|
Ну вот всегда женщины виноваты. То не так оделась то не там пошла то еще что либо... всегда ко всему можно придратся.. я бы еще по отвечала на глупые высказывания и реплики в свой адрес, но нет времени на пустой бабский треп, да и интернет виснет. Так что давайте без перехода на личности.
Я женщина, но все-же, считаю, что да, во многом виноваты сами женщины. Когда мне начинают плакаться, что все мужики сволочи, подонки и изменники, я прямо не знаю, что сказать - мне ни разу в жизни такие не попадались. Наверное от того, что мое воспитание и образ жизни, просто исключают наличие подобных особей.
По поводу Макар все давно ясно, мамаша на свободе и при деньгах и мент ее крышивавший тоже.
Про детские дома тоже известно, но ничего не меняется. А кто допускает, тот в Раде сидит и сам тех детей из детских домов на "оздоровление "возит. Посмотрите сколько там извращенцев сидит в "герои" перекрасившись, а раз на верху можно, то и внизу хотят. И вообще в европе нет ничего постыдного в подобных связях если без насилия и "по согласию". Мы ж туда идем, должны быть толлерантны. Почему-то 60летняя падла на 60летнюю тетку или мужика не лезет, им помоложе подавай!
О размере сисек или как тетки друг друга дерьмом поливают? На фига?
Это надо ещё понять что оно ребёнок.
Педофил - это тот кто имеет секс с очевидно несовершеннолетней. А тут просто ошибка. На лбу возраст не написан. Не знаю как у Вас, а у меня в13 лет на границе паспорт спрашивали, при том что я не красилась и одевалась просто. Зато в 23 охрана из школы не выпускала, приняв за старшеклассницу. В общем, возраст девушки - вещь на глаз неопределимая...
Вы там тоже не были. И не надо приплетать Оксану Макар. Оксану садистски убили, и не важно как она себя вела и сколько ей было лет.
Детская проституция в данном случае тоже не совсем в тему.
Эмм... А что, с 16летней - тоже педофил? Ниче что в этом возрасте люди женятся законно?
ну простите.... 13 лет от 16 внешне конкретно отличается .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а если после всего, что между ними было, тот самый педофил пообещает жениться на дев., появиться новая здоровая любящая семья?
Вижу цель, не вижу препятствий
Девчонка беременна - значит фигура далеко не подростковая (грудь, живот, бедра " наливается" в первые же недели). Лично сталкивалась неоднократно с тем что в диапазоне 13-25 мужчины сильно ошибаются даже при отсутствии косметики ( и в 19 лет в клуб не пускают, и в 13 паспорт просят, ну и так далее). Они все притворялись? Зачем?
Откуда Вы знаете что " все понимают 13 или 18"? И мне- то зачем себя решить? Я, увы, далека от этого возраста...
А с какой стати в ноги падать, ещё и с цветами? Может ему ещё жениться на ней, и чужого отпрыска усыновить? В благодарность за срок, ага....
Последний раз редактировалось Mawpa; 18.02.2015 в 20:51.
Социальные закладки