Чо-то все на попу западают, а смысл?
Кстати, уродливых задниц среди мужских практически нет, в отличие от женских.
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Чо-то все на попу западают, а смысл?
Кстати, уродливых задниц среди мужских практически нет, в отличие от женских.
Нравится стройное и гармонично пропорциональное тело. Поэтому даже не знаю, чему отдать предпочтение. Если ориентироваться исключительно на внешние признаки, вряд ли меня заинтересовал бы мужчина с очень красивой попкой, но при этом с пивным животом... Нравится, когда у мужчины красивые ноги, не каждый смотрится в шортах.. Накаченность не нравится, люблю, когда тело в тонусе, когда мышцы не дряблые. Конкретно на частях тела не фанатею, оцениваю в целом. Поэтому не голосовала.
Вспомнила, еще походка имеет значение. Какое бы ни было тело, но важно, чтобы в динамике тоже производило впечатление. )))
попец
и ещё портмоне
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Как не было банально, но МОЗГИ,но это уже в процессе общения. А с первого взгляда обращаю внимание на глаза и улыбку. Из перечисленного - попка. Хотя понятно, что все-таки должно быть все в комплекте!
а я то думаю чего это меня шлепают , а себя не разрешают, а когда шлепаешь по женской попке то можно схлопотать по мужской щеке! Дискриминация по половым признакам!
Tatyanushka!а улыбка какой части тела? попковая?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я не рыжая. я - золотая!
Оо, Мэйсон, удивительно, что ты Виталика не вывалил...о б этом месте тоже речь шла
сильно жирная))) и ляжки тоже)
а никакого смысла)) мужчины на грудь западают а "смысл" примерно тот же самый..)
это тебе просто повезло)) если мужской зад немного жирноват - это уже чемодан))
щаззз)))))) мускулистая женская попа - беее, она(не попа, женщина)) что - штангист?
тю, солнце мое! как же это я про такую важную деталь позабыла.. совсем своими попами меня с толку сбили..)))))) ну кончно же, толстенькое, плотно набитое портмоне![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Пятый пункт...![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Социальные закладки