А как обстоят дела с корью в детской больничке? Слышала она была закрыта для всех кроме тех, кто там лежит...
|
А как обстоят дела с корью в детской больничке? Слышала она была закрыта для всех кроме тех, кто там лежит...
Счастье уже рядом;)
Девушки срочно нужна помощь,скажите как попасть к Свидрак Марии Николаевне?
так она там и работает, ну если не в отпуске. только вроде в грудное перешла если не ошибаюсь. Подойдите в любое время и в приемном или у вахтера спросите.Девушки срочно нужна помощь,скажите как попасть к Свидрак Марии Николаевне?
Кто может поделиться впечатлениями об отделении для новорожденных? Нас из РД переведут туда, т.к. ребёночек родился недоношенный((( может кто знает хороших врачей?
Ксения Николаевна я правильно поняла на Крымской такое отделение есть?
Знаю,что недоношенных малышей обычно отправляют в Резника на 16 станции.Про 3 больницу я не слышала,чтоб там было такое отделение.Но если вдруг это неврология,то идите к Унтиловой Юлии Олеговне.Очень жаль,что нас после роддома отправили именно в Резника,еслиб сразу к Юлии Олеговне попали,то было бы меньше проблем со здоровьем у моего ребенка в будущем,но благодаря ей,мой ребенок не инвалид,она нас вычухала.Спасибо ей за это огромное!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Номер телефона детской неврологии в этой больнице случайно никто не знает?
Добрый день,кто подскажет сколько стоит палата на первом этаже?спасибо)
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, может у кого есть номер телефона диагностического кабинета который на 5 этаже в котором ЭЭГ, ЭХО головы делают. Поделитесь, пожалуйста.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Если вы о частной лавочке с сомнительной аппаратурой и репутацией, то забудьте туда дорогу!!! Уже не одному ребенку с тяжелыми нарушениями они написали, что "всё хорошо" (а дитя подросло - и отклонения стали явными и теперь тяжело исправимыми!)
Лучше в РЕЗНИКА всё это сделать. Домбровская - одна из лучших неврологов.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
подскажите пожалуйста уже работает рентген-кабинет?
Подскажите, в котором часу лучше подойти, что бы попасть к неврологу? Они еще принимают с улицы? И если можно в личку сумму благодарности, а то что то мы давно врачей не посещали)))
Приходить лучше после 12,до этого времени у них обходы.С улицы пускают,иначе как бы у них появлялись пациенты?)Разве что внизу,на ресепшене интересуются,к какому врачу идете,вы должны заранее выбрать себе специалиста,чтоб сказать к кому,они записывают ваш адрес,фамилию и к кому идете.Сумма благодарности на ваше усмотрение.Никакой особой таксы у них нет.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Нас с малым направляют в отделение неврологии. Хотелось бы узнать свежую информацию(не знаю что с собой брать/не брать). В какое время нужно поступать, какие расходы, сколько человек в палате и есть ли отдельные, есть ли питание для мам, или только для деток, условия(душ, горячая вода), отношение персонала, есть ли вообще прием (учитывая вспышку кори)....поделитесь пожалуйста, а то в растерянности. Читаю старые положительные отзывы, вроде не так все печально там
Моя дочь лежит в неврологии на 4 этаже. Условия нормальные.
Не приятна антисанитария связанная с одеванием бахил на ноги. На улице болотяка, одевая бахилы, народ вымазывает руки, потом этими руками открывает двери в стационар... Видимо главное, чтоб были чистые полы...
А так нормально всё. Палаты светлые, тепло. Кормят.
Последний раз редактировалось Сильва15; 20.03.2018 в 07:29.
была на разведке на прошлой неделе. малому почти 3 года. Кубарев сказал ложится у них все отлично и кормят мам с детками. зашла в отделение, а там нет. только детей. а мне видно воздухом питаться. какие затраты при поступлении?
Меня зовут Юлия, моей дочери сейчас 2,7 года.
Я очень давно хотела написать отзыв о реанимации ДГКБ №3.
Сразу напишу что у моего ребенка дцп тяжелой формы, судороги купировали, и кучу диагнозов еще стоит - но это много писать нужно. Нейрохирурги с Киева, профессоры которым мы показывали наш мрт - говорили что они не понимают почему мой ребенок жив и как он живет!
И так... мы поступали в мае 2017 года. Поступали мы после громкого скандала связаного со смертью маленькой девочки.
Мы попали прямо скажу, на смену власти. Через 9 дней как эта история произошла, и мы, скажем, немного имели возможность пообщаться с бывшей заведующей.
По видео которое гуляет в интернете - я узнала причину смерти ребенка, и как все происходило в палате интенсивной терапии, по рассказу мамы на видео. Поэтому я немного опасалась - что же будет с моим ребенком. Особенно когда винят заведующую и весь персонал.
Ну ...и ...заведующая меня не впечатлила совсем... о да..забыла написать, что же было с моим ребенком, почему мы поступали именно в реанимацию.
У нас слабый иммунитет, очень слабый. Мы подцепили обычную инфекцию - которую может перенести люой здоровый ребенок на ногах. Но увы не мы. У нас нарушена терморегуляция - без подогрева или утепления температура тела бывает и 34 градуса, кушаем сами, дышим, не видим. И так у нас впервые появились сопли, ребенок их глотал, выбрать остасывателем не удавалось полностью. Она начала стонать, хотя мы не один звук не произносим. Стонали мы конкретно, ужасно. Вызвав скорую - мы ее дождались за 40 минут. Нам попались нормальные врачи, которые сразу сказали - что никто кроме ДГКБ 3 - нас не примет, поскольку дцп( не все могут с таким ребенком справится (хотя до этого мы лежали на Валиховском переулке, в 1 больнице в 2016 году). И я скажу - Слава Богу что нас отвезли туда. У нас был слабый пульс, и оочень плохая сатурация (насыщенность организмом кислородом - у здоровых людей 99 всегда, а нас уже было за 80 - это уже опасно). У меня забрали ребенка в реанимацию, сразу начали делать анализы - ставить капельницы - был дежурный врач. Заведующей не было, и не приезжала. На следующий день - после всех КТ, анализов - врачи собрали консилиум - нам сделали интубацию, поставили ИВЛ, как оказалось нам что-то мешало дышать. На консилиуме бывшая заведущая дала понять, почему ее выгоняют и ее никто не любит с пациентов!! Так если даже главврач и сопереживала, и была хотя бы воспитанной и культорной - не циничной, вместе со всеми этими врачами, которые были на консилиуме, то Эта вела себя крайне агрессивно и выскакивала - типо - А что вы хотели,у вашего ребенка нету мозга - он умрет!! Сколько ей дано!! Мы не можем определить что ней, и всякое противное - я такое стараюсь забыть, так что я сейчас конкретно приукрасила!!!
Нас лечили, лечили чем могли как могли! Через пару дней, пришел новый врач - этим врачом оказался Чернявский Сергей Владимирович, я к нему отнеслась сразу с недоверием, и при разговоре с ним, как-то даже грубила, как мне показалось, за что я сейчас жалею! Он с первых дней как приступил к работе, он начал вытягивать моего ребенка, он искал разных докторов узких специалистов. Тогда причиной почему мой ребенок не дышит считали папиломы в горле, потому как - когда вытаскивали интубационную трубу, вырвалось кусочек ткани - похожей на папилому, причем огромную. Для операции от папиллом необходима особенная аппаратура для дыхания, которой в Одессе нет (после нашей истории - Григорьев сказал что она будет, правда обычно это 1-2 года). Киев от нас отказался, так как мы дцп - нет смысла таких детей куда-то везти чтобы облегчать им жизнь!!!!!! Да уж, да и обласные детские лоры - которые моглы бы сделать такую операцию отказались, хотя и могли достать все необходимое!! Врачи с Николаева тоже отказались!!! Наш замечательный доктор Боролся вместе с нами, за Нашу Сонечку! Меня впускали, я сидела возле ребенка в реанимац зале - там лежала девочка 4 лет, уже 7 месяцев, я им двоем читала сказки, истории. Чтобы дети не были как в больнице! За три месяца нахождения в больнице, я не видела плохого отношения к моему ребенку, или ко мне, или даже какое -то осуждения со стороны медперсонала по отношению к родителям ребенка которого родители не особо посещали, понимая как им тяжело!
Нам поставили трахеостому, ставил ее добрый друг нашего доктора заведующего реанимацией Сергея Владимировича с областной больницы - по просьбе нашего доктора.
После того как нам поставили трахеостому, нас перевели в палату ренимации - где мамы могут быть с маленьким ребенком.
Чернявский если состояние ребенка ухудшалось бывало и ночью приезжал к деткам, постоянно был на звонке. Когда он только приступил к работе - он еще работал паралельно в областной больнице, так как он - за все три года наших скитаний по больницам я еще не видела, такая самоотверженность и сила, энергия, спасение детской жизни! За его здоровье нужно молиться, постоянно! Когда приезжаю в третью больницу - стараюсь навестить реанимацию, нас помнят и знают там!
ЗА все время что я была с доцей в отделении - меня кормили отлично, очень вкусно - и завтрак (правда кашки так себе, но диета), на обед и первое и второе, полдник и ужин. Все всегда приносили.
Я человек не конфликтный, не крикливый, не сварливый. Я уважаю чужой труд! Если люди не стали циниками постоянно работая со сложными детками, видя смерти, то для меня это люди с большой буквы!!!
Я благодарна всем медсестрам, дежурным врачам, санитарочкам, главврачу, старшей медсестре, и особенно Чернявскому Сергею Владимировичу!
Они вытянули моего ребенка с тоего света. Мой ребенок жив и я благодарна за это!
П.С. У моего ребенка родовая травма - рожала не в Одессе, роды принимали изверги - это боль навсегда - я не могу ребенку отрастить новый мозг, к сожалению, но хочу чтобы моя девочка была просто счастливой!
По поводу Лор отделения - хороший врач Дмитрий Владимирович, неврология - мы наблюдались у троих - Бочеровой Татьяны Ивановной, Жорова Андрея Андреевича и Кубарева Александра Викторовича.
Мы лежали в неврологии - мне там не нравится, но по отношению к другим больницам - там еще далеко не плохо, просто поймите - как там работать персоналу, насколько это трудно - когда ты дома с больным ребенком с ума сходишь, и тебя никто не понимает, то как работать когда у тебя в отделении кучу мам с больными детками и еще есть несколько отказников, которым я считаю они больше должны уделять внимания - нежели тем деткам, которые лежат с родителями!
По поводу Бочеровой - все всегда говорят какая она черствая и грубая и т.д., и т.п, но скажу прямо, когда у здоровых родителей, здоровый 6-мес ребенок случайно падает со стиральной машинки головкой вниз на плитку - то КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!
Если у вас что-то серьезное как у нас, то это понимающий и добрый человек, который поможет чем сможет по своей специальности!
Тем врачам и медперсоналу который помогал нам и вятягивал нас с того света - Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
И еще, бывшая заведующая - которую винят в смерти маленькой девочки, и отзывы о которой я слышала много нехороших - сейчас работает в ИНТОСАНЕ!
Последний раз редактировалось cezaryulia; 19.04.2018 в 19:40.
Социальные закладки