ты знаешь, у меня есть одна очень хорошая подруга, наша общая подруга, так вот я ее и учю))) более того, даже мини подарочек в сумочку есть для нее...я своим подружайкам всегда что то в как аксель назвал...ах да, децком мире покупаю)))))а че тебе рассказать, что ты не знаешь))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.10.2009 в 23:15.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А у бабочек есть пульт? У шариков - точно знаю есть.
Но как объяснить торчащий из штанов провод? И (как для шариков) характерное жужжание , особенно на большой скорости?
Пульт, к сожалению не дистанционный.
Хотя, есть шарики и без шнурка...такие..просто себе шарики...ходишь ссе с ними, катаешь в течении рабочего дня. Мышцы..укрепляешь..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
можно проделать дырочку в кормашке... это тактические проблемы, решаемые, было бы желание, мне кажется.))
на сколько я знаю, те шарики, которые с вибрацией не могут служить тренажером, просто - приятно делают
Шарики для тренировки имеют шарики внутри, которые катаются и толкаются.)
Да не надо меня убеждать, я высказываю собственное отношение к этим игрушкам. Лично я считаю идиотизмом проходить целый день с какой-то херней в кармане, периодически включая ей и бурно оргазмируя в толпе народу. Но кому нравится, пусть ходят,ради бога...и вызывают кого-то двумя словами, это все понятно...только прелюдия имеет ещё и другие формы и проявления, когда вовсе не обязательно прибегать к подобного рода приспособлениям. Короче, «кто во что горазд»
Жизнь началась сначала:)
есть бабочки на радиоуправлении.. правда не дешевые...![]()
да я и не убеждала вас...у вас свое мнение, что это идиотизм, а у меня свое))) и это хорошо
...вы высказали свое мнение, того что и как вы понимаете и принимаете..я высказала свое...и если кому то хочется что то разнообразить в течении дня, то я лично это понимаю и принимаю игру...если кому то это не надо, прекрастно
..как говорится, дождись ночи буратино...сколько людей, столько мнений и желаний...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
в этой теме еще я упоминал о мини вибраторах, которые выглядят вполне безобидно в качестве брелоков, но их использование - _мне_кажется_ уже по сути другое - необходимо таки уединиться... пусть и в общественном месте. Не такая уж незначительная разница, вам не кажется?
опять же - мое впечатление - что такие игрушечки обадают привлекательными качествами для получения необычных ощущений.
Социальные закладки