Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 4 из 84 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1675
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Беда с молочницей у меня началась после родов.как пошли месячные,каждый цикл-рецедив.Я такая бдительная в этом вопросе,побежала к своему дохтеру,который роды принимал.Было назначено
    1."Цитеал" для спринцеваний.2 ст.ложки на пол-литра воды.
    2.после спринцевания свечка на ночь"Пимафуцин"(6 дней)
    3."Гинофорт"однократно(на 5 дней).
    действие было временным.повторяла курс,опять рецедив.
    На днях,была в Киеве,на медицинской выставке.Наткнулась на стелаж "Авиценна" научно-лечебного фитоцентра.Рассказала доктору свои проблемы.
    Мне предложили такой курс
    1.Фитомакс1т.Х3 раза в день за 30 мин.до еды (курс 30 дней)http://images.google.com/imgres?imgu...a%3DN%26um%3D1
    2.Суппозитории с экстратом листьев дуба на ночь по одной(с 1 по 20 день)
    3.С 21-30 день Бифонорм на ночь http://goldline.com.ua/idetails.php?id=820
    мы с сестром купили по курсу.Поглядим как поможеет.уже пошла 2ая неделя приема.
    Есть телефон того консультанта с Киева,могу поделиться.В Одессе нет представительств.Они могут переслать.Хотя думаю в аптеках может появиться уже скоро
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 04.11.2009 в 22:49.

2. Вверх #62
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mirando4ka:) Посмотреть сообщение
    Девчонки кто знает как влияет молочница на мужчин, долгое время лечу эту бяку, а результат временный, потом заново... Послала своего парня на анализы ничего нет, а его уролог говорит, что это только у женщин а мужчин лечить не надо
    Я читала, а потом и подтвердила у своего врача - молочница бывает и у мужчин, только вот заражаются они ей намного реже. Когда у меня была сильнейшая молочница, у мужа тоже были ее симптомы, только лайт вариант. А потом уже так - симптомов у него нет, зато у меня после каждых месячных молочница снова набирает силу - вот теперь лечимся оба.
    Because I'm happy...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки. я в шоке... У своего врача была.. Она взяла анализы и подтвердила, что у меня молочница и какое-то воспаление... Прописала 10 дней антибиотики. 2 вида свечей , и сказала при этом, что беспокоиться мне не о чем... Даже не знаю, как реагировать... Свечи одни уже начала , а вот антибиотики... неужели это необходимо, да ещё и 10 дней.. Кто-то сталкивался?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки. я в шоке... У своего врача была.. Она взяла анализы и подтвердила, что у меня молочница и какое-то воспаление... Прописала 10 дней антибиотики. 2 вида свечей , и сказала при этом, что беспокоиться мне не о чем... Даже не знаю, как реагировать... Свечи одни уже начала , а вот антибиотики... неужели это необходимо, да ещё и 10 дней.. Кто-то сталкивался?
    Сначала всегда лечат молочницу, а потом начинают антибиотики. Иначе полный атас будет. Меняйте врача.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, я тут начинаю обширное лечение, у меня мастопатия (отписалась в соотв. темке о назначенном лечении), молочница и воспаление, которые уже беспокоят. Молочницу уже лечила и не раз, помогало только на время. Сейчас сменила врача, она, проконсультивовавшись с маммологом, который назначил мне лечение, по своей части прописала такое:

1) офор;
    2) фуцис;
    3) полижинакс;
    4) циклодинон

Кто-нибудь лечился подобным образом? Что думаете о таком назначении? Заранее сенкс!

6. Вверх #66
    а флору после всего этого чем восстанавливать будете? 1 и 4- никогда не сталкивалась...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    а флору после всего этого чем восстанавливать будете? 1 и 4- никогда не сталкивалась...
    это вопрос... поделитесь опытом - ато и лечиться надо, и не угробить печень эндсоон а какие мнения о номерах 1 и 4?

8. Вверх #68
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Девчонки а бывают народные методы от этой беды? У меня хроническая,уже много лет,все эти полижинаксы и все прочее перепробовано ничего не помогает.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для itni
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    еще хорошо бы кишечную флору поддержать, после и во время антибиотиков хорошо 14 дней пропить Лактофильтрум(токсины выводит) по 1 т. 3 раза вдень за 1,5 ч. до еды иои через 2 ч. после еды, ну и какой-нибудь пробиотик - мне нравится Лактовит 1 мес. это 3 пачки по 1к. 3 раза в день во время еды.
    молочница это нехватка лактобактерий не только на слизистой но и в кишечнике.
    для иммунитета хорошо сироп Имуно-тон с эхиначеей , боярышником и еще какой-то травкой полезной

п.с. тержинан отличные свечи! но часто увлекатся не стоит действительно, иначе потом безтолку
    а еще очень полезно пить алоэ вера, восстанавливает микрофлору кишечника, да и вообще все органы хорошо поддерживает, забудете, что такое болеть - от простуды до воспалений всяческих. Только не американский или польский (он у них с кожурой идет, а кожура плохо воздействует на организм), а немецкий, они делают только из мякоти.

10. Вверх #70
    мне тоже прописывали №2 и 3. Положительный эффект был. После курса лечения (местного свечами) восстанавливала там флору гинофлором. Из народного - подмываться календулой и ромашкой, побольше кисло-молочных продуктов. Я сейчас взяла себе молочный гриб, кефир с него пить буду. Говорят, что он также лечит молочницу, но технологию я не знаю.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для itni
    были случаи, что даже миома рассасывалась после алоэ вера, а о молочнице забудете - это точно. У меня по-женски вообще огромные проблемы постоянно были, то воспаления, то молочница, то еще что-то, а сейчас забыла, что такое поликлиника

12. Вверх #72
    большое спасибо за советы! а про офор и циклодинон кто что знает?

13. Вверх #73
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    а еще очень полезно пить алоэ вера, восстанавливает микрофлору кишечника, да и вообще все органы хорошо поддерживает, забудете, что такое болеть - от простуды до воспалений всяческих. Только не американский или польский (он у них с кожурой идет, а кожура плохо воздействует на организм), а немецкий, они делают только из мякоти.
    Скажите пожалуйста, это что - таблетки или настойка? И где её можно купить?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mauna Посмотреть сообщение
    Девчонки, а есть тут такие, кто окончательно вылечился??? Или хотя бы такие, у после пройденных курсов лечения прошло лет 5, а болезнь не вернулась. А то лично у меня такое впечатление, что все эти смазки-мази и т.д. до одного места... Проходит время - она опять возвращается....
    Я вылечилась полностью. Уже года 3-4 не "посещает".

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вылечилась полностью. Уже года 3-4 не "посещает".
    тогда поделитесь с нами рецептиком, плиз!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    тогда поделитесь с нами рецептиком, плиз!
    Да нет рецепта особого. Очень тщательно с мужем пролечились от трихомонад. Не одним курсом.И больше молочница не появлялась.Они же целым букетом там водятся.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    где он продается? И всем ли его можно применять??

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    насколько я знаю, она не вылечивается,а залечивается всего лишь((

и для любительниц пива,при молочнице оно не очень желательно...усугубляет
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2009 в 21:06.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    мне тоже прописывали №2 и 3. Положительный эффект был. После курса лечения (местного свечами) восстанавливала там флору гинофлором. Из народного - подмываться календулой и ромашкой, побольше кисло-молочных продуктов. Я сейчас взяла себе молочный гриб, кефир с него пить буду. Говорят, что он также лечит молочницу, но технологию я не знаю.
    Я сейчас использую гриб молочный.если необходимо отвечу на ваши вопросы(если его хотите принимать)

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я сейчас использую гриб молочный.если необходимо отвечу на ваши вопросы(если его хотите принимать)
    конечно же напишите всё о том как и для чего его надо использовать - думаю, всем это будет интересно!

Ответить в теме
Страница 4 из 84 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права