Это не здорово, но у нас есть люди которые за свою страну готовы жизнь отдать, но вы явно не из их числа, да и давать ЦУ что мне делать не в вашей компетенции
|
Это не здорово, но у нас есть люди которые за свою страну готовы жизнь отдать, но вы явно не из их числа, да и давать ЦУ что мне делать не в вашей компетенции
Этот сайт не работает. То есть не сам сайт, а те люди, которые следят за его наполнением. К тому же сайт глючный. Наберите в поисковой строке слово "Одесса" и выскочит результат поиска - 52 человека, однако на самой страничке будет не больше 20 досье. Ни прокрутить, ни перейти на следующую страничку... Неделю назад читал клятвенные заверения сотрудников сайта о том. что все недоработки будут справлены в самое ближайшее время, но все осталось по-прежнему. Это я так... для информации тем. кто заинтересуется этим сепарским каталогом.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
После вчерашней драки за "Круг" Юсов назвал Гордиенко ватой. ещё пару случаев типа не поделили между собой и на сайте по доносу Юсова появится сепар Гордиенко. а по доносу Гордиенко Юсов.
Так это и неудивительно, как показала история - все без исключения революции имеют свойство пожирать своих детей (((
От самых идейных и неподкупных избавляются в первую очередь, остальные прекрасно вписываются или впихиваются в систему
Посто выросло новое поколение революционеров, которые не любят читать историю, поэтому им пока кажется, что сейчас все будет по другому
В мусорный бак обоих . Я так понимаю , что сейчас самое модное ругательство будет вата и сепаратист . Раньше было -враг народа , потом - фашист недобитый , потом - стиляга , волюнтарист , агент империализма , потом - диссидент ( это говорилось шёпотом и с оглядкой : он диссидент ...) , кто что вспомнил - добавляйте .
Последний раз редактировалось Кундя; 11.02.2015 в 12:02.
По придумыванию возвышающих душу кликух и желания нагадить ближнему мы давно вне конкуренцииэто бы рвение на другие дела.
Вспомнила , что когда я была малой , то одна бабушка обозвала другую в очереди женой Гитлера .
вшивый интеллигент, припомнилось )
точно, про интеллигентов забыла - интеллефу занюханное, но это не ругательно, а так презрительно нужно говорить, за это не сажали![]()
Чубодёр, ты чей клоняра?
Как для вчерашней регистрации на форуме - ты слишком хорошо в нем ориентируешься.
Надо глянуть, кого забанили по сепарским мотивам.
Для диссидента у него плохо с орфографией, не льстите дядьке.
Социальные закладки