное как раз,в среду-четверг иду на занятия в аква стиль присоединяйтесь,просто дома сама не буду заниматься)))))))))))))))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для bona_b
    Девочки,а где преподают калланетику в центре города или на таирова? Может кто-то знает.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для milania
    Тема притихла)) девочки как у вас с результатами? Я уже не однократно слышала про калланетику вот хочу тоже попробывать, сегодня на торренте скачаю видео!)
    Кто еще занимается пишите! Будем делится!

19. Вверх #79
    Новичок
    Пушкинская 71. Тужур Шарм. Хочу записаться к Людмиле. Говорит с 15сентября будут занятия вечером как раз после работы.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для milania
    хм.. ну поделитесь впечатлениями)) я просто хотела заниматься дома по видео урокам.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права