|
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Последний раз редактировалось *Mistik*; 26.02.2010 в 17:36.
ok))до связи!!!
Всех представительниц прекрасного пола с прошедшим праздником! Я надеюсь, сладости и вкусняшки не сильно повлияли на Ваши фигуры?)))
Хочется поделиться,как на собственном опыте почувствовала руки мастера своего дела.Прошла 15 сеансов.Объемы просто улетели.В этом массажисте есть толк.Конечно тут нужно подключить и питание и небольшие физические упражнения.А мужья которые не верят своим женам,грошь им цена.Ведь и гинеколог и мамолог тоже мужчины и эти профессии не чужды мужскому полу.И ещё хочу сказать Алексей очень приятный собеседник и довольно таки подкован в медицине,поэтому нам женщинам есть что узнать о своём организме да постараться приобрести достойный вид.Лично мой муж остался доволен.Собираюсь пройти курс косметического массажа лица.
Хочу к Вам на антицеллюлитный.где-то в начале апреля.не могу сказать точно,получится или нет, очень хочется.имейте меня ввиду![]()
julia_you13, спасибо большое за отзыв, жду Вас в ближайшее время![]()
подскажите, а где именно принимаете и настоящие цены??? Спасибо.
Хочу поделиться результатами. Прошла 10 сеансов антицеллюлитного массажа. Это был подарок мужа. Сама медик, так что оценивала критично. Осталась довольна на все 120%. Во-первых результатом, во-вторых профессионал. подходом, в-третьих отношением. Человек постоянно развивается.Так что если Вы еще в поисках и потерялись среди сообщений, то можете без сомнений звонить Алексею. Хватит лежать на диване и чавкать булочки. Еще лично в моем случае кроме антицел. эффекта после общения с Алексеем изменилась психология по отношению к еде. Слежу теперь чем питаюсь. Похудала и держусь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Советую всемммммм!
Здравствуйте! Регулярно прохожу курсы антицелюллитного массажа и коррекционного для спины у Алексея! Приятные профессиональные руки, хороший кабинетик, да и добираться удобно (дом рядом с остановкой), несмотря на то, что ездила к нему с Черемушек)) Эффект реальный и стойкий. Особенно здорово подготовиться к пляжному сезону
Рекомендую!
а при чём тут возраст,если у человека руки из нужного места растут,талант он и в Африке талант.
Социальные закладки