|
Мне просто не понятно,вот скажите,только честно. Неужели вам всем нравится жить так,как мы сейчас живём?
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Обещал запилить своё правительство с блекджеком и 23 февраля![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 22.02.2015 в 00:22.
Последний раз редактировалось Виталийлена; 22.02.2015 в 00:29.
Никогда ничего не поздно
Вы противоречите себе. Сначала спрашиваете у всех об отношении к нынешней жизни, теперь читаю что Вам другие безразличны...ну и в конце безаппеляионный вывод.. Я считаю довольные сейчас как-раз умные люди- которые предвидели нынешнее положение в государстве и сделали все возможное чтоб сделать свою жизнь максимально автономной от него. А дураки те- кого застало врасплох и смена элит, и повышение доллара и война...
Никогда ничего не поздно
Пенсионеры тоже все разные. Кто-то работает-кто-то на завалинке сидит. И чаще всего сидит на завалинке больной. Вопрос только что было вначале -"завалинка" или "болезнь".
Как "чернобылец" вам скажу- я "не делал" себе инвалидность (хотя мог легко сделать за малые деньги) как будто чувсовал, что большинство знакомых сделавших себе группу будут вскоре покоиться в земле. Я не искал виновных или халяву- я работаю... с упоением... и не "выглядываю" пенсию
Никогда ничего не поздно
Вам 45, я говорю о тех кому не позволяет ни возраст, ни здоровье работать.Или у нас работадатели с распростертыми объятиями встречают 65-ти 70-ти летних.Не смешите меня....
Я за вас рада,если новые тарифы ЖКХ и поднявшиеся на ВСЁ цены не повлияют на ваш уровень жизни,но таких как вы единицы к сожалению.
Последний раз редактировалось Леруня777; 22.02.2015 в 01:50.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Прежде чем судить о работодателях- попробуйте им побыть. Я был...- перехотел. У нас привыкли рассуждать что ВСЕ ДОЛЖНЫ, только не он. Я должен обеспечить фронтом работ, я должен обеспечить зарплатой со всеми выплатами, а работник сможет- сделает, а не сможет- не сделает.. Да еще и в суд подаст. Армия чиновников-бездельников только руки потрет...
Да, в селе- меня тарифы ЖКХ не беспокоят. Но вам захотелось жить в престижной Одессе- платите за удовольствие...как в ресторане...а я "домашнее"поем- вода из скважины...правда надо ежегодно насос покупать из-за бракоделов...(( И продукты из огорода - но их надо посадить и вырастить..
Можно возмущаться,..но лучше делать.
Никогда ничего не поздно
в моей семье 23 февраля никогда не отмечался. отец приучил поздравлять себя 6 декабря на день ВСУ. вообще надо прекратить отмечать все совейские даты. пусть они в аду горят майские, "день победы", 23 февраля
Дхарма,артха,кама,окша
отменил Праздник, так он ничего в этом вопросе не решает, вот если бы нерабочим днём сделал, а так, ну отменил и что от этого изменилось ? кто праздновал тот и будет праздновать, сам то я не праздную(не бухаю, возраст уже не тот) зато помню как когда то "кусок" на 23 февраля заставил весь взвод отжимается по два раза за каждый прожитый год жизни, тога я отжимался с трудом поставив кулаки на деревянный пол, имя прапорщика давно стёрлось из памяти, за то этот случай вспоминаю каждое утро упираясь кулаками в пол, вспоминаю слова прапорщика: "по два раза, за каждый прожитый год жизни..." и начинаю отжимается, для меня 23 февраля связано именно с этим событием, для меня ни чего не изменилось
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки