Зануда, прекрати принимать ГЭС!
|
Зануда, прекрати принимать ГЭС!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Зануда, ты еще и какой-то тормознутый и непонятливый. ГЭС = галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы. Сразу видно, что не слушаешь Кровосток.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
будешь "газовать" поедешь в игнор ! , а если я с этим дерьмом не знаком, то по моему это больше плюс чем минус .
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 08:42 ----------
послушал кровосток , для общего развития )) муть !! примитивно !! ну на мой взгляд )) я вообще против мата .
Последний раз редактировалось зануда34; 18.02.2015 в 07:44.
[QUOTE=El Comandante;54313462]Аааааа, как я буду переживать!
..я не о переживании , не хами ! )) , это не красиво Ты же Девочка )
а где призыв ?? )) )) ... тут только констатация фактов , что большинство из социум хавает все дерьмо которое им впаривают , а потом дабы не признать свою ошибку (тупость,безграмотность) ссылаются на такое же безграмотное стадо и оказывается типо правыми , но не потому что это правильно , а только по тому , что не здравомыслящих больше.((
не вернуть таких как Сократ, Кант, Высоцкий, Тальков,Цой,Скрябин (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 03:11 ----------
Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:02 ----------
безграмотность в данном формате зависит от исправлялки Гугл к ней все претензии ))
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:06 ----------
а что Вы имеете в виду под безграмотностью ???)) кушать яд, культивировать дерьмо в социуме или ????? .............
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:09 ----------
и так начал с Себя , я лично здравомыслящей и здравопоступающий , не веришь проверь ))
Последний раз редактировалось зануда34; 21.02.2015 в 02:09.
[/COLOR]Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!![
Глупенький,ты же с нами в одной подводной лодке!
А чем ты от нас отличаешься?
Весеннее обострение ЧСВ?
Я ничего не подпишу
ЧСВ?
это что ?
Чувство собственной важности, в твоем случае ещё и нев%*бенности![]()
Я ничего не подпишу
Социальные закладки