Тема: Молодой, новорожденный, но ответственный и старательный ПРИЮТ для животных нуждается в помощи +

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Новичок
    Как хотите, ваше право!))

2. Вверх #62
    Новичок
    Другого ответа и не ждала, очевидный ответ. Значит действительно есть что скрывать....(
    Последний раз редактировалось morning 33; 27.06.2016 в 16:11.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для zverek
    зачем вы берете СТОЛЬКО животных, если не имеете возможности содержать и лечить их? на улице у них были бы шансы выжить

ПС
    из прошлогодней темы
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Все началось 27 февраля. я увидела сообщение о поиске кормящей кошки для 3 котят, выброшенных в альтфатер. кормящую кошку нашли на рынке, у нее было 4 своих котят. ее забрали с рынка и отвезли вместе с 7 котятами к женщине. на следующий день женщина, живущая в частном доме, выпустила кошку погулять, после чего та не вернулась. котят отвезли в Дальник к женщине, у которой было 60 котов, 11 котят и кормящая кошка... количество собак не стала уточнять.
    условия содержания котят никто не посмотрел. умер 1 малыш от кошки с рынка и 1 котенок из мусорника. девушка Юля, нашедшая их там, пришла забрать остальных. состояние детей описать невозможно((( это ужас. полностью в блохах, грязные, одни скелеты, видна каждая венка. их вынесли в ящике с сеном и навозом. запах неописуемый...
    дети пищали от голода, как их кормили неизвестно, но в возрасте 16 дней котенок выглядел на 3. в 8 вечера мне раздался звонок и девушка Юля попросила взять на выкармливание 1 малыша. через полчаса я ЕГО увидела. состояние было описано мною выше. реакцией Бони на меня стало неудержимое мурчание, в глазах был жуткий голод. я кинулась за шприцом с молоком, забыв о бутылочке, которую принесла Юля. малыш мурчал от счастья как только видел меня или корзиночку, в которой не воняет. ребенок жил в аду((( я видела это в его глазах... после 3 бессонных ночей мы с Боней оказались в клинике: глаза в гное, из носа течет рекой, кишечная непроходимость, температура 33,5 С. из признаков жизни только сердцебиение, о том, что она дышала, я могла догадаться только потому, что она еще была жива. ей сделали клизму, что-то укололи и отпустили, не дав надежды на жизнь.
    легче ей не стало... пришлось искать другую клинику, где о ней смогут позаботиться. Французская не по карману. в Эксвете отказали. остался Красный Лис. нас приняли. ребенку помогают, ему сейчас исполняется 19 дней. эта жизнь для него мучительна, он не видел ничего, что бывает у котят: еды, мамы, коробочки с белой пеленочкой...

Вложение 9572661

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Простите за мои 5 копеек, прочитала несколько последних страничек этой темы, ситуация, конечно, неприятная, деток очень жалко, но у меня в голове не укладывается следующее:

1) Как можно было своих домашних котят, от своей же домашней любимой кошки (я правильно поняла?) отдать какой-то полоумной бабке, чтоб она отнесла в непонятно какой приют, непонятно кому??? Что вами двигало? С таким же успехом можно было сдать их перекупщикам на Староконке или выбросить где-то во дворах. О платных проверенных передержках вы конечно же не слышали? О пиаре? Форум, ВК, ФБ, ОЛХ...
    2) И второй вопрос возник, глядя на фото несчастных крошек (возможно я что-то пропустила в постах morning 33): если вы забрали котят в ужасающем, как вы описывали, состоянии от Алены, почему не кинулись сразу же в клинику, где малышам могли оказать скорую помощь и, возможно, даже спасти! Мы не знаем, была ли это инфекция или обыкновенная глистная инвазия, от которой тоже очень быстро сгорают котята. 2 дня вы молча смотрели, как котята погибают в мучениях, а потом решили написать об этом на форуме? Я правильно поняла?
    Последний раз редактировалось chuvachka; 27.06.2016 в 19:54.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от morning 33 Посмотреть сообщение
    Другого ответа и не ждала, очевидный ответ. Значит действительно есть что скрывать...(
    Ну вроде как Алёна пригласила к себе в гости волонтеров, для объективности ее цитата:
    Цитата Сообщение от Raikotik Посмотреть сообщение
    Для посещения наших животных мы пригласим волонтеров. Дату посещения мы с ними обговорим.Вы неоправданно пристрастны к нам.Начните со стерилизации свой кошки.
    Я лично у вас котят не брала в дом вас к себе не приглашала и у меня вы их в таком виде не забирали. А что либо вам рассказывать я вам не обязана.

6. Вверх #66
    Новичок
    Отвечаю сначала на второй вопрос, в среду котят забрали домой, они были истощены, но признаков смертельной опасности не было, их кормила мама они пили ее молоко и кушали самостоятельно, в четверг началась рвота и котят отнесли ветеринару который работает в обласной вет. личебнице он посмотрел котят и развел руками, сказал что признаки сильного отравления и все пошло в кровь, антибиотики колоть бессмысленно... т.к. они слишком маленькие и из за слабости могли умереть от антибиотиков.
    На первый вопрос мы и сами себе до сих пор ответить не можем, все верно это ужасно отдать котят в такие руки, но мама не знала что бабка "полоумная" и не знала что котят отнесут в приют... я писала это выше. Перекупщикам сдавать не хотели т.к. думали что с ними поступят плохо... лучше конечно в таком случае было бы их выбросить на улицу чем давать Алёне... так бы у них был бы хоть какой то шанс выжить... но выбросить животных на улицу мы не могли это действительно страшно ...
    Я разместила объявление в контакте, в ФБ и олх не размещала. Да, о платных проверенных передержка я действительно не слышала.( Больше того никогда не интересовалась подобными вопросами, а на форуме сижу впервые, до этого случая не регистрировалась на форумах и не вела никаких переписок не на какую тему... и крайне редко читала какие то форумы.
    Если Алена пригласит к себе волонтеров это будет замечательно! Значит все что я тут пишу не напрасно!

7. Вверх #67
    Новичок
    Когда котят отдали меня не было не в Одессе не в стране, как только я перешла границу ( это было в пятницу в обед, в 22.00 в пятницу котята умерли) позвонила маме, она не спала всю ночь сидя над ними и рыдала не могла ничего сделать и помочь им, говорить она нормально не могла т.к. была вся убита горем, если вам нужны еще подробности то сегодня утром она тоже рыдала и прокленала себя за то что отдала этой " полоумной" животных я ее успокаивала тем что их смерть не напрасна и эту женщину можно все таки хотя бы немного остановить. Перейдя границу я должна была ехать в Киев, у меня был билет! Но когда услышала мамину историю то бросила все и тоже плача всю дорогу ехала 4- мя пересадками на разном попутном транспорта в Одессу, чудом к одиннадцати ночи я была дома! Все время по дороге говорила с мамой и пыталась ее угомонить хоть как то... приехав я увидела котят и решила что надо их сфотографировать и снять видео, о том что их лучше отправить на экспертизу или что так вообще делают у меня не было и мысли! Потому что никогда не сталкивалась ни с чем подобным и не интересовалась. .. после этого мы похоронили котят и до 3 ночи я писала всем на почту кого могла найти по теме защиты животных... мама не дружит с интернетом вообще, поэтому не написала на форум о том что происходит.. это ответ на то как мы спокойно наблюдали за их смертью.
    Еще раз повторю, девочки, то что мы отдали котят так безответственно это ужасно!!! Мы признаем это, этому нет никакого оправдания! Но скажите пожалуйста кто то что то готов предпринимать, если да все возможно, если вы будете судить нашь поступок который не имеет никакого оправдания то толку от смерти котят не будет и смерти будут снова и снова.
    Да, и еще обратите внимание на то что мама все таки поехала и нашла Валею и вместе с ней в Дальник за котятами или это тоже ничего не значит? Если мы такие бездушные зачем она их забрала? Ведь могла вздохнуть с облегчением и спокойно спать, не зная о их судьбе.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Если Алена пригласит к себе волонтеров это будет замечательно! Значит все что я тут пишу не напрасно!
    Я даже догадываюсь каких именно волонтеров пригласит к себе Алена, другой вопрос, будет ли мнение этих людей объективным и честным(((

Ваши котята не первые, и, увы, не последние жертвы этого приюта, история собак, вывезенных из зоны АТО, и многих других хвостиков, которые попали к Алене, остается неизвестной. Нет ни одного фото из нового дома, ни одной счастливой истории пристройства, есть только пустые, ничем не подкрепленные слова, о том как в приюте все замечательно(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #69
    Алена Aleo, а что вам мешает поехать как волонтеру и посмотреть? Имён она не называла, значит приглашает всех желающих. Телефон Алёны из Дальника был где-то в теме, этой или Бони, не помню. Свяжитесь и отправляйтесь в Дальник, добавьте объективности всей этой ситуации.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Алена Aleo, а что вам мешает поехать как волонтеру и посмотреть? Имён она не называла, значит приглашает всех желающих. Телефон Алёны из Дальника был где-то в теме, этой или Бони, не помню. Свяжитесь и отправляйтесь в Дальник, добавьте объективности всей этой ситуации.
    Вот ее номер телефона 0506000811

11. Вверх #71
    Новичок

12. Вверх #72
    Новичок
    Только что узнала ее адрес Котовского 33, а дом напротив где живут животные Котовского 29. Дома она купила относительно недавно где то меньше 10 лет назад, а может и больше...
    Последний раз редактировалось morning 33; 01.07.2016 в 13:30.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Только что узнала ее адрес Котовского 33, а дом напротив где живут животные Котовского 29. Дома она купила относительно недавно где то меньше 10 лет назад.
    Девы, какой увлекательный у Вас диалог((( Постою тоже послушаю.

Цитаты из темы "Радуга", может сделаете выводы для продолжения своей милой беседы.

Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Теперь,удобно устроившись в мягком кресле с чашечкой кофе,готовы послушать мой "увлекательнейший рассказ"?Ну,что же,слушайте.Да,я там сегодня был!Вы видели Освенцим для котят?А я видел!И говорил с этой мразью!И даже унес с собой один полуживой,грязный,вонючий,скелетик котенка!Он обкакался от счастья,когда я его мыл.Теперь я пью водку.А перед глазами стоят эти голодные,просящие,изуродованные,гноящиеся,обреченн ые мордочки.А Вы,дамочки, еще поговорите...
    Я не пью водку, я не могу смотреть на страдания животных и просто констатировать факт, что они нуждаются в лечении, или умирают, я не умею увидеть проблему и оставить все как есть...

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А давай я тебе кину телефон Сергея Сергеевича, который там побывал и котят полумертвых забирал - он подробный план и диспозицию расскажет. Чтобы увидеть не тот фасад, который хотят показать, а и кое-что еще
    И кроме того - ВСЮ ОДЕЖДУ после этого в стирку, обувь мыть дезраствором, и т.д. Перекрестные инфекции, включая панлейкопению очень легко принести своим животным....
    Я дорожу своими животными и домашними и подобрашками, и не готова принести им инфекцию.
    Последний раз редактировалось ALEO; 28.06.2016 в 11:09.

14. Вверх #74
    Новичок
    ALEO хочу написать вам личное сообщение но у вас привышен лимит входящих, можете удалить что то чтоб я вам могла написать...

15. Вверх #75
    Новичок
    Я бы с удовольствием добавила объективности но меня почему то не приглашают!
    Может вы поедете?

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Внесу ясность - Сергей Сергеевич писал о приюте "Радуга", это Лебедевы на Слободке. В этой теме обсуждают Алену из Дальника - это разные люди. Уточняю потому, что меня просили дать телефон Сергея Сергеевича, у меня он не сохранился, это было много лет назад.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #77
    Большое сердце
    ALEO хочу написать вам личное сообщение но у вас привышен лимит входящих, можете удалить что то чтоб я вам могла написать...
    Я знаю, у меня практически нет возможности и времени общаться в личных сообщениях, особенно в выходные дни, обязательства перед моей семьей для меня являются не менее важными, чем проблемы бездомных животных.

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Внесу ясность - Сергей Сергеевич писал о приюте "Радуга", это Лебедевы на Слободке. В этой теме обсуждают Алену из Дальника - это разные люди. Уточняю потому, что меня просили дать телефон Сергея Сергеевича, у меня он не сохранился, это было много лет назад.
    Спасибо за уточнение, я написала, что пост взят из темы о Радуге, мне казалось понятным, о чем идет речь о Лебедевой, тем более, при желании можно было бы перейти по ссылке и прочитать все подробно.

18. Вверх #78
    Новичок
    Большое спасибо. Я уже выяснила что Сергей не по моей теме. Извините, но в той теме более 20 страниц, решила что спросить будет эффективнее....(

19. Вверх #79
    Новичок
    Выяснились новые интересные факты про Аленушку! Это уже достоверная информация.. этот "человек" главный ветеринар Биляевского района! Алена Базбей! У нее уже были проблемы с прокуратурой, погибли 2 коровы от голода...( как видим остановить данное существо все же не получилось! И еще несколько историй знаю но писать уже не буду мне и так все ясно.... Сейчас занимаюсь спасением своей кошки -мамы которая подхватила инфекцию от котят, по тем симптомам что у нее в клиники и больницы ее брать не хотели, но слава богу нашла хорошего врача который все же взялся за ее лечение! По симптомам инфекцияно, но вроде не чумка, сегодня будет известно что именно.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права