Есть звонок по Машеньке 0674844333 Дина Григорьевна
|
Есть звонок по Машеньке 0674844333 Дина Григорьевна
Люда, дайте ей, пожалуйста, тел. куратора - 097 045 35 97
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ну?.. Не томите!
Леночка, как дела у Маши?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У всех прошу прощение, что так долго не отвечала... Машеньку сначала взяли, но через 2 дня вернули... К хозяйке пришел ее какой-то знакомый ветеринар и сказал, что собака очень старая и очень больная. Маша оказалась старше (7 лет) и это смутило хозяйку. Так же случился конфуз...Маша пописала и выпила свою собственную мочу...Это тоже смутило хозяйку. Машеньку, естественно, я сразу забрала и отвезла в Айболит. Машке сделали УЗИ и взяли ОАК. Да, Маше не юная собачка, но ничего "ОЧЕНЬ БОЛЬНА" у нее нет. Ей поставили диагноз энтероколит и ничего в этом супер страшного нет. Сейчас Маша снова на передержке у Нелли и получает лечение + диета. И судя по фото, которое Нелли прислала на следующий день как я ее забрала у хозяйки, счастлива. Порой мне кажется, что Маша сама себе выбрала хозяина...
![]()
да где ж берутся эти супер ветврачи,которые на глаз сразу все определяют.То,что Маша не молодая это видно, но не старая же и очень больная, капец .Бедная она столько пережила и теперь еще взяли-отдали, ну что за люди??? у меня подопечная по возрасту такая как Маша, забор в 1,5 м берет с разбега запросто, перепрыгивает как горная лань))) правда моя обладает не широкой фигурой , ну возраст есть возраст,старая это когда лет 12-15
А вот по поводу очень больная - это вообще супер диагноз, ну что сказать проФэсионал
Машеньке желаю найти своего человека, который будет заботится о ней и любить)))
Скорее всего то, что Маша пописяла и выпила свою мочу - проблема психологического характера. Видимо, ей приходилось так делать от жажды, когда в прошлой жизни она сидела в заброшенной квартире без воды. Люди в экстремальных ситуациях тоже так поступают, чтобы не умереть от жажды.
А ПХ скорее всего просто несерьёзно подошла к взятию животного. Уже одно то, что она прислала за собакой своих работников, а не приехала лично, должно было насторожить...
Леночка, как дела у Маши?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Машенька просто красавицаВыглядит очень довольной
![]()
на всех фото улыбается )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Леночка, как дела у Маши? Есть звоночки?
Friday навсегда)))..
Красота!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки