Тема: Порошенко напомнил, что 23 февраля - больше не праздник

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Чего ВЫ Вову Ульянова цивилизованно не убрали до того как?ПОчему это сейчас делается под шумок?Я просто хочу знать,почему у нас всё делается как у дикарей?
    Получается,что дикари и есть((( Такими теперь нас видят во всем мире.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виталийлена Посмотреть сообщение
    пока будут разногласия до крайних мнений- до тех пор будет война
    Разногласия будут всегда. Только пора понять что уже все устали от этого. И чем больше эти разногласия, тем хуже и одним и вторым!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для masipusik
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    мне все равно кто и что говорит...у меня в семье свои давно заложенные традиционные праздники.И ни один закон не укажет мне что праздновать сегодня а что перенести на завтра.
    В Моей Семье так-же)) И никто нам не указ,когда кому зачем и чего праздновать
    Per aspera ad astra!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Получается,что дикари и есть((( Такими теперь нас видят во всем мире.
    Кто конкретно и в каком Мире?

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Кто конкретно и в каком Мире?
    Начиная с участников майдана и заканчивая правительством

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Чего ВЫ Вову Ульянова цивилизованно не убрали до того как?
    Под звуки духового оркестра не получалось снимать аккуратным образом памятники вождю(которые натыкали возле каждого райисполкома и ДК) потому что коммунисты ложили свои немощные тела рядом с памятником ...
    Никогда ничего не поздно

7. Вверх #67
    Частый гость
    Скоро эта рожа опухшая икать будет во время выступлений
    А у Яныка лучше!Мой ребёнок и то знает как по нашему ёлка)))
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Начиная с участников майдана и заканчивая правительством
    Хорошо, что вы у нас есть, куда бы мы без вас, сегодня и Овощ объявился, Все в сборе.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    Разногласия будут всегда. Только пора понять что уже все устали от этого. И чем больше эти разногласия, тем хуже и одним и вторым!
    Чаще всего спорящие хотят в душе одного-мира, но мозгами они ожесточенно защищают точку зрения часто вовсе не свою- а навязанную.))) (толи кумиром, толи учебником...)
    Никогда ничего не поздно

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Мне просто не понятно,вот скажите,только честно. Неужели вам всем нравится жить так,как мы сейчас живём?
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы у нас есть, куда бы мы без вас, сегодня и Овощ объявился, Все в сборе.
    Обещал запилить своё правительство с блекджеком и 23 февраля
    Последний раз редактировалось pirsn; 22.02.2015 в 00:22.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Мне просто не понятно,вот скажите,только честно. Неужели вам всем нравится жить так,как мы сейчас живём?
    я уверен что и Рокфеллеру не всегда нравится как он живет и чем занимаются его дети... И Билл Гейтс ссорится со своей женой(или наоборот))))...Это суть человека- быть недовольным тем что имеет в данный момент.
    Последний раз редактировалось Виталийлена; 22.02.2015 в 00:29.
    Никогда ничего не поздно

13. Вверх #73
    я уверен что и Рокфеллеру не всегда нравится как он живет и чем занимаются его дети... И Билл Гейтс ссорится со своей женой(или наоборот))))...Это суть человека- быть недовольным тем что имеет в данный момент.
    Мне абсолютно безразличны чьи-то жёны и дети.Я имею ввиду совсем другое .....
    P.S.А довольным в данный момент может быть только д...к.

14. Вверх #74
    Мне абсолютно безразличны чьи-то жёны и дети.Я имею ввиду совсем другое .....
    P.S.А довольным в данный момент может быть только д...к.
    Вы противоречите себе. Сначала спрашиваете у всех об отношении к нынешней жизни, теперь читаю что Вам другие безразличны...ну и в конце безаппеляионный вывод.. Я считаю довольные сейчас как-раз умные люди- которые предвидели нынешнее положение в государстве и сделали все возможное чтоб сделать свою жизнь максимально автономной от него. А дураки те- кого застало врасплох и смена элит, и повышение доллара и война...
    Никогда ничего не поздно

15. Вверх #75
    Вы противоречите себе. Сначала спрашиваете у всех об отношении к нынешней жизни, теперь читаю что Вам другие безразличны...ну и в конце безаппеляионный вывод.. Я считаю довольные сейчас как-раз умные люди- которые предвидели нынешнее положение в государстве и сделали все возможное чтоб сделать свою жизнь максимально автономной от него. А дураки те- кого застало врасплох и смена элит, и повышение доллара и война...
    Особенно пенсионеры предвидели .....
    Ну да кому-то есть нечего,а у кого-то алмазы мелкие.....

16. Вверх #76
    Особенно пенсионеры предвидели .....
    Ну да кому-то есть нечего,а у кого-то алмазы мелкие.....
    Пенсионеры тоже все разные. Кто-то работает-кто-то на завалинке сидит. И чаще всего сидит на завалинке больной. Вопрос только что было вначале -"завалинка" или "болезнь".
    Как "чернобылец" вам скажу- я "не делал" себе инвалидность (хотя мог легко сделать за малые деньги) как будто чувсовал, что большинство знакомых сделавших себе группу будут вскоре покоиться в земле. Я не искал виновных или халяву- я работаю... с упоением... и не "выглядываю" пенсию
    Никогда ничего не поздно

17. Вверх #77
    Пенсионеры тоже все разные. Кто-то работает-кто-то на завалинке сидит. И чаще всего сидит на завалинке больной. Вопрос только что было вначале -"завалинка" или "болезнь".
    Как "чернобылец" вам скажу- я "не делал" себе инвалидность (хотя мог легко сделать за малые деньги) как будто чувсовал, что большинство знакомых сделавших себе группу будут вскоре покоиться в земле. Я не искал виновных или халяву- я работаю... с упоением... и не "выглядываю" пенсию
    Вам 45, я говорю о тех кому не позволяет ни возраст, ни здоровье работать.Или у нас работадатели с распростертыми объятиями встречают 65-ти 70-ти летних.Не смешите меня....
    Я за вас рада,если новые тарифы ЖКХ и поднявшиеся на ВСЁ цены не повлияют на ваш уровень жизни,но таких как вы единицы к сожалению.
    Последний раз редактировалось Леруня777; 22.02.2015 в 01:50.

18. Вверх #78
    Вам 45, я говорю о тех кому не позволяет ни возраст, ни здоровье работать.Или у нас работодатели с распростертыми обьятиями встречают 65-ти 70-ти летних.Не смешите меня....
    Я за вас рада,если новые тарифы ЖКХ и поднявшиеся на ВСЁ цены не повлияют на ваш уровень жизни,но таких как вы единицы к сожалению.
    Прежде чем судить о работодателях- попробуйте им побыть. Я был...- перехотел. У нас привыкли рассуждать что ВСЕ ДОЛЖНЫ, только не он. Я должен обеспечить фронтом работ, я должен обеспечить зарплатой со всеми выплатами, а работник сможет- сделает, а не сможет- не сделает.. Да еще и в суд подаст. Армия чиновников-бездельников только руки потрет...
    Да, в селе- меня тарифы ЖКХ не беспокоят. Но вам захотелось жить в престижной Одессе- платите за удовольствие...как в ресторане...а я "домашнее"поем- вода из скважины...правда надо ежегодно насос покупать из-за бракоделов...(( И продукты из огорода - но их надо посадить и вырастить..
    Можно возмущаться,..но лучше делать.
    Никогда ничего не поздно

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    в моей семье 23 февраля никогда не отмечался. отец приучил поздравлять себя 6 декабря на день ВСУ. вообще надо прекратить отмечать все совейские даты. пусть они в аду горят майские, "день победы", 23 февраля
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    отменил Праздник, так он ничего в этом вопросе не решает, вот если бы нерабочим днём сделал, а так, ну отменил и что от этого изменилось ? кто праздновал тот и будет праздновать, сам то я не праздную(не бухаю, возраст уже не тот) зато помню как когда то "кусок" на 23 февраля заставил весь взвод отжимается по два раза за каждый прожитый год жизни, тога я отжимался с трудом поставив кулаки на деревянный пол, имя прапорщика давно стёрлось из памяти, за то этот случай вспоминаю каждое утро упираясь кулаками в пол, вспоминаю слова прапорщика: "по два раза, за каждый прожитый год жизни..." и начинаю отжимается, для меня 23 февраля связано именно с этим событием, для меня ни чего не изменилось
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права