Моя подруга, по совместительству мой директор, передала 2000грн.
Без сегодняшних поступлений за минусом оплаты двух счетов клиники собрано 7108грн.!!!
Думаю, сбор нужно остановить.
|
Моя подруга, по совместительству мой директор, передала 2000грн.
Без сегодняшних поступлений за минусом оплаты двух счетов клиники собрано 7108грн.!!!
Думаю, сбор нужно остановить.
Я конечно очень извиняюсь....наткнулась на тему...
Собака 3-ий день ничего не жрет, истекает кровью, капельниц не ставят...врачи ждут полного истощения???
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Собака сегодня поела, кровотечения практически нет. Благодаря советам опытных форумчан принято решение перевезти мальчика в Немецкий приют. Оперировать будет хирург Денис. С ним уже достигнута договоренность. После осмотра врачом напишу на когда назначат операцию.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Обращаемся ко всем, кто не остался равнодушным и помог нам, финансово и морально, поддерживал и давал дельные советы!!!
Низкий вам поклон и благодарность!!!
Благодаря вашей помощи мы собрали огромную сумму, которой хватит на операцию, восстановление и передержку, пока Марселю не найдем дом.
Мы решили воспользоваться советами знающих опытных людей и приняли решение перевести Марселя в Немецкий приют. Оперировать его будет хирург Денис.
О состоянии мальчишки, а так же фин отчеты мы будем сообщать ежедневно.
Спасибо всем огромное!!! Мир не без добрых людей)
Хорошие новости!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я сегодня Марселя перевезла в НП., ему уже сделали операцию , все прошло отлично. Сейчас мальчику ищем платную передержку !!
А лапку и хвост удалось сохранить?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Дай Бог все будет хорошо у мальчишки.
Спасибо всем огромное за понимание ситуации и за ваши добрые сердца!!
с ув. я)))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Добрый день!
Информация о состоянии Марселя будет во второй половине дня, сразу отпишусь.
Боремся с Приватом, пытаемся получить выписки за 18 и 19.
Отчет выложу вечером.
У Марселя все в порядке, потихоньку приходит в себя. Спасти лапу и хвост не удалось((( Завтра еду к нему.
Хорошо что всё прошло удачно...жаль лапку конечно...трудно сейчас животным,а без лапки тем более..(
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У нас была похожая ситуация, а в итоге - счастье!
http://forumodua.com/showthread.php?t=503114&page=1
Главное - не падать духом!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый день! Новости не радостные. Были у Марселя, тяжело он перенес операцию. Очень грустный, встал только сегодня. Не ест, под капельницами. Прогнозов не дают, но обещают делать все возможное.
Душа болит.....
Денис-великолепный доктор. Может,не надо было столько ждать ? Оса еще 17 числа советовала в НП отправиться(((( он может ослабеть от кровопотери и инфекций ...Надеемся на лучшее.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки