4 этаж 9тиэтажки около 30кв интересует стоимость?
|
4 этаж 9тиэтажки около 30кв интересует стоимость?
1 этаж,24 м2,ориентировочную цену пожалуйста?
Здравствуйте. Интересует стоимость утепления 2 балконов в 16 этажке "сотовый" проэкт. этаж 14. спасибо.
"Не ждите чудес - чудите сами!"
Добрый день! Интересует утепление стен 1-к. угловая квартира в "свечке": угловая комната с закругленным углом плюс балкон, 10 этаж. Сколько примерно будет стоить?
Посчитала, площадь облицовки будет примерно 25 кв.м.
![]()
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 05.06.2015 в 09:42.
Добрый день. интересует цена кв м утепления фасада....и еще вопрос, козырек на одном из балконов с внешней стороны дополнительно можно почистить от старого утепления и по новой сделать?
Идеального мужчину можно только родить самой!
Ребята, кому в личку прийдёт сообщение от пользователя форума по имени "Альпенист" - гоните его в три шеи - он вор! Кидает заказчиков на деньги.
Спасибо КНИЖЕЧКА !!!! Ты права- на этом форуме есть все......но я понимаю так:- если человек мне написал,-он уже за ранее прочёл технологию,просмотрел на фото работ моих и не поведётся на дешевезну,поэтому я держу цену за счёт качественной работы и качественного материала....
Не экономьте на утеплении,вы же не на год это всё делаете
и мне напишите стоимость работ по утеплению(пенопласт) + отделка фасада(короед +покраска) площадь работы 300м2 +откосы
Здравствуйте интерисует утепление лоджии длинна 6,20. Сколько ориентировочно за м2?
Будьте добры, напишите в лс цены на отделку стены с утеплением 1 этаж.
Всем добрый вечер, хочу поблагодарить ребят за выполненную работу, очень понравилось качество исполнения, очень понравилось соблюдение вышеописанной технологии, больше всего понравилось отношение к своей работе!!!
Удачи вам и побольше заказов![]()
Последний раз редактировалось zanzibar3000; 16.06.2015 в 07:33.
цены огласите, будь ласка
и желательно с обоснованием, почему, и что за технология ваша такая
Уважаемые посетители темы,все технологии расписаны на первой странице!!! Если возникли какие-то конкретные вопросы---
пишите в личку!
Спасибо...
Ответил
Последний раз редактировалось stas2211; 23.06.2015 в 11:10.
Социальные закладки