Тема: Детская городская больница №3

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    А как обстоят дела с корью в детской больничке? Слышала она была закрыта для всех кроме тех, кто там лежит...
    Счастье уже рядом;)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девушки срочно нужна помощь,скажите как попасть к Свидрак Марии Николаевне?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девушки срочно нужна помощь,скажите как попасть к Свидрак Марии Николаевне?
    так она там и работает, ну если не в отпуске. только вроде в грудное перешла если не ошибаюсь. Подойдите в любое время и в приемном или у вахтера спросите.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Ксения Николаевна
    Кто может поделиться впечатлениями об отделении для новорожденных? Нас из РД переведут туда, т.к. ребёночек родился недоношенный((( может кто знает хороших врачей?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Ксения Николаевна я правильно поняла на Крымской такое отделение есть?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Ксения Николаевна Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться впечатлениями об отделении для новорожденных? Нас из РД переведут туда, т.к. ребёночек родился недоношенный((( может кто знает хороших врачей?
    Знаю,что недоношенных малышей обычно отправляют в Резника на 16 станции.Про 3 больницу я не слышала,чтоб там было такое отделение.Но если вдруг это неврология,то идите к Унтиловой Юлии Олеговне.Очень жаль,что нас после роддома отправили именно в Резника,еслиб сразу к Юлии Олеговне попали,то было бы меньше проблем со здоровьем у моего ребенка в будущем,но благодаря ей,мой ребенок не инвалид,она нас вычухала.Спасибо ей за это огромное!
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #67
    Частый гость
    Номер телефона детской неврологии в этой больнице случайно никто не знает?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Номер телефона детской неврологии в этой больнице случайно никто не знает?
    7405511 год назад был этот.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый день,кто подскажет сколько стоит палата на первом этаже?спасибо)
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Девочки, может у кого есть номер телефона диагностического кабинета который на 5 этаже в котором ЭЭГ, ЭХО головы делают. Поделитесь, пожалуйста.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть номер телефона диагностического кабинета который на 5 этаже в котором ЭЭГ, ЭХО головы делают. Поделитесь, пожалуйста.
    Если вы о частной лавочке с сомнительной аппаратурой и репутацией, то забудьте туда дорогу!!! Уже не одному ребенку с тяжелыми нарушениями они написали, что "всё хорошо" (а дитя подросло - и отклонения стали явными и теперь тяжело исправимыми!)

Лучше в РЕЗНИКА всё это сделать. Домбровская - одна из лучших неврологов.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Лее
    подскажите пожалуйста уже работает рентген-кабинет?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Подскажите, в котором часу лучше подойти, что бы попасть к неврологу? Они еще принимают с улицы? И если можно в личку сумму благодарности, а то что то мы давно врачей не посещали)))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в котором часу лучше подойти, что бы попасть к неврологу? Они еще принимают с улицы? И если можно в личку сумму благодарности, а то что то мы давно врачей не посещали)))
    Приходить лучше после 12,до этого времени у них обходы.С улицы пускают,иначе как бы у них появлялись пациенты?)Разве что внизу,на ресепшене интересуются,к какому врачу идете,вы должны заранее выбрать себе специалиста,чтоб сказать к кому,они записывают ваш адрес,фамилию и к кому идете.Сумма благодарности на ваше усмотрение.Никакой особой таксы у них нет.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Нас с малым направляют в отделение неврологии. Хотелось бы узнать свежую информацию(не знаю что с собой брать/не брать). В какое время нужно поступать, какие расходы, сколько человек в палате и есть ли отдельные, есть ли питание для мам, или только для деток, условия(душ, горячая вода), отношение персонала, есть ли вообще прием (учитывая вспышку кори)....поделитесь пожалуйста, а то в растерянности. Читаю старые положительные отзывы, вроде не так все печально там

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто подскажет сколько стоит палата на первом этаже?спасибо)
    налоги вполне покрывают бесплатную медицину.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180219_124903141_HDR.jpg
Просмотров: 20
Размер:	124.2 Кб
ID:	12608884 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180219_124850776_HDR.jpg
Просмотров: 21
Размер:	81.0 Кб
ID:	12608885

18. Вверх #78
    Частый гость
    Моя дочь лежит в неврологии на 4 этаже. Условия нормальные.
    Не приятна антисанитария связанная с одеванием бахил на ноги. На улице болотяка, одевая бахилы, народ вымазывает руки, потом этими руками открывает двери в стационар... Видимо главное, чтоб были чистые полы...
    А так нормально всё. Палаты светлые, тепло. Кормят.
    Последний раз редактировалось Сильва15; 20.03.2018 в 07:29.

19. Вверх #79
    Частый гость
    была на разведке на прошлой неделе. малому почти 3 года. Кубарев сказал ложится у них все отлично и кормят мам с детками. зашла в отделение, а там нет. только детей. а мне видно воздухом питаться. какие затраты при поступлении?

20. Вверх #80
    Новичок
    Меня зовут Юлия, моей дочери сейчас 2,7 года.
    Я очень давно хотела написать отзыв о реанимации ДГКБ №3.
    Сразу напишу что у моего ребенка дцп тяжелой формы, судороги купировали, и кучу диагнозов еще стоит - но это много писать нужно. Нейрохирурги с Киева, профессоры которым мы показывали наш мрт - говорили что они не понимают почему мой ребенок жив и как он живет!

И так... мы поступали в мае 2017 года. Поступали мы после громкого скандала связаного со смертью маленькой девочки.
    Мы попали прямо скажу, на смену власти. Через 9 дней как эта история произошла, и мы, скажем, немного имели возможность пообщаться с бывшей заведующей.
    По видео которое гуляет в интернете - я узнала причину смерти ребенка, и как все происходило в палате интенсивной терапии, по рассказу мамы на видео. Поэтому я немного опасалась - что же будет с моим ребенком. Особенно когда винят заведующую и весь персонал.
    Ну ...и ...заведующая меня не впечатлила совсем... о да..забыла написать, что же было с моим ребенком, почему мы поступали именно в реанимацию.
    У нас слабый иммунитет, очень слабый. Мы подцепили обычную инфекцию - которую может перенести люой здоровый ребенок на ногах. Но увы не мы. У нас нарушена терморегуляция - без подогрева или утепления температура тела бывает и 34 градуса, кушаем сами, дышим, не видим. И так у нас впервые появились сопли, ребенок их глотал, выбрать остасывателем не удавалось полностью. Она начала стонать, хотя мы не один звук не произносим. Стонали мы конкретно, ужасно. Вызвав скорую - мы ее дождались за 40 минут. Нам попались нормальные врачи, которые сразу сказали - что никто кроме ДГКБ 3 - нас не примет, поскольку дцп( не все могут с таким ребенком справится (хотя до этого мы лежали на Валиховском переулке, в 1 больнице в 2016 году). И я скажу - Слава Богу что нас отвезли туда. У нас был слабый пульс, и оочень плохая сатурация (насыщенность организмом кислородом - у здоровых людей 99 всегда, а нас уже было за 80 - это уже опасно). У меня забрали ребенка в реанимацию, сразу начали делать анализы - ставить капельницы - был дежурный врач. Заведующей не было, и не приезжала. На следующий день - после всех КТ, анализов - врачи собрали консилиум - нам сделали интубацию, поставили ИВЛ, как оказалось нам что-то мешало дышать. На консилиуме бывшая заведущая дала понять, почему ее выгоняют и ее никто не любит с пациентов!! Так если даже главврач и сопереживала, и была хотя бы воспитанной и культорной - не циничной, вместе со всеми этими врачами, которые были на консилиуме, то Эта вела себя крайне агрессивно и выскакивала - типо - А что вы хотели,у вашего ребенка нету мозга - он умрет!! Сколько ей дано!! Мы не можем определить что ней, и всякое противное - я такое стараюсь забыть, так что я сейчас конкретно приукрасила!!!
    Нас лечили, лечили чем могли как могли! Через пару дней, пришел новый врач - этим врачом оказался Чернявский Сергей Владимирович, я к нему отнеслась сразу с недоверием, и при разговоре с ним, как-то даже грубила, как мне показалось, за что я сейчас жалею! Он с первых дней как приступил к работе, он начал вытягивать моего ребенка, он искал разных докторов узких специалистов. Тогда причиной почему мой ребенок не дышит считали папиломы в горле, потому как - когда вытаскивали интубационную трубу, вырвалось кусочек ткани - похожей на папилому, причем огромную. Для операции от папиллом необходима особенная аппаратура для дыхания, которой в Одессе нет (после нашей истории - Григорьев сказал что она будет, правда обычно это 1-2 года). Киев от нас отказался, так как мы дцп - нет смысла таких детей куда-то везти чтобы облегчать им жизнь!!!!!! Да уж, да и обласные детские лоры - которые моглы бы сделать такую операцию отказались, хотя и могли достать все необходимое!! Врачи с Николаева тоже отказались!!! Наш замечательный доктор Боролся вместе с нами, за Нашу Сонечку! Меня впускали, я сидела возле ребенка в реанимац зале - там лежала девочка 4 лет, уже 7 месяцев, я им двоем читала сказки, истории. Чтобы дети не были как в больнице! За три месяца нахождения в больнице, я не видела плохого отношения к моему ребенку, или ко мне, или даже какое -то осуждения со стороны медперсонала по отношению к родителям ребенка которого родители не особо посещали, понимая как им тяжело!
    Нам поставили трахеостому, ставил ее добрый друг нашего доктора заведующего реанимацией Сергея Владимировича с областной больницы - по просьбе нашего доктора.
    После того как нам поставили трахеостому, нас перевели в палату ренимации - где мамы могут быть с маленьким ребенком.
    Чернявский если состояние ребенка ухудшалось бывало и ночью приезжал к деткам, постоянно был на звонке. Когда он только приступил к работе - он еще работал паралельно в областной больнице, так как он - за все три года наших скитаний по больницам я еще не видела, такая самоотверженность и сила, энергия, спасение детской жизни! За его здоровье нужно молиться, постоянно! Когда приезжаю в третью больницу - стараюсь навестить реанимацию, нас помнят и знают там!
    ЗА все время что я была с доцей в отделении - меня кормили отлично, очень вкусно - и завтрак (правда кашки так себе, но диета), на обед и первое и второе, полдник и ужин. Все всегда приносили.
    Я человек не конфликтный, не крикливый, не сварливый. Я уважаю чужой труд! Если люди не стали циниками постоянно работая со сложными детками, видя смерти, то для меня это люди с большой буквы!!!
    Я благодарна всем медсестрам, дежурным врачам, санитарочкам, главврачу, старшей медсестре, и особенно Чернявскому Сергею Владимировичу!
    Они вытянули моего ребенка с тоего света. Мой ребенок жив и я благодарна за это!

П.С. У моего ребенка родовая травма - рожала не в Одессе, роды принимали изверги - это боль навсегда - я не могу ребенку отрастить новый мозг, к сожалению, но хочу чтобы моя девочка была просто счастливой!

По поводу Лор отделения - хороший врач Дмитрий Владимирович, неврология - мы наблюдались у троих - Бочеровой Татьяны Ивановной, Жорова Андрея Андреевича и Кубарева Александра Викторовича.
    Мы лежали в неврологии - мне там не нравится, но по отношению к другим больницам - там еще далеко не плохо, просто поймите - как там работать персоналу, насколько это трудно - когда ты дома с больным ребенком с ума сходишь, и тебя никто не понимает, то как работать когда у тебя в отделении кучу мам с больными детками и еще есть несколько отказников, которым я считаю они больше должны уделять внимания - нежели тем деткам, которые лежат с родителями!
    По поводу Бочеровой - все всегда говорят какая она черствая и грубая и т.д., и т.п, но скажу прямо, когда у здоровых родителей, здоровый 6-мес ребенок случайно падает со стиральной машинки головкой вниз на плитку - то КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!
    Если у вас что-то серьезное как у нас, то это понимающий и добрый человек, который поможет чем сможет по своей специальности!

Тем врачам и медперсоналу который помогал нам и вятягивал нас с того света - Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

И еще, бывшая заведующая - которую винят в смерти маленькой девочки, и отзывы о которой я слышала много нехороших - сейчас работает в ИНТОСАНЕ!
    Последний раз редактировалось cezaryulia; 19.04.2018 в 19:40.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права