|
А еще мне кажется ,что вы в "доле " с соседями с первого этажа, или Ваш предыдущий хозяин,ведь второй этаж не согласился на такую авантюру (установка "ловушки")...А Вы, зная об этом ,скрываете,а люди при этом страдают...Вам этого не понять,пока сами не окажитесь в подобной ситуации...Просто иногда задумайтесь о своем потолке,мебели, когда эти нечистоты начнут Вам капать на голову, тогда куда Вы побежите?
Я не знаю права и обязанности Водоканала,я не работник этой организации и не юрист,но вбивать куски арматуры в ревизию, или сверлить штыри в стояках,только потому,что Вам не нравиться Ваш сосед сверху это не правильно...Рано или поздно эта "ловушка" захлопниться",зная ,что у нас в унитаз выбрасыют все и все нечистоты полезут в первый попавшийся унитаз ,раковину,ванну выше,а нечистоты польються на голову тем,кто живет ниже..Кто окажется в выигрыше... Я думаю никто...
Вы наверно давненько не сталкивались с инфоксом или наоборот там работаете..очень интересно посмотреть как вы поменяете бесплатно счетчики воды с заменой( по необходимости) элементов монтажа и опломбируете прибор учета.Про качество воды можно долго писать, да и это не вопрос этой темы.в принципе беседа напоминает общение слепого с глухим.У инфокса будут появляться самые разные фантазии, которые должны будут решать абоненты.блокировка канализации-это и есть полный беспредел.Получайте суд.приказ/решение и действуйте в правовом поле.а пока,кто на что гаразд.Привет Злочевскому.
Последний раз редактировалось Jan497; 18.01.2017 в 23:51.
Тарифы у нас завышены не только касаемо воды,а так же газа,света,за тепло я вообще молчу. Когда поднимают тарифы нас никто не спрашивает...и вы об этом знаете,а дискутировать на эту тему я здесь не собираюсь и не хочу,тема не об этом.Насчет качества воды не могу утверждать ,я не санэпидемстанция...Про поверку тоже узнавала в сервисном центре,сказали за их счет...Насчет не платить за воду,это наверное не правильно,вы же наверное пользуетесь,а платить не хотите...Попробуйте не заплатить хоть месяц за свет, РЭС вам его быстро обрежет,будете потом на них в суд подавать...и сидеть без света,либо придется заплатить...Вы кричите ,что действия Инфокса по установки "крота" не законны ,и спокойно говорите о том,что можно ставить в общедомовой стояк"ловушки","пруты","решетки",что тоже является противозаконно...А теперь ,представьте ситуацию,когда вы ,который платит за воду,а Ваш сосед снизу ,злостный не плательщик,который испугавшись ,что ему поставят "крота " ,и начитавшись"советов" на форуме,ставит у себя такую "ловушку" выше своего унитаза ,и при этом забыв себе "напоминалочку" на мобильный поставить,что бы ее периодически чистить..Так вот, этот сосед решил на пару недель на дачу съездить,а вы в это время всей семьей тоже отдыхать уехали...Приезжаете,а у вас в квартире на полу"сюрприз",ну у соседа тоже, только на потолке и на стенах...И хорошо,если сосед будет жить на первом этаже,а если нет,то пострадать могут еще и квартиры ниже...Все будет зависеть от того,как долго вы и ваш сосед будут отсутствовать..Сосед может конечно и раньше вернуться и составить на Вас акт,что вы его "затопили" и исход событий будет не в вашу пользу...Вы конечно тоже можете вызвать сантехника,мастера из ЖЭКа,спуститься к соседу и каким-то образом найти эту"ловушку",а сосед "шлангом" прикиниться ,скажет "стояк -собственность ЖКХ", (ваши слова),я тут " рядом не стоял"...Ну как вам такой поворот событий..
Инфоксводоканал продолжает беспредел. Им платишь по счётчику, а они приписывают долги, начисляют суммы невероятные .
А эти угрозы об отключении за долг ,начиная с 64 грн....
Мошенники в законе.
Творишь добро - на душе тепло.
Так и не понял. "Крот" полностью перекрывает водосток или частично?
у нас ломились на крышу.
дали им "от ворот поворот".
пусть подают в суд.
Тут надо хорошенько всё обдумать. Иск неимущественный - значит, только суд. сбор 704 гривны. Претензия простая - запретить ответчику совершать определённые действия (вмешиваться в работу внутридомового сантехнического оборудования), нарушающие закон. Истец должен быть один, иначе 704 грн. умножаем на кол-во истцов. Хотя, если кому-то денег таких особо и не жалко - почему бы не двое, не десять... Но - решение получим через год, а то и через два...)))
Проще таки послушать доброго совета -
Договориться с жильцом квартиры на последнем этаже и выше его сливов установить штырь из арматуры. Можно даже и не договариваться с соседом, а сделать что-то типа "ежа" с пружинящими распорками и загнать его в колодец с крыши, чтобы упёрся, ни протолкнуть, ни вытащить...
Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...
Скажите, так что все в этой теме заплатили спокойно за Крот 2400 гр. Инфоксводоканалу им сняли заглушку и разошлись по домам......
некоторые пишут заявления о невозможности оплатить снятие заглушки, в связи с материальным положением. это бывает редко.
возмущающихся нет, судя по всему....
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Социальные закладки