Завтра посмотрю на нее,но она конечно начала аж прихрамывать ей тяжело ходить.
|
Завтра посмотрю на нее,но она конечно начала аж прихрамывать ей тяжело ходить.
Кинула личку телефон врача...щенков надо убирать на передержку
А есть на примете передержка?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
У собачки сегодня такие же.Звонила врачу,сказал надо потрогать,если мягкие то это нормально,если твердые то плохо,даже не знаю как это сделать,чтоб не укусила.
Настя как ваши дела?Что с мамашкой?Щенули как?
Нашли вариант передержки для щенков.зять могут троих....пристроим потом следующих.Как вам это???12 гр в сутки с щенка.Мы можем одолжить большую клетку,пофотать,дать обьявления,помогать информационно...но денег у нас нет!!!!А может кто то щенуль денежкой поддержать?
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 09.03.2015 в 21:08.
Я бы с удовольствие поддержала, только вот сама с долгами( Но деток надо забирать! Может кто поможет в контакте собрать помощь?!!
Настя у меня все еще лежит каши и обрезки для вашего семейства, все никак доехать не могу(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мамке вроде лучше,не такие опухшие.А Щенки крупные,ну где-то три недели.Охраник говорит,что сегодня дал им кашу и они съели,но я не видела.Общалась с женщиной с форума,она говорит нет смысла щенков на передержку,пусть лучше будут там,темболее,,что охранники смотрят за ними,говорит не стоит тратиться.Просто надо фоткать и пристраивать.Она видела где щенята находятся.
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 09.03.2015 в 22:56.
Сегодня там увидела еще котика,что-то у него с глазиком,полузакрыт,не могла поймать его(
Можно найти и за 2000 с едой. Но это сути не меняет. Деньги все равно большие и куратор нужен мобильный, иначе пересидят.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня к моему дому подкинули собачку,она молоденькая,на ухе чип,забилась в угол и сидит там,покормила ее,была очень голодная.Куда мне ее фотку скинуть,может заберут.
Социальные закладки