Тема: КРОТ инфоксводоканала!!!"Вслепую найдет Ваш дом")

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от OKSI70 Посмотреть сообщение
    И еще ,я бы на месте вашего соседа сверху"включила бы мозг" и подумала, почему-бы у меня в квартире на 4-м этаже вытекают нечистоты,обычно это "болезнь" первых этажей,где есть колено в подвале, и пригласила бы представителей того же Водоканала и ЖЕКа на предмет обследования стояка...А потом бы подала на Вас в суд за моральный и материальный ущерб...
    Совершенно верно. И 100% получили бы позитивное решение по своему иску.
    Show Must Go On !

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Та невже? Насчёт наглое- это сделало мой вечер. С Вашего разрешения занесу в цитатник.
    Кстати соседи с первого очень довольны. Раньше у них всё время были засоры (колено в подвале). А теперь все грубо и нагло побаиваются соседа с 4 этажа.
    Искренне рад за Вас что получили позитивные эмоции Вот только задумайтесь о том, довольны ли были соседи с 4-го этажа.
    Show Must Go On !

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. И 100% получили бы позитивное решение по своему иску.
    Позитивное это в каком случае, то? Не смотря на прямой судебный запрет устанавливать устройства блокирующие канализацию их все равно устанавливают? яСегодня есть только один законный путь наказывать должников-суд.А все остальное не законные действия монополиста.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Позитивное это в каком случае, то? Не смотря на прямой судебный запрет устанавливать устройства блокирующие канализацию их все равно устанавливают? яСегодня есть только один законный путь наказывать должников-суд.А все остальное не законные действия монополиста.
    но сверлить дырки в канализации и вставлять туда штыри - тоже незаконно

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    но сверлить дырки в канализации и вставлять туда штыри - тоже незаконно
    А кто что сверлил и что вставлял? Стояки на балансе у жкс(упр.компании) собственник отвечает за коммуникации в своей квартире..

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для OKSI70
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Та невже? Насчёт наглое- это сделало мой вечер. С Вашего разрешения занесу в цитатник.
    Кстати соседи с первого очень довольны. Раньше у них всё время были засоры (колено в подвале). А теперь все грубо и нагло побаиваются соседа с 4 этажа.
    А еще мне кажется ,что вы в "доле " с соседями с первого этажа, или Ваш предыдущий хозяин,ведь второй этаж не согласился на такую авантюру (установка "ловушки")...А Вы, зная об этом ,скрываете,а люди при этом страдают...Вам этого не понять,пока сами не окажитесь в подобной ситуации...Просто иногда задумайтесь о своем потолке,мебели, когда эти нечистоты начнут Вам капать на голову, тогда куда Вы побежите?

7. Вверх #67
    Я не знаю права и обязанности Водоканала,я не работник этой организации и не юрист,но вбивать куски арматуры в ревизию, или сверлить штыри в стояках,только потому,что Вам не нравиться Ваш сосед сверху это не правильно...Рано или поздно эта "ловушка" захлопниться",зная ,что у нас в унитаз выбрасыют все и все нечистоты полезут в первый попавшийся унитаз ,раковину,ванну выше,а нечистоты польються на голову тем,кто живет ниже..Кто окажется в выигрыше... Я думаю никто...

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от OKSI70 Посмотреть сообщение
    Я не знаю права и обязанности Водоканала,я не работник этой организации и не юрист,но вбивать куски арматуры в ревизию, или сверлить штыри в стояках,только потому,что Вам не нравиться Ваш сосед сверху это не правильно...Рано или поздно эта "ловушка" захлопниться",зная ,что у нас в унитаз выбрасыют все и все нечистоты полезут в первый попавшийся унитаз ,раковину,ванну выше,а нечистоты польються на голову тем,кто живет ниже..Кто окажется в выигрыше... Я думаю никто...
    Наверно, вам надо написать и про беспредел Инфокса...Про качество воды, например.про придуманные тарифы.за поверку и проверку водомера..в ж такая вся правильная и честная..

9. Вверх #69
    Наверно, вам надо написать и про беспредел Инфокса...Про качество воды, например.про придуманные тарифы.за поверку и проверку водомера..в ж такая вся правильная и честная..
    Особого беспредела в действиях "Инфоксводоканал" как-то не замечал.Он не лучше и не хуже других поставщиков услуг. Поверка водомеров (если не в курсе) производится за счёт поставщика (а если быть точным её стоимость уже заложена в тариф).
    Show Must Go On !

10. Вверх #70
    Позитивное это в каком случае, то?
    Позитивное в случае обнаружения преднамеренной блокировки нормальной работы канализации и нанесённого в связи с этим материального ущерба. Другой вопрос что получить компенсацию бывает не так просто.
    Show Must Go On !

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Особого беспредела в действиях "Инфоксводоканал" как-то не замечал.Он не лучше и не хуже других поставщиков услуг. Поверка водомеров (если не в курсе) производится за счёт поставщика (а если быть точным её стоимость уже заложена в тариф).
    Вы наверно давненько не сталкивались с инфоксом или наоборот там работаете..очень интересно посмотреть как вы поменяете бесплатно счетчики воды с заменой( по необходимости) элементов монтажа и опломбируете прибор учета.Про качество воды можно долго писать, да и это не вопрос этой темы.в принципе беседа напоминает общение слепого с глухим.У инфокса будут появляться самые разные фантазии, которые должны будут решать абоненты.блокировка канализации-это и есть полный беспредел.Получайте суд.приказ/решение и действуйте в правовом поле.а пока,кто на что гаразд.Привет Злочевскому.
    Последний раз редактировалось Jan497; 18.01.2017 в 23:51.

12. Вверх #72
    Тарифы у нас завышены не только касаемо воды,а так же газа,света,за тепло я вообще молчу. Когда поднимают тарифы нас никто не спрашивает...и вы об этом знаете,а дискутировать на эту тему я здесь не собираюсь и не хочу,тема не об этом.Насчет качества воды не могу утверждать ,я не санэпидемстанция...Про поверку тоже узнавала в сервисном центре,сказали за их счет...Насчет не платить за воду,это наверное не правильно,вы же наверное пользуетесь,а платить не хотите...Попробуйте не заплатить хоть месяц за свет, РЭС вам его быстро обрежет,будете потом на них в суд подавать...и сидеть без света,либо придется заплатить...Вы кричите ,что действия Инфокса по установки "крота" не законны ,и спокойно говорите о том,что можно ставить в общедомовой стояк"ловушки","пруты","решетки",что тоже является противозаконно...А теперь ,представьте ситуацию,когда вы ,который платит за воду,а Ваш сосед снизу ,злостный не плательщик,который испугавшись ,что ему поставят "крота " ,и начитавшись"советов" на форуме,ставит у себя такую "ловушку" выше своего унитаза ,и при этом забыв себе "напоминалочку" на мобильный поставить,что бы ее периодически чистить..Так вот, этот сосед решил на пару недель на дачу съездить,а вы в это время всей семьей тоже отдыхать уехали...Приезжаете,а у вас в квартире на полу"сюрприз",ну у соседа тоже, только на потолке и на стенах...И хорошо,если сосед будет жить на первом этаже,а если нет,то пострадать могут еще и квартиры ниже...Все будет зависеть от того,как долго вы и ваш сосед будут отсутствовать..Сосед может конечно и раньше вернуться и составить на Вас акт,что вы его "затопили" и исход событий будет не в вашу пользу...Вы конечно тоже можете вызвать сантехника,мастера из ЖЭКа,спуститься к соседу и каким-то образом найти эту"ловушку",а сосед "шлангом" прикиниться ,скажет "стояк -собственность ЖКХ", (ваши слова),я тут " рядом не стоял"...Ну как вам такой поворот событий..

13. Вверх #73
    А кто что сверлил и что вставлял?
    ну тогда сосед сверху никого говном не заливал.
    никто ничего не видел и не знает
    все претензии - к управляющей компании
    Последний раз редактировалось Полесов; 19.01.2017 в 11:48.

14. Вверх #74
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Инфоксводоканал продолжает беспредел. Им платишь по счётчику, а они приписывают долги, начисляют суммы невероятные .
    А эти угрозы об отключении за долг ,начиная с 64 грн....
    Мошенники в законе.
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #75
    Новичок
    Так и не понял. "Крот" полностью перекрывает водосток или частично?

16. Вверх #76
    у нас ломились на крышу.
    дали им "от ворот поворот".
    пусть подают в суд.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Болт в канализационный стояк - вариант так себе... Крот-то не пролезет точно, но ведь на этот болт будет цепляться всё, что летит сверху. Если бы наш народ не сваливал в унитаз тряпки, целлофановые пакеты и прочий бытовой мусор... В конце-концов образуется пробка. Так что придётся болтик периодически выкручивать! )))

А что касается привлечения "Инфокса" к ответственности - легко. Написать заявление в милицию и приложить письмо "Инфокса" с угрозами отключить воду. Можно и пару фоток машин с "рекламой КРОТа" - чтобы номера авто были видны. А вообще, хорошо бы сколотить команду из десятка неравнодушных и подать коллективный иск в суд, чтобы этим "продавцам воздуха" рога слегка обломать.
    Если шо - мы в команде)))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 04.10.2018 в 14:26.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если шо - мы в команде)))
    Тут надо хорошенько всё обдумать. Иск неимущественный - значит, только суд. сбор 704 гривны. Претензия простая - запретить ответчику совершать определённые действия (вмешиваться в работу внутридомового сантехнического оборудования), нарушающие закон. Истец должен быть один, иначе 704 грн. умножаем на кол-во истцов. Хотя, если кому-то денег таких особо и не жалко - почему бы не двое, не десять... Но - решение получим через год, а то и через два...)))

Проще таки послушать доброго совета -
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    ...штырь устанавливается на верхнем этаже, там , где ревизия, то есть до выходов в общую трубу , на то она и "ревизия"...
    Договориться с жильцом квартиры на последнем этаже и выше его сливов установить штырь из арматуры. Можно даже и не договариваться с соседом, а сделать что-то типа "ежа" с пружинящими распорками и загнать его в колодец с крыши, чтобы упёрся, ни протолкнуть, ни вытащить...
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Mari o Pari
    Скажите, так что все в этой теме заплатили спокойно за Крот 2400 гр. Инфоксводоканалу им сняли заглушку и разошлись по домам......

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    некоторые пишут заявления о невозможности оплатить снятие заглушки, в связи с материальным положением. это бывает редко.
    возмущающихся нет, судя по всему....
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя